![]() |
|
Цитата:
Я вот тоже самое хотел сказать! Для меня это тоже почти единственная группа в России, которую я могу переваривать, точнее просто обажать!!! |
я непонимаю может просто он назвался так.
вот назовись ты -растлителем и серийным убийцей и попробуй раскажи людям. да хоть все тайны вселеннной им откроеш . вобщем после смерти признают настоящих творцов . думаю наши потомки будут изучать его в школе или универе :) типа класический сибирский панк зародился блаблабла. незнаю я одно время любил слушать но мал был невьезжал особенно так. потом ненавидел- потому что было больно, а щас незнаю..... както даже помогает ,тебя поняли хоть краешек твой но сопережили а значит ето какбы отебе самом и главное что не шелуха всякая о тебе а внутренности твоей кусочек чтоли. |
Имхо, слушать ГО почти тоже самое что читать Солженицына.
|
Цитата:
|
Солженицын писал о совсем другом! (с)
|
Цитата:
))))))))))))) ДА, ДА, ДА, КСТАТИ!!!!!!!! Черт, ваши изыскания в области творчества ГО меня определенно радуют! |
Не знаю мне не нравится.не могу или даже блевать тянет когда русские группы матерятся в своих песнях .На английско вобще похер тк все равно ничего не пониманшь поэтому нелюблю психею джан эйр ленинград и тп
|
чувак причём здесь мат? ты вообще го слушал ?
или ты может думал что панкрок это типо- offspring я кста заметил нев последнее время сыплет цитатами. знаеш а ещё яв детстве думал что принцесы не какают :/ |
Всмысле, а чо, какают? реально?
|
прям вот какают!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |
|