![]() |
|
да, советую завтра. я когда послушал боялся в темноте находится!
|
помоему это наёб .......какойто тип записал эту тему ....и выдаёт за голос ....я кажеца услышал слово (ебать)...ну не сильно страшно как я думал ) понимаеш просто откуда эта запись могла появица у нас на компах... ??если эта касета была то 7 апреля её давно бы спрятали и тд.промто такие вещи на людях никто бы не распространял .
|
да ну? а помоему это Курт Кобейн говорил. это точно он! мы все слушали и все докозали, что это он!
|
ты лол там запись мп3 была ... а ты на диктофон записал ..
|
чиво?
|
http://vkontakte.ru/photos.php?act=...223197_79924209
вроде бы это Кобейн,хотя по моему брехня. эту фотку вроде Кортня всем показывала когда он только убил себя |
да не..эт не он
|
ну да.тут и глаза на месте и нос и челюсть верхняя...такое ощущение что по нему колесом проехали
|
унафик пару лет назад выкладывал
|
эту же?
|
да
|
...появилась версия что Кобейн не был наркоманом...он был диабетиком и колол себе инсулин...
|
в дневнике про герыч много было
так что хуйня |
Цитата:
ага, в жопу он вставлял себе не метадон, а средства от хронического геморроя размером с кулак... Блин, щас глянул - 46 страниц! Тут что, еще и убийство Кеннеди раскрыто?=) |
Цитата:
|
Тише, тише!!! А то такими темпами этот сайт станет самым популярным у ГБ...=)
|
не смогла уснуть всю ночь, прочитав это... :\ :\ как-то странно это фсе... ммммистика прям какая-то.. :rolleyes: :\
з.ы плиииз дайте нормальную ссылку записи Гранта. эти не работают... :D |
Сучка кортни убила курта
|
запросто
|
вяла ружье и пристрелила
Как бешеную собаку :) |
полюбому
|
вот сучка
|
тема то какая