![]() |
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Согласен, уже давно скука. И велветы тоже давно скука, особенно с Нико. Мне всякие нойз-роковые последователи Jesus Lizard нравятся, типа McLusky, финнов Fun или тех же Baxter Stockman, с которыми Madlene играли. Кстате, ребзя, айда на SKIF - 24 числа Zeni Geva играют и KK Null отдельно, а точнее с Z'ev - когда еще японческого сладжа и нойза послушаем... |
Цитата:
Он жил им, еб твою. Никто больше не умирал? Че, когда по пивку? |
Цитата:
это миха точит клюв ? |
Цитата:
Подойди и спроси. Там это, будет тушеваться - сразу шомпол в ухо. |
аберден, как там стихи?
|
э я тоже хочу по пифку,Миха!бля я сёдня так нажрался,выб меня видили
|
айв гат э трак ту ду ду ду ду айв гат э трак ту ду ду ду ду
|
а на счёт деда с палкой...я полагаю он педофил-скромняга.типо хочет,но ему не удобно
|
Цитата:
Тебе, видимо, сюда: http://www.pedofily.ru/info/help.shtml |
ты б лучше свой красненький мосолик-мозолик дал м83 перетереть, обстоятельно, на манеге под кислотой.. как прысчики кстати, прошли ?
|
прошли, в тебя спидяжечка там как, полезла ? или может урине стоит выписать приглашение на майские, а ?
|
она и деревенщину прихватит заодно, наладите отношения, похулиганите за йорка там за бьерка, не ?
|
иди вообще с ррром в метро покатайся а
|
бисакса на майские пригласи, а вообще, как насчет вечеринки у унафика ? 2 грамма спидяжечки, 2 грамма камешка, а нет-нет, 3,три !! миша ? полихорус, сестра, звуки морского прибоя, если с делеем, алинзорг ? все ручки на 7 часов, да ? онлайн обработка так сказать, холодный байпас ? патчи сам паяешь ? хуйло еще свое натертое удали с жесткого диска, а то сестра уже взрослая, на одноклассничках наверняка тусует с казенного компьютера, пока ты значки с банданами пиздишь..
|
ты че так взвелся ? миху вон попустило
|
я ща с компа сестры кстати, сижу тут весь в пэрисах
|
да так, глицин палёный попался.. кстати, тебе вокалист в группу не нужен ? http://vkontakte.ru/video-2558898_98332018 - классный, из Петербурга..
|
он не просто хуй с горы
|
иди шаверму когтями наворачивай
|
не злись ганзольдер
|
миша кстати да как он там ?
|
не знаю к сожалению, я думал, ты ему до сих пор эквипмент на тренировки таскаешь, на рестлера вместе в кино ходили ну и все такое..
|
бля ну мог бы хоть раз в полгода развлечь бородавочника пизделками про гитарную прокачку унафика, он там плачет думает не нужен тебе больше, нельзя ведь так, скотина ты, алешенька, тебе б только по спидяжке прикалываться, а как до дружбы доходит - авона ты какой
|
пригласил бы мишу в москву, а ? почитали бы подлиную историю секс пистолс нараспев, не ?
|
если только с унафиком, у тёмы впишитесь, майю пригласите с юленькой, ну и еще всяких гранжевых дам вроде меня.. Мишка-то сам обо мне позабыл, совсем в асечку не пишет, никуда не пишет, в чем дело ? так и передай ему..
селинджера ему почитай перед сном, по головке погладь, молоком напои.. |
ок, братух, иди коменть фотки литургийке, оленьку в жж мацоней напои
|
покорми илью ед с горба окрошкой
|
ну ладно..
и еще, я всегда стесняся спросить, но сейчас, по-моему, обстановка располагает, |
это лепесточек
|
чем удобряешь ?
|
водицей из пульвелизатора пшык-пшык, у меня есть личный онлайн-консультант по вопросам ботаники, знаешь ли
|
приходи на мэд пайлот в скором времени
![]() |
обязательно, сева+рыжня+м83+сопля+бровяшка+оляшка = это практически комбо, залог успешной колбасни, только унафика и не хватает, да ? мне тоже так кажется, поэтому всенепременно буду, и консультанта прихвачу
|
Цитата:
![]() |
да, унафика, на славу дискотека получится, женек разбавит обстановку, ревущим, пробирающим до самого мозга вокалом и неоднозначной лирикой бисакса.. + 100% кранч + брачные игры у барной стойки, нечего добавить даже..
всем быть ! Оксел, ты тоже, будь ! |
ты сам-то не хочешь подтянуться, глиста пидарастическая ?
|
да и хрюша там проставляться будет, 19 как никак..
|
слыш, дрисня, у систрухи потошоп не пашет, пририсуй хрюшке шарфик и два значка: "пилот" и "мед пилот", ещё бы кость в ухо и совсем в ажуре будет все, можно челочку ещё, смастрячешь ? только без примочек
|
симпу гарантирую
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:28. |
|