Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   На чем играем? (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наши Гитары! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=68)

Bloom 09.10.2005 21:58

Цитата:
Сообщение от shustriy
вот заходишь в любой муз-магазин и блевать тянет.. стратокастеры, мать их..

ммм...хм

shustriy 09.10.2005 23:06

Цитата:
Сообщение от Bloom
ммм...хм

что?..

DPOB 10.10.2005 00:11

Цитата:
Сообщение от GeneR
Угумс, Фендер-Стратокастер а-ля 70-е, ЕСП ЛТД, Епифон Лес пол, и еще кой-чего...
За свои 4500 р. она фонит как сука, строит до седьмого лада максимум и дико боится сырости, хехе...

Не пизди сука!
Фил Про бля это самая лучшая из дешовых гитар, ни какой нить feeling хуилинг или ещо какая фирма которой вообще как таковой нет а гитары есть. Моя гитара ОТЛИЧНО строит до своего последнего 22 лада, нихуя не фанит, неточно говно apollo за 6500 или ATR которое на концэрте на чистом звуке дажэ фонит. А если ты не знал, можно урал подрочить и он будет строить на всём грифе, минзура, порожэк, знаеш что это болбес? Ты наверно ужэ купил всё отстроеное и дажэ не знаеш что порожэк между грифом и шэйкой грифа, нужно менять и дрочить при установке на дешовых гитарах, дрочить стержэнь в грифе(если есть), машинку нужно менять, ну или как в моём случае просто подрочить хорошенько и всё бля будет строить. Короче я дрочу гитару около дня после таво как порожэк приходит в негодность, при двенадцатых струнах и при частой игре он весь растачивается, и наченает крошиться, можэт у вас, мистэр, порожэк из кости черепахи или инопланетянина но нам бежным обывателял приходится довольствоваться паласмасой...

...кстаити сука опять портится наднях наверно менять буду...былиб порожки для двенадцатых струн...

GeneR 10.10.2005 00:24

Цитата:
Сообщение от DPOBOCEK
Не пизди сука!
Фил Про бля это самая лучшая из дешовых гитар, ни какой нить feeling хуилинг или ещо какая фирма которой вообще как таковой нет а гитары есть. Моя гитара ОТЛИЧНО строит до своего последнего 22 лада, нихуя не фанит, неточно говно apollo за 6500 или ATR которое на концэрте на чистом звуке дажэ фонит. А если ты не знал, можно урал подрочить и он будет строить на всём грифе, минзура, порожэк, знаеш что это болбес? Ты наверно ужэ купил всё отстроеное и дажэ не знаеш что порожэк между грифом и шэйкой грифа, нужно менять и дрочить при установке на дешовых гитарах, дрочить стержэнь в грифе(если есть), машинку нужно менять, ну или как в моём случае просто подрочить хорошенько и всё бля будет строить. Короче я дрочу гитару около дня после таво как порожэк приходит в негодность, при двенадцатых струнах и при частой игре он весь растачивается, и наченает крошиться, можэт у вас, мистэр, порожэк из кости черепахи или инопланетянина но нам бежным обывателял приходится довольствоваться паласмасой...

...кстаити сука опять портится наднях наверно менять буду...былиб порожки для двенадцатых струн...

Из всего вышесказанного я понял только то что:
а)Дровосек не уважает меня как личность, сучка этакая
б)Дровосек очень любит дрочить
в)Дровосек обожает придумывать себе на клитор проблемы, а потом мужественно их решать методом из пункта б)

GeneR 10.10.2005 00:26

Да, в жизни своей ни одной отстроенной гитары не купил ;) Зато продавал их всегда дороже, чем они стоили, именно за счет отстройки...

DPOB 10.10.2005 00:29

...я просто не люблю когда мою первую, любимую, гитару оскарбляют...

Killer_is_me 10.10.2005 00:44

...гыг...Дравасек клевый...я тоже сваю гитару первую люблю...

GeneR 10.10.2005 01:05

Цитата:
Сообщение от DPOBOCEK
...я просто не люблю когда мою первую, любимую, гитару оскарбляют...

ненене, я твою гитару не оскорблял! я ее даже гитарой не называл!!
Кстати, мне нравится твоя сестра!

Antichrist 1996 10.10.2005 03:03

GeneR, я тебе не хочу ничего пересказывать.. замечательный чувак сергей тынку написал больше десятка статей по истории стратов - почитай.. там же и про выбор хендрикса найдешь.. скажу только, что до него весь фендер был не более значим, чем у нас сейчас шамрай)
Цитата:
Да, в жизни своей ни одной отстроенной гитары не купил Зато продавал их всегда дороже, чем они стоили, именно за счет отстройки
ты говоришь про отстройку мензуры? а разве это сложная задача для гитароса?))

давайте, еще поговорим, кстати, про мастеровые гитары.. они ведь зачастую очень хороши за свои деньги..

KENNY 10.10.2005 03:19

а я свою первую гитару продал и не жалею...
кстати Аполло не такая уж и плохая гитара...
Думаю что тут мало музыкантов хороших чтобы по-настоящему оценивать качество звучания и т д ...
В Руках мастера любой инструмент хорош

Часовой пояс GMT +4, время: 10:05.