![]() |
|
Цитата:
а ты пробовал? :D |
аптеку,и пласт с камнем. хуйня.герыч не пробывал.химию тоже
|
и че, ни прет ни разу?))
|
Цитата:
|
"- Я вырежу тебе сердце ложкой!
- Почему ложкой? - Тупица, у нее тупые края, так больнее!" (с) |
Цитата:
Нев такой же старый как и фильмы которые он смотрит :D ;) |
Нет, я просто знаком с классикой! ) И если я люблю "Касабланку", то это не значит, что мне 66 лет.
|
Кстати Робин Гуд хороший фильм!
|
Вот и я о том же!
|
Цитата:
ммм рип если кому нужен http://narod.ru/disk/2118244000/7.p...SATRip.avi.html |
О, спасибо, дома скачаю!
|
я ее смотрел, ничего нового, совершенно ничего нового(
|
http://seattle-grunge.nnm.ru/1991_the_year_punk_broke
ну, звыняйте, по всей видимости это добротная гармонь(боян т.е.), мне вот этот фильм очень понравился, он настоящий от начала и до конца, да и фильмом это врят ли назовешь, вобщем тем кто не смотрел(если таковые имеются), думаю будет интересно) |
Это фильм не про Нирвану, а про расцвет альтернативного рока. Так что нового про Нирвану там совсем нет, хотя о группе рассказывают много. А вообще мне не понравилось. Слишком пафосно. Например, Кобейн по версии авторов колется героином потому что чувствует, как "сиэтлская волна теряет чистоту андеграунда". Хотя всем давно известно что он боли герычем глушил.
Ну и много мистики нагнали, типа он сам предсказал свою судьбу и все такое... Хотя приятно было увидеть старые кадры с Куртом и Нирваной вообще, которые давно не видел. Да, еще там прикольный Новоселич - толстый и лысый) |
мне вот жутко не понравились "последние дни", такое ощущение что фильм снимался лишь для того чтобы его снять, да и, играть курта..
|
Цитата:
Американец, бля! В России желтые зубы не считаются признаком уродства и не полноценности. |
Цитата:
уже пару лет как кончаем |
Kimi R спасяба за архив вещать, огромный респект!
|
кому(пропустил)
|
Цитата:
прости, я не понял |
http://seattle-grunge.nnm.ru/1991_the_year_punk_broke спасибо кому говорить, благодарить кого за чудесный ресурс говорю!?
|
не могу найти в сети информацию о триганде, просто не могу и все, и гугл и яндекс, ничего не помогает))
|
угу, понятно, триган-д
поделитесь вепчатлениями господа, кто юзал? у меня был опыт, но он был очень давно.. |
Цитата:
тригандон - гавно. Лучше циклодол (хотя я и не пробывал). Или тарен на крайняк. |
вы ниче не понимаете
|
Цитата:
нет там никаких впечатлений. боль и хуета, полная. как и цикладол +в теме "наркотики" на второй странице это много раз подималось) |
зря ты так))
актуальный врпрос, а ты под кислотой писать пробовал?)) |
мне засмущаться и покинуть это место, полное злости и непонимания?!((
|
господа, я вот считаю что психоделики - это именно то, что доктор прописал, и рецептом пользуюсь жовольно давно..
|
я говорю исключительно о психоделтках!! протестуйте где угодно, и как угодно, глаывное не протестуйте против протеста!))
|
пра триган ни чиво харошего ни слышал, а вот от него отговаривал не раз ) он стоит 10 р. что в нем могет быть приятного ?
|
Ценя определяет качество эффекта? Хм... В целом согласен.
|
а я ни согласен с тем что психоделики ето лекарство , ето скорей очки которые изменяют угол восприятия и их в любой мамент мона снять
|
Цитата:
уже 14, если не 15) |
аптеки разные , города тож
|
так, все! срочно звоню антону привольнову!
народ должен знать, где качественный товар покупать! |
триган- херня!
вобще не стоит жрать таблетки без надобности |
У.Геллер - я всегда вожу с сабой свои *волшебные витаминки* . Мне вот очень интересен их состав и проверяли ли их на границе )
|
ВИНТ ВИНТ ВИНТ ВИНТ
КУБИК КУБИК КУБИЛ ЛУЧШЕ ДВУШКУ |
Цитата:
сочувствую. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:32. |
|