![]() |
Цитата:
Фрейд уже все сказал по этому поводу. Почитай - http://www.koob.ru/freud_zigmind/th...ation_of_dreams |
Цитата:
зря ты, я немного не в себе был когда проснулся от сна в котором мы с ним пили пиво, все было весьма риалестично.. и приснился не в самый разгар нирвана-мании .. |
Конечно памятник Курту вещь не плохая, но какого чёрта он забыл в России??
|
зачем памятник курту в россии? чтобы какое-нибудь обожратое гавно там доказывало прихожанам свою гранжовость?
или если не будет памятника то и память канет в лету? данунах, я уверен что знать нирвану и курта будут дети любого форумчанина) а выразить свое творческое начало можно сейчас в любом клубе... |
Золотые твои слова, Наядочка! Умница. :*
|
вставлю и свои пятькопеек...
...он сам себе создал памятник нерукотворный, в сердцах, в умах, в душах милионов...сколько уже поколений минуло с тех пор, м? а ведь до сих пор музыка успешной группы-из-сиэтла будоражит общественность, порождая всё новые и новые оригинальные проекты и среди музыкантов и среди других людей творческих...что может быть лучше, чем ЭТО?! камень рассыпается в пыль, а музыке жить вечно...так творите, господа, и это будет ваш личный памятник и дань творчеству Нирваны и Курта в частности... |
ему нахрен памятник не нужен в России,меня что то уже бесить начинает влияние запада.(это не конкретно о курте)
|
Цитата:
одно и то не совсем |
Цитата:
в нашей.. нет. |
Цитата:
нихуя .. канье уэст будет рулить |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |