![]() |
|
Цитата:
а ты им скажи:он жив!нет косвеных дакозательств его гибели!не фоток трупа,ничё!значит жив! а нарком небыл,типо он таблыот желудка принимал и по этому в жолтой пресе напиздели,что он нарк! прокатит! :D |
мой папа к Нирване нормально относится. Иногда меня называет "кобейнисткой", или "кобейншей", меня это бесит
|
Цитата:
спасибо за совет! :) попробую... |
пиздец. мне чувствуется, что все те кто пишут свои якобы истории просто напросто выдумывают их.. так противно.
|
да не,чё такого не провдивого-то?
мне реально мозг ебут по этому поводу |
Что бы мне не говорили по поводу моих музыкальных или других предпочтений, мне на чье-либо мнение нассать...честно говоря не понимаю, как у вас могут быть какие-то проблемы с родаками по етому поводу
|
значит у тебя родоки такии...
повезло значит. ты не знаеш просто,как ещё быть может вот и говориш так |
Родаки не пофигисты, не подумай, и общий язык с ними я нахожу не всегда.Просто как-то научился не обращать внимание на слова и мысли других, если я с ними не согласен
|
на самом деле это плюс тебе,ибо как я к этому не стремлюсь,а не выходит просто класть на всё...не такой я человек...в конечном счёте я пришёл к выводу,что надо быть просто собой...
|
не вы знаете, моя мама тоже курта недолюбливает.это совершенно нормально.представьте,у вас в друзьях появился нарик,понятно,что родители будут всеми спосабами пытаться прекратить ваше общение с ним,их будет все это раздражать.а тут нарик-даже не друг,а кумир,кторому(опять же мысли родителей)вы будете подражать)так что споры по отношению родителей к курту излишни.тем более в этой темке
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:20. |
|