![]() |
|
Цитата:
Вот именно! "Если хорошо владеешь"!!! Чувак, ты тексты КЛЕЯ читал? Англоговорящие просто застебут. Надо серьезнее подходить к текстам, тем более если ты неуверенно знаешь английский. А так, с понтом, "все равно никто не поймет", писать... |
Помойму давно пора создать тему "музыка для Невермайнда" и спихивать туда все эти шлаковые группы.
|
Цитата:
|
вернее радел)
|
эти это какие группы?
|
Тут есть такой чел, который собирает всякие видосы "Клея", и прочее????
|
ТЫ мне хочешь по почте переслать
|
Гранж, ща прочитал про Glue - "вторая любимая группа после Pixies", а пару страниц назад - "любимая на данный момент"... Ты только месяц назад Pixies прочувствовал? ))))
Если щаз уже идет обсуждение "крутости-дерьмовости" предстоящего альбома, то что будет, когда он выйдет??? И ведь все те, кто обсирает группу, все равно его послушают ))))))) ИМХО, новые песни не так уж закошены под Нирвана... Насчет текстов согласен с Mike Wilson (добавлю еще о произношении этих текстов), но мне Клей все равно нравится. |
Как концерт прошел? )
|
Нев: Какой именно? )))))
|
Цитата:
Совсем нет. |
|
|
Когда-то очень любила Зэ Глу. Часами сидела и слушала Нэвер Нью. Позже когда стала по старше интерес к их "попсовой" по звучанию музыке значительно упал. Тем более им и никому другому никогда не удасться стать второй Нирваной, увы)
|
примите пациента
|
Цитата:
|
Цитата:
Они были для меня почти как Нирвана, вот только со временем все очень изминилось) |
Вот я о том и говорю. Замени Нэвер Нью, на Nevermind и получится то же самое )
|
Видео
1. The Glue - Get Down (Roks Club 08.12.06) - gRRRuUnGEEEE!!!! 2. The Glue - Harmonious (Jam 2006) - Одна из моих любимых песен. 3. The Glue - Smoke In The World (Jam 2006) - Отличная вещь с будущего второго альбома (я надеюсь). Правой кнопкой, "Сохранить объект как..." |
Вопрос! Вот некоторые говорят, что Клей косят под Нирвану. А если так, то альбом "Never New" на какой альбом Нирваны больше всего похоже?
|
не похож
|
кстати да...там хорусов у клея через чур много всяких.разнообразнее звучание...хотя как посмотрть
|
да какая разница он не похож не на один нирванский альбом да и вообще какая разница похож или нет.
|
ну разница большая положим
|
Цитата:
наверное на тот, который они так и не записали ) |
![]() Внимание!!! Наконец этот диск вышел в продажу. Диск так сильно задержал свой выход из-за финансовых проблем с группой "фрагмент", которая повела себя некорректно со своей стороны. Она не сдержала финансовый договор: За данное им время (достаточно большое) они так и не смогли расчитаться. В конечном итоге мы вырезали эту несерьезную во всех отношениях группу. На диске собран полностью весь концерт и интервью с музыкантами. Видео передает всю атмосферу, которая творилась в Юле. Ниже вы увидите отрывки из dvd групп Krok & TheGlue. The Glue Krok И так...как заказать диск? Вот контакты - GSM: +375292504797 & ICQ: Дисков в наличии нет, так что звоните и заказывайте. В течении 2-х дней вам позвонят и скажут как можно забрать диск. В коробке 2 CD, все стоит 14 000 бел. руб/7$! P.S. изночально диск выходил дороже,но мы снизили цену из-за того, что это все очень долго делалось!!! |
icq 248247927
|
Я фрагмент с Клеем посмотрел. Чего-то дергается все, мельтешит. Голова болит (я еще с похмелья). Там так весь диск будет? Нарезка такая?
|
Самое крутое выступление клея было в роксе кажись, когда анемия приезжала и ещо стилвотер.. такое долгое завораживающее выступление.
|
Да это нарезка, там хороший диск.!
|
Классный диск, качество и видео и звука - просто превосходное, если кому-то кажеться что кадры меняются слишком быстро или камера дрожит - то советую похмелиться)
|
группа крок-это группа пиздец.....а анрдюшку поздравляю...мечты сбываются....
|
Цитата:
:wow: , поподробнее плиз... |
ну чего подробнее ???? пиз-дец....
|
ааа, тогда понятно...
мое мнение - пиздец прячется где-то внутри тебя! |
на том и порешили.
|
парни,где б можно было б посмотреть фотки б с концерта 23го сентября,не подскажете?б
|
А вы знаете день то длинный... ну вот плеер как то дома забыл.. а день то длинный...длинный..
|
а вы в курсе что глюкоза теперь будет выступать под псевдонимом GLUE
|
Да ну не очень меня они прут
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
|