![]() |
|
фредди крюкер отдыхает
|
кста а че у нее там на левой руке.......татуха чтоли???))
|
обидно..как нужно не любить себя чтобы из такой милашки
http://www.photoshare.ru/original/p...e.ru-463009.jpg превратиться в такое http://www.photoshare.ru/original/p...e.ru-463038.jpg .. |
Может ей мама говорила чтобы та ела, а то "худая как щепка"
|
БЛЯТЬ, ОНА СТРАШНАЯ!!
|
Цитата:
Согласна. И мне кажется, что сходство это перетекает в некое подражание, см.ниже. Будет очень печально, если оно дойдет до степени фотки слева:( ![]() |
Цитата:
да я тож заметила...это тату,только настоящая ли?вот в чём вопрос :rolleyes: |
Цитата:
Хаааа!!! Это же Леха Никанаф из ПТВП!!!=DDDDDDDDDDD |
Цитата:
Мало что изменилось... А что вы хотели? Родители, так, между прочим, сидели на героине по тяжелой... На этой фотке у нее килограмма полтора штукатурки на лице... А ваще пиздос - ей 15 лет, а выглядит на 30... |
полная очнь сладко любит!!!!!
|
Зато ей можно в ужасах сниматься без гримера.
|
Наверняка ещё пластические операции скоро начнёт себе делать...
|
сказываеца ни то что предки на гере сидели , а то как она шас живет , и ни удивлюсь что уже операции делали .
|
блин, фрэнсис еще более убогая чем мы. выдохнули..
|
Да лан.. Посмотрим что из нее получится лет через 10 - тогда можно будет делать какие то выводы
|
Something New
Вот отрыла несколько фоток, первые конечно староваты, но все же
![]() ![]() Школьный спектакль ![]() С мужиками какими - то ![]() ![]() ![]() Просто так ![]() |
Фряха 2
Ну а это подлым образом стащено мною с её странички на MySpace)Фотки годичной давности.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фряха 3
Еще немного всякого разного и достаточного старого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фряха ноябрь 2007
Появились в ноябре на ее MySpace
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно - что это за мужик тусит с ними :) |
на Джона леннона похож))) Мож позер ?
|
Что-то как-то... Может быть она изменится, начнет слушать хотя бы какой-нибудь поп-рок или наподобие? Яблоко от яблони недалеко падает, в конце-то концов! Каждый, конечно, имеет право распоряжаться своей жизнью, как хочет, и это не мое дело, но...
|
Crabtree, а что она слушает?
|
Цитата:
Элтон Джон еще |
Я не в курсе, что они там слушают, но явно это не что-то более-менее тяжелое.
|
Элтон rocks!
|
Цитата:
Favorite Music Genres indie, Rock, Alternative, Pop All Time Favorite Artists / Bands red hot chili peppers, imogen heap, jeff buckley, jack johnson,hinder,damone, ghost mice, white stripes,the beatles, the police, n more староватые данные.. :\ |
ну и из этих групп можно неплохие выбрать так что все нормик
|
Цитата:
|
"курты кобейны"...
|
единственное что слегка радует - вродь похудела маленько и похорошела
а таг оцтой все это вместе со всеми ее позерами |
Декабрьские фотки
Данные фотки сделаны в конце декабря 2007 года в Центральном аэропорте Нью-Йорка. Ну, что тут сказать... Помимо отсутствия вкуса в подборе одежды, девушка явно страдает "синдромом Боярского". Вы заметили, что практически на всех фотографиях на ее голове одеты какие-то нелепые, допотопные шляпы?
![]() ![]() |
а тут какой синдром — f_10746804?
|
Здесь скорее не синдром, а патологическая, всеобъемлющая, сметающая все на своем пути любовь...Только я не очень понимаю, какое это имеет отношение к данной теме и фотографиям?
|
а мне она очень нравится. и только полные кретины могут чего-то ждать от неё - чтобы она в музыку ударилась, или слушала что-то конкретное. кортни сказала недавно, что никогда не пустит её "в телек", хотя вот недавно ей предложили стать лицом марки chanel, и она согласилась. татуха у неё есть где-то на запястье что-ли, там что-то вроде цветка (точнее его сердцевина) с двумя оторванными летящими лепестками - это два её года жизни, когда отец был с ней. вот что она придумала, а вы...
|
да че ее обсуждать, давайте тогда уж про пэрис хилтон поговорим или ксюшу собчак
|
а она на фотке не с Ким Гордон? ну у джипа...
|
Цитата:
Это Кортни |
Цитата:
Незнаю...Я читала несколько другую информацию, что это не тату - а боди-арт индийской хной. И идея позаимствована ею у Никки Хилтон (сестра Пэрис), у которой действительно есть такая татуировка и она символизирует неприязнь по отношению к традициям и моральным устоям династии Хилтон и соответственно - отчуждению сестер. |
Фрэнсис Бин Кобейн - новое лицо торговой марки CHANEL.
По материалам журнала Celebrity Brands.
В своем интервью журналу TEEN VOUGE в 2005 году, Фрэнсис впервые рассказала о ее личном стиле одежды, и впервые она говорила о своих родителях. Год спустя, в 2006, ее фотосессия в одежде отца появилась на страницах журнала ELLE: красный кардиган и пижамные брюки в этом облачении он женился на матери Фрэнсис - Кортни. "Я одела его кардиган и пижаму, потому что он женился в них на моей маме в 1992 году на Гавайях, таким образом я думаю, что было бы оригинально, если бы я носила их сегодня ..., папа был слишком ленив, чтобы надеть смокинг и поэтому на собственную свадьбу он явился в этой пижаме" - сказала в своем комментарии к данной фотосессии Фрэнсис Бин, добавив также, что сама она имеет более чем 137 пар обуви, около 200 пар джинсов, и очень гордится своей коллекцией дизайнерских сумок. Теперь уже пятнадцатилетняя Фрэнсис Бин Кобэйн, единственная дочь певицы и актрисы Кортни Лав и ныне покойного фронтмена группы Нирвана - Курта Кобейна, примет участие в борьбе за право олицетворять собой рекламную компанию торговой марки Chanel по продвижению на американский рынок фэшн-индустрии. Если девушке улыбнется удача, то на небосклоне модельного бизнеса зажжется новая звездочка с именем Фрэнсис Бин. По информации Мodels Blog: дочь мировых знаменитостей и рок-звезд, девушка с несомненно одной из самых творческих и ярких родословных, как говорят, является следующим звездным индоссантом* CHANEL, принимая предложение продвинуть торговую марку в 2008 году. Таким образом, трансформация из девчонки-подростка, воспитанной в круге и духе панк-рока в стильную и благочестивую леди облаченную в вещи CHANEL, полностью отрицающая ее подростковый максимализм, конечно является преобразованием года, ожидаемого быть намного более сильным любых других провокационных пиар кампаний известных моделей. В конце концов - одежда фактически делает человека, таким образом возможно все! По словам самой Фрэнсис Бин, которая недавно яростно отрицала слухи о том, что она всячески пытается добиться расположения Джека Осборна постоянно назначая ему свидания, она "поражена открывающейся перспективой" , и, в то же время "с нетерпением ждет, какие результаты принесет ей опыт полученный в работе с CHANEL". ![]() ![]() ![]() Второй претенденткой на право олицетворять продукцию CHANEL, которая также очевидно имеет шансы на выигрыш, является - звезда кинобестселлера "Гарри Поттер" семнадцатилетняя Эмма Уотсон. ![]() ![]() P.S *Индоссант - лицо, к которому переходит часть ценных бумаг (в данном случае - пакет акций CHANEL), обладающее всеми правами законного держателя. ![]() |
оооо, родословная... династия гениальных панков, мля... да какое нах лицо шанеля, ей нужно одежду для толстых эмо-герлз рекламировать!
кароч, все почувствуйте разницу между гермионой и фрэнсис. по лицам девочек видно у кого есть мозг. фрэнсис сделала одно - родилась дочерью кобейна... больше ничем не блеснула пока. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
|