![]() |
чёто я не понячл ты очём??
|
А гранж был чудесный, как ягстанг на плече
Концерт был хороший, как плакат на стене День был депрессовый, как большая хуйня А он увидел Курта!!! |
Цитата:
:D Да!!! И СЕРЁЖА - ТОЖЕ!!!!! :cool: :cool: :cool: ![]() |
слушай да ты права это же я!!вылитый я!!))))прям точно я)))
|
Цитата:
Нет, если бы тя звали Серёжей.... Ты не тру, понимаешь?!! Не тру!!! ;) |
ахххх как жалко я отстой(((так к тем боллее гомик((
|
Цитата:
летов - на века! |
ВОТ НАСТОЯЩИЙ ГРАНЖ!
1. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...8%D 0%B0%D0%BD
Это Птица должен, думаю, знать.... 2.Крутой советский труеЪ-гранжер! Фотки у него тоже вполне по-гранжу: http://images.yandex.ru/yandsearch?....jpg&rpt=simage 3. Этот так, немного... 4. Обсуждение гранджа на педии... Видали, уже небось. Автор не оратор, но ошибки у него смешные. =) |
Цитата:
Как же меня заебали эти жалкие потуги фанатов Mudhoney, выражающиеся в преувеличении значимости их любимой группы в истории развития стиля. Блядь, просто тошно |
Цитата:
Истиым гранжем являются альбом Blech (кроме песни About A Girl) и альбом-копиляция Incesticide (классическими п полном смысле этогго слова вещами гранжа являотся песни со стороны B, т.е. Mexical Seafood, Hairspray Queen, Aero Zappelin, Big Long Now, Downer) Даже написать правильно не могут, академики гранджа, блин! Или они это специально?! >: :D |
Прислали в аську:
01/02/2010 (20:41 GMT +03:00) Иду как-то недалеко от детской площадки после репы (лабаем грандж). Малышня играет, но приметив меня, две девочки отложили игрушки и начали нашептывать что-то пареньку в песочнице. Проходя мимо, я услышал слова мальчика: - Вы дуры что ли, какой бомж?! Это дяденька клевый! Гранжи, колитесь, про кого байка? А вообще, кстати, как? Колитесь? |
дааааааааааааааа!
я настоящий гранж
|
Цитата:
![]() |
тебе так же страшно как и мне при виде этого животного?
|
Цитата:
![]() |
ты любишь Фрэйда?
|
Цитата:
![]() |
Зигмунд-он великолепен,но ни хуя не психолог,а просто пиарщик имхо
|
Цитата:
![]() |
очень интересно)))картиночки блять......
|
Цитата:
![]() |
ок
|
Цитата:
![]() |
Довольно!
|
Все в бан?
|
окей, мне и самому начало это надоедать
|
Насчет гранжа исТового я тут видел недавно в своем мухосранске чувачка из гранжей которых помню еще с детства.. (писал про них как-то.. еще все стены исписали в доме нашем своей хуетой) он из старшего поколение в моем дворе..
Так вот... ему по моему 30-32 ща должно быть, живет он с матерью и отчимом и младшим (лет так на 25) братом. Заебато он живет вощем-та и расхаживает по нашему родному городку круглый год, работает наверн где-то в перерывах между алкоголем, и када я как истенное офисное жирное быдло включаю летом, приезжая к предкам, что-то из Нирваны, то он проходя под балконом даже потрясывает хаерком ййоу ... ну двор-то маленький поэтому на рыло все друг друга помнят, правда сейчас он его зачем-то подстриг... короче вам еще расти до него в гранжевании.. чувак уже лет 15 кранджует и в хуй не дует. Кстати он один такой тру оказался.. остальный резко пересъебали кто куда.. а кто и живет там же но не гранжует а че-то каким-то бизнесом ебаным занимаются, хуетой маются. Так-то бля! Учитесь гранжевать, а то бля ссаные "несколько лет гранДжами побыли и все" - мало, а потому нихуя не полет сокола это. |
Этот опус по-любому войдёт в сборник "К теории гранжа"!
Вот она, вот она, пресловутая ярость слова! :happy: Наотличненько выдал, Лотус! |
Какая ярость.. вот парень.. мужик давно гранжует. Он кстати реально труевый был.. Волосы красил в рыжий цвет и кофточку носил типа как у Курта в анплаггте. Выглядел правда как бабка из-за этого, я тогда не знал, что он под Курта рядится. И все это без этих ваших ебаных интернетов..
|
Цитата:
у тебя там в офисе похоже все спокойно? а то много пишешь последнее время.. |
Все заебато. Невозбранно пишу. Дальше - больше.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ах ты ж свинопас.........................
|
тема для лотуса
|
|
ох уш ети гранжи
|
я настоящий гранж
патамучто нет денег на гитару, на беспантовые фото и налогииииииииииииииииииии |
А у настоящего гранжа может быть машина? Кобейн вроде водил и бабе своей прикупил лексус... бля, но одобрил ли бы он, ездли б гранжи ездили на машинах.. дилемма..
|
я настоящий а он нет .
он тут сидит |
посмотри моё видео и скжи сам))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |