![]() |
|
Еще фотки
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он сказал, что убежать ваще легко. Даже показал варианты. Но, говорит, только один убежал, остальные служить хотят. |
Цитата:
Ага, у него на лице написано: "Съебитесь уже, дайте я пойду послужу уже" :) |
ыыы дурь... как мило)
|
Цитата:
бля реально псих больница :х без обид |
Цитата:
НЭЭЭЭТ...это казарма...или учебное здание!!!!=) |
Мерзкое здание...
Ну главное что бы дури нравилось! ;) |
Я больше чем уверен ему не особо нравица....
|
Ну это его выбор,теперь остаеться смериться!
|
то есть дурь выбрал армию??
или это было обязательно??? тут выбирают... и им плотят |
Да, у нас в России тоже так, уже давно... Он выбрал армию.. много бабок срубит чувак =))
|
угу.Джон,в своё время тоже поди выбрал.только служба долго не продлилась.повезло ему
|
Цитата:
Поеблу срубит и время потеряет,чувак бля.. |
ништяк.хотч меня всёравно не будет
|
мищь, иди на хуй.
|
Цитата:
Как с чувством юмора? |
водка в суботу
![]() егл: привет, калян, может бухнем ? ![]() калян: ты за кого меня принимаешь ? ![]() контра: а может лучше в контру ? ![]() флипер: а миха приехал ? ![]() рыжня: приехал ? я щас, только подмоюсь, марафет наведу ![]() унафик: бля, мне опять кто-то шнур из розетки выдернул |
Унаф крут)
|
Цитата:
|
Да,класный комикс слепил! :D
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
на сколько приезжаеш? на 2 дня всего?
|
я тоже в Питер хачуууууууууу!!!!!
|
так приезжай ёбана!!пивка попъём
|
Зорг дело говорит.
|
сфоткайся с ёглом, выложи сюда.
|
Зачем тебе фотка меня с Ёглом????а???=)
Денег нету пока...вкалываю на нескольких работах...если в мае всё сложица то приеду...и тогда тааааааааак попьём!!!!!!!!!!!!!!!=) |
она не уровновешенная.никто не знает её тайных замыслов
|
:\
|
Угощаешь? =)
|
Потому что он самая волосня?
|
я тоже люблю гамбургеры!хотя чизбургеры пожалуй больше
|
Ништяк))))) Если в теме про водку обсуждают любовь к гамбургерам, то США победили))))
|
Утро...Москва...мы с Лоджером стоим возле Макфака...нам плохо после вчерашнего...жуем...а точнее вталкиваем в себя чизбургеры...и тут он выдаёт:"Ненавижу Америку и Макдональдс,но боже какие у них вкусные чизбургеры!!!" =)
|
От чизбургеров меня тошнит даже трезвого.
Но я обожаю Лоджера, это один из самых добрых и весёлых людей, которых я когда-либо встречал. |
Флипп, Америка не победила. Слон, если помнишь, выбора не было, а пожрать надо было, но а на вкус ничего конечно... Райсу уважуха=)
|
Слон и Лоджер после вчерашнего...ух! Представляю, какой кошмар творился "вчера")))))))
|
Видишь Слон, как мы себя зарекомендовали в Екатериновских глазах =))
|
Цитата:
подхалим... |
Да помню...выбор у нас был невелик и правда...хм...кстати ты думаешь что только в её глазах?????=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |
|