![]() |
Цитата:
бля...точно. ну совсем упилась :upset: Ну почему никто не помнит Йорна Ланде из МастерПЛАН??? гыг. А еще у Маврина работал Артем Стыров...замечательный. |
Цитата:
Да!!! А ещё живых белок молотком фигарил на концертах... И вроде у него вызжен перевёрнутый сатанинский крест на лбу :) уграный чел |
Боб, ты эта... Перепутал все, что можно было... Все, что ты перечислил... Да и крест на лбу... Глен Бентон все это вытворял... Ага...
|
лол за 100 постов не кто удо дикшнайдера не назвал
|
А мне одному кажется забавным, что некоторые перечисляли своих "любимых вокалистов", не зная их имен)
|
хз как поможет быть любиый вокал сразу у 7 групп = //
зы кстати где живёш антон ? а то малоли на одной улице) |
Цитата:
Да, легко! Мои любимые вокалеры (в порядке "любимости"): 1. Ozzy Osbourne 2. Layne Staley 3. Mike Patton 4. Chris Cornell 5. Robert Plant 6. Eddie Vedder Хоть и не семь, но тем не менее... никого убрать или добавить я не могу ;) Цитата:
См. личку) |
Цитата:
а я очень часто имена не помню как и прочие подробности частной жизни известных личностей, нахуй они нужны |
NotLikeThem, не ставь знак "ровно" между элементарным знанием имен ЛЮБИМЫХ вокалистов и какой-нибудь ебучей желтой прессой. Ты знаешь, я думаю, мало кого интересует сколько раз Игги Попу группи отсасывали в гримерке
|
Цитата:
Ошибся форумом, чувак. По сабжу - Maynard Keenan. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |