![]() |
|
действительно,по моему обсуждается собственный прикид...по моему в этом нету ничего постыдного.=\
|
кая разница чей это прикид и кто его одел просто когда его носиш сразу понятно к чему ты относишся и что кобейн в этом ходил ни о чём не говорит просто мы взяли за основу его вещи и стали чтото делать сами по своему стилю
|
ну знаете кантрелл любил например классические костмы-но это не значит что если я буду ходить в них то я буду косить под него...кобэйн ничего сам не придумывал все это было до него..
|
Цитата:
тем более ,что тогда за хрень по поводу ПРИКИДА КОБЕЙНА ох ваще |
да всеравнор вы все под него косите...большинство...особенно убивают очки в белой оправе
|
Цитата:
а у меня нет таких очков))) |
у меня тоже...зато у меня есть большие черные...патаму что Лэйн Стэйли круче Кобэйна)
|
Круче Кобейна тока яйцо вкрутую и сё тут :)
|
ну для тебя да...))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятно слушать трезвое мнение! |
а вопще хоть изредко надо под себя косить ... ага
|
значит повторюсь
|
Цитата:
хм...и что же он создал??эээ я не думаю что только грунги в то время одевались как Кобэйн...секс пистолс например тоже носили красно черные полосатые свитера....он ничего не создавал... |
черные бтинки, синие джинсы, зеленый свитер...
бтинки пхожи на изюм, джинсы самые обыкновенные, свитер с дыркой в районе кисти см 5... |
Черные кобры, белая рубашка.
Вот это реал мачо. Куда тебе, какашка! |
Цитата:
а черные кобры, это что? |
чё я ношу? щас вспомню...
а, ну кофточки там розовые (с рюшем), джинсики в обтяжечку, туфельки но это всё ерунда, давайте поговорим о макияже |
Мелонколи, шутка, повторенная дважды, - в два раза смешнее, правда?
|
ах, ну простите, девичья память, занете ли...
но если серьёзно, то может кто-то из тру грунгеров и вправду красит ногти? |
Цитата:
ага, литий например |
Подарили:
![]() |
У ТЕБЯ В ЖИВОТЕ ТЕЛЕВИЗОР?!!
|
Цитата:
:D :D :D :D :D |
2contramundum
Нет, у меня в животе Ян Кёртис... |
а почему гранжеров на улице не встретишь?кроме себя еще ни одного не видела.куда то прям попрятались все...ГДЕ ВЫ?)
|
ха.. я сегодня видела маааленького мальчика с торбой Нирвана на пражской.. такой смешной. .вылупился на меня как баран на новые ворота.. а вообще с весной вижу все чаще и чаще. места знать надо;)
|
Цитата:
ну и дура... лучше фотку с порезанными венами напринтуй. |
Цитата:
и что же это за места?))кроме пражской |
да хз.. просто вечером в метро последнее время часто встречаю людей с нашивками Нирвана.. но это еще не факт, что они грунги правда. .но тем не менее
|
Я регулярно встречаю...
|
видимо мне одной не везет
|
устрой встречу форума и увидь кучу гранжей. правда, тебе придётся всем пива купить (посвящение новичков, все дела...)
|
точняк... я приду.
|
Цитата:
А ты на пражской живёшь? |
нет я в Бутово живу..
|
Цитата:
да я разорюсь :D |
ну тогда ходи одна, безгранжовая... стыдно, вообще, деньги на гранжей жалеть... они же братья и сестры!
|
я сама се гранж)я не жалею просто когда это приобретает такие глобальные размеры..то...
В общем, прекращаем развод :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |
|