Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   11 поводов не любить Питер и Москву (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=3173)

Jahya 11.07.2009 22:14

а мне не хочется жить ни в Москве, ни в Питере
в Москве - потому что она мне не нравится, в Питере - потому что нравится

согласна, что очень обидно терять драгоценное время на дорогу до работы/обратно, на пробки, а еще на очереди... при чем, в пробках и очередях не всегда есть возможность почитать/порисовать/помузицировать и т.д.

Jahya 11.07.2009 22:55

а отсутствие интернета действительно дарует уйму времени для прекрасных и полезных занятий :)

Jahya 12.07.2009 03:38

а грит книииииги читаааааю
клааааассика, панимааааааашь

Nev 13.07.2009 11:28

Цитата:
Сообщение от M83
хоспади как всё бфло так и осталось, ничего не меняется...

Костя, не обольщайся по пустякам... при чём там эти даты я не вижу.. просто я не заходила на mail давно, а когда зашла была неприятно удивлена.. я знала что какуюнить свинью ты мне обязательно да подложишь.. и всётаки мелочь но подложил.. было невъебенно обидно сидеть чиститься от всего этого хлама полтора часа ночью тольуо потмоу, что ты меня не предупредил о настройках... ладно хоть модераторства лишил и то спс...

удали пожалуйста, мне не хочется больше иметь здесь аккаунт

Диалог был приблизительно следующим:

- Так, на "Разные темы" тогда поставлю. Но там будут уведомления приходить на почту о каждом новом сообщении.
- А это можно будет потом отключить если что?
- Да.
- Хорошо.

После удаления прав модератора уведомления автоматически перестали приходить 26 июня 2009.

Изначально не нужно было писать того, за что потом тебе, возможно, будет стыдно и неловко до такой степени, что придется полтора часа все удалять. Хотя в данном случае целью было демонтрация своего "Фи!"

Вывод: хватит врать (и себе и окружающим), страдать (ныть) и строить из себя жертву.

И тогда твоя жизнь изменится к лучшему! )

bleed47 13.07.2009 13:05

Цитата:
Сообщение от Nev
Диалог был приблизительно следующим:

- Так, на "Разные темы" тогда поставлю. Но там будут уведомления приходить на почту о каждом новом сообщении.
- А это можно будет потом отключить если что?
- Да.
- Хорошо.

После удаления прав модератора уведомления автоматически перестали приходить 26 июня 2009.

Изначально не нужно было писать того, за что потом тебе, возможно, будет стыдно и неловко до такой степени, что придется полтора часа все удалять. Хотя в данном случае целью было демонтрация своего "Фи!"

Вывод: хватит врать (и себе и окружающим), страдать (ныть) и строить из себя жертву.

И тогда твоя жизнь изменится к лучшему! )

Jahya 13.07.2009 14:28

ой, надо распечатать и повесить в рамочку для визуализации

и, кстати, почему бы не выполнить просьбу, раз барышня так страстно умоляет?)))

Nev 13.07.2009 14:42

Цитата:
Сообщение от Jahya
ой, надо распечатать и повесить в рамочку для визуализации

и, кстати, почему бы не выполнить просьбу, раз барышня так страстно умоляет?)))
Запрет и жесткие меры никогда не помогали справиться с различными формами зависимости, будь то наркомания, алкоголизм или же интернет-зависимость. В данном случае человек должен сам в себе побороть соблазн посещения кк.ру.

Первая стадия - не писать новых сообщений.
Вторая стадия - не логиниться.
Третья стадия - не читать.

Кстати, может быть мне открыть курсы и вести семинары на тему "Легкий способ бросить кк.ру"?

Jahya 13.07.2009 17:59

я тоже за силу воли
просто в данном случае и другие страдают
ну вот и я ною...

Nev 13.07.2009 18:27

Цитата:
Сообщение от M83
и вообще как то заебло твои советы читать,правда

Jahya 14.07.2009 19:42

клинический случай

Часовой пояс GMT +4, время: 07:43.