![]() |
Чиста FAIL
![]() |
|
|
|
Украинское слово с семью буквами Ы)))
|
безумно сексуально, вызывает дикое желание...)
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Цитата:
Я кажется знаю, что это за штука, на которой мальчик делает дорожки. Это такая игрушка, где нужно крутить за белые колесики, и тогда на экране (если его так можно назвать) будут вырисовываться картинки. В детстве всегда хотел иметь такую |
Да, я тоже такую знаю! Но мне почему-то ее не хотелось )
|
а у меня была такая=)
правда я её очень быстро сломал! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Цитата:
Это ваще круууто!!!!! Рисунки какого-то шизофреника. Клёвая социальная реклама. Мощь! :D |
![]() |
БЫ-ДЫ-Ды-ЫЩЬ!!!!!
Цитата:
:D Это лучшее, что ты мог выложить в последний день лета! Порадовал, пап, спасибо!:cool: |
![]() |
)))))) Лучше, конечно, там был бы МАК розовый (вроде есть такие???).
|
:D Сама ваяла?
Блин, у этой девочки меня всегда вымораживало её пришибленное выражение лица!!! А тут - так ваще.... :D :D :D Я под столом... Спасибо, Бухлище!!!! ;) |
Она, кстати, довольно модно выглядит. Индистайл - Пикник Афиша - все дела! Прическа модная в особенности. Платье - ТОПШОП, бант - Аксессорайз )))
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это с фишки))))))))))));)
|
Цитата:
:D :D :D Нев, ну ты что? Совсем уморить меня решил? С утра смешил и щас смешит! ААА!!! В суд на тя подать што ли?* *сам ведь научил!!! ;) |
Цитата:
Кто там во Владимир собирался, это все можно живьем посмотреть. Они развешаны по улицам города. |
Цитата:
:wow: Блин. Я вот не собиралась туда, но ради этого СУПЕРСОБАЧЬЕГОБРЕДА видимо, придётся!!!! :D Не, ты серьёзно? Кто это делал? |
Я не помню фамилии, у моего друга висит его картина, которую он еще во время учебы в институте нарисовал - березка, проселочная дорога, пшеничное поле )))
А сейчас он вот эти лубки рисует и просто развешивает свои работы по городу. Две недели назад по дороге на вокзал видел - висят. |
Цитата:
Оу, чувак, похоже, двинулся совсем! :) По стилю похоже на шизофрению. :rolleyes: |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
саркози давай!
|
Исуса, м.б. лучше, нет?
|
Цитата:
Скорее 2000 лет назад. |
в среду ночью надо спать и не будет таких сообщений
|
а яйца тебе утюгом не погладить?
|