Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Будущее наших гранж групп (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3079)

eating orchid 27.05.2009 15:56

психохирург

nayada 15.06.2009 18:12

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Как считаете, какие перспективы есть у наших команд?
Уже препринимались попытки выйти на запад группой Wax Angel, но без успеха, в чем обвиняют кризис.
Чего могут добиться группы в России? Получиться ли охватить более широкий круг слушателей, ведь grunge он изнавчально ориентирован на довольно узкую аудиторию?
Каким Вы видете будущее наших гранж команд?
PS: Также хотелось бы услышать мнение музыкантов.

кончается эра рыб, и новый исус заиграет новую музыку.. а что за тексты с ней придут - зависит от интересов мировых финансовых воротил.. а остатки необделенных сохранят гранж пока будет жить душа ..

ну а если в краткосрочной перспективе, то нет смысла переживать о гранже в мегаполисе типа москвы, тут большенству похуй на андеграунд, вы че, телевизор то работает, школота впитывает. замечательное поколение иллюзорного "Я" уже на подходе ..

alien(zorg) 15.06.2009 19:14

да в Питере не лучше.гранж сдох.причём в 97-м ещё.умер окончательно по крайней мере.
а вообще интересно что сейчас будет модно. наверное что-то более старое прийдёт. просто по второму кругу уже.хэви мэтал в духе Блэк Сэббат может.
а гранж,мне кажется, врядли.его и так тонны групп играют.кто-то лучше кто-то хуже,но то что они все уже заебали это точно

Mike Wilson 15.06.2009 21:39

Зорг, ты сраный нытик. Ты словно старый пердун например. Если тонны играют, значит, есть для чего и/или кого. Если у тебя не получается, то это не значит, что гранж сдох. Чмаф.

nayada 16.06.2009 09:54

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
да в Питере не лучше.гранж сдох.причём в 97-м ещё.умер окончательно по крайней мере.
а вообще интересно что сейчас будет модно. наверное что-то более старое прийдёт. просто по второму кругу уже.хэви мэтал в духе Блэк Сэббат может.
а гранж,мне кажется, врядли.его и так тонны групп играют.кто-то лучше кто-то хуже,но то что они все уже заебали это точно

ты неправ, я вот вам питерцам завидую по-хорошему ..
в плане пойти послушать гранж у вас все здорово, я конечно абсолютно не имею представления о питерском андеграунде, но популизированые гранж команды весьма неплохи...

вот сегодня пойду послушаю московского гранжа от Дена)

alien(zorg) 16.06.2009 13:03

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Зорг, ты сраный нытик. Ты словно старый пердун например. Если тонны играют, значит, есть для чего и/или кого. Если у тебя не получается, то это не значит, что гранж сдох. Чмаф.

нет ни для кого ни для чего, к сожалению.кругом одна нирвана.нихуя интересного,кроме может только Гринэйд(кстати гранж ли это ещё такой вопрос)нету.все играю одно и тоже.даже не пытаясь эксперементировать со своим звуком,а стараясь накрутить "как у курта".ну по крайней мере все группы что я лично знаю существуют именно на такой волне

alien(zorg) 16.06.2009 13:07

блин,у вас вот хотябы песни стоющии,и вы хоть человечески играть умеете.а остальные 99процентов нет.вот посему и тонны и тонны говна.причём обсолютно однообразного.

alien(zorg) 16.06.2009 13:12

и я не ною.просто бывает очень грустно смотреть,как музыканты,вместо того,чтобы как-то креативить и джемить, играют пол репы рэйп ми, пол репы СЛТС, пол репы литиум и потом одну десять своих,которые являются распизженными на куски 3-мя предыдущими.эо я обобщая конечно и для красоты преувеличивая,н в целом так оно и есть)

Nev 16.06.2009 13:23

Цитата:
Сообщение от alien(zorg)
блин,у вас вот хотябы песни стоющии,и вы хоть человечески играть умеете.а остальные 99процентов нет.вот посему и тонны и тонны говна.причём обсолютно однообразного.
В Сиэтле начала 90-х было тоже самое )

MUgu 16.06.2009 15:58

Цитата:
Сообщение от Nev
В Сиэтле начала 90-х было тоже самое )

Страсть какая...
Добро пожаловать в Сиэтл! Население 516 259 (1990)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:34.