![]() |
|
Цитата:
Лол, а ты чо, не бреешь?? |
Цитата:
Рыночные отношения, детка. Кстати, кинь-ка мне асечку в личку свою.. |
генер, ты во что шпилишь расскажи ка, а то в твоих постах просткакивают словечки характерные...
|
|
Цитата:
я вахуе с местных новых тролле-боев |
Цитата:
В сталкера шпилю. Чота подъеба не понял щас. |
Цитата:
Иди своей дорогой, сталкер. |
Цитата:
Ну, у каждого свои предпочтения в плане звука)) Мне вот нравится звук как из унитаза))) Я думаю, что самый нижний звукосниматель - это бриджевый? а смысла выкручивать песок там особенного нет - достаточно выкрутить gain boost на полную (ну или как нравится) и gain где-то на середину - вполне читаемый плотный и довольно грязный звук, плюс на комбе добавить назов и средних = нормальный такой рёв из порталов)) Цитата:
Ну да, притащи в клуб комп)) Можно не обломаться и потратить по 3 куска на компрессор и эквалайзер, намутить 2 коротеньких шнура и не обламываться ни на концертах, ни во время записи. Кибердрочерству бой)) Я вот вообще, например, не люблю цифровой звук. Всяческие там проги, процы и всякую такую поебень... По крайней мере, перегрузы цифровые - сто пудовый шлак, если это не какой-нибудь POD, который стоит одну месячную зарплату обычного человека. Ну и использовать процы в качестве там всяких "прочих" эффектов типа хоруса, флэнжера или дилея тоже без мазы, потому что у всех процев байпасс практически нулевой - ты всё равно получишь на выходе цифру, как ни крутись. Есть до фига хороших транзисторных примочек, те же ДиджиТек, данлоп. Боссовские мне не оч нравятся, но вот моя педаль меня устраивает пока. диджитеки все бы скупил, были бы деньги хДДД А насчёт всяких "космических" тем - это всё баловство. Вот знакомый (такой, виртуозистый дядька) прикупил себе какой-то мегадилей боссовский, играет на ламповом преампе и вообще ни во что не дует)) Ладно, это у меня все знакомые в 15 лет купили себе Зум 505 или 707 :D Это можно понять - когда ты тока купил себе гитару и не знаешь. чего хочешь, будешь сидеть и тыкать все эффекты. Для экспериментов, конечно, покатит. Но так... Решение вопроса просто в нескольких хороших педалях. Ты ставишь себе, например, овердрайв, флэнжер и дилей, и ты счастлив) Дело только в том, как ты всё остроишь. Так что, на вашем месте, я бы завязывал с таким шлаком и делал бы вещи, например, в чаду кутежа)))))))) |
У кого-нить из Питера есть поюзать Retro-Sonic Vintage Chorus? Надоело крутить полихорус...
|
Цитата:
этот ?? http://www.amtshop.com/product/guit...-sharp/?from=ya |
такие ужэ не делают почемуто
|
Цитата:
HAHA LOL OH WOW Цитата:
HAHA LOL OH а чорт, уже было. Ну короче дада, под стоит дороже нормального преда, ага, продолжаем )) Цитата:
Вот в этом месте ребята из TC Electronics попросили у меня водички.. Цитата:
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Цитата:
СКВ на тебя нету, блять! Цитата:
А тут смишнее чем в ЛГ на вконтакте, даааааа ) |
Цитата:
Digitech - Digital Technologies - Цифровые Tехнологии (на всякий случай). Какие там транзисторы, Кэп? |
Цитата:
вот, вспомни парень: http://www.youtube.com/watch?v=uVH4P4NuZSI это всё на пацифике 112 и корговском процессоре :wow: |
Цитата:
Блин, Digitech Grunge, Death Metal, Bad Monkey, Hot Head (именная примочка Хэда из KoЯn), Hot Rod, Weapon (примочка гитариста Disturbed), Metal Master там - транзисторы. Я думаю, название появилось задолго до выпуска педалей - это же концерн, по ходу, и они не только гитарным оборудованием занимаются, так же, как и Данлоп. Есть же ещё отделение Диджитек DOD, которое тот же Гранж выпустила в 92м. Мб, оттуда все примочки плавно перекочевали напрямую под брэнд DigiTech. И, кст, процы у них хорошие)) Только, сука, дорогие)) |
Я не понял, н хер ты выложил фотку The Glue, но выложу фотку примуса.
![]() |
а я бы себе вот такую хотел:
![]() |
Цитата:
Хот Хэд к Хэду из корна никакого отношения не имеет; диджитек не имеет ничего общего с DOD - это разные конторы, точнее две независимые компании, прописанные по одному адресу и с общим руководством (Haman International Company); в перечисленных тобой примочках цифровая схема; права на примочку Grunge (только ее название и дизайн - по звуку они различаются) были выкуплены у DOD подразделением Digitech (именно поэтому у названия GRUNGE стоит "®", а не ТМ - то есть, эта торговая марка не принадлежит Digitech) - больше ни одна примочка DOD не перекочевала; DOD - небольшое подразделение и кроме гитарных приблуд выпустила пару микшеров, ди-бокс и кроссовер. Как-то так. |
Майк у меня валяеццо до сих пор педаль очень странная, начала 90-х на которой написано Digitech крупно, а на обратной стороне - DOD corporation. Оне когда-то были подразделениями одной компании, потом разъединились, судя по всему.
|
Цитата:
значит, прочитал голимый фейк((( Цитата:
ну, в принципе, я почти это и имел в виду.. Цитата:
хм.. Цитата:
ну, это я тоже в курсе. у моего знакомого тут недавно увидел какой-то жутко старый ДОДшный дилей)) прям пахнет 90ми))) Цитата:
по ходу, наоборот) ДОД корпорейшн? :D это типа как там Boss Empire xDDDD |
Цитата:
Хм, возможно, Digitech был создан DOD как подразделение, выпускающее цифирку... |
Цитата:
ненене, я читал, что Диджитек появился попозже, а потом ДОД взяли под общее начало с диджитеком. ну как эпифон и гибсон или сквайер и фендер. |
слушай, а ты же на Fire Bird играешь сейчас? ну и как она??? |
Кто что скажет на счёт "AMT DistStation DT2" ?
|
Цитата:
для своих денег нормалёк если как приамп. как дисторшн не очень |
На какие дисторшны вообще стоит обратить внимание?
|
Я в растерянности... Биг Маф чтоли попробовать
|
fatal tube бери
|
Лично на мой вкус:
DigiTech Grunge, Hot Head, Distortion Factory. Boss MD2. можешь послушать http://www.digitech.com/pedals.php |
Цитата:
Вот это по-мужски - больше ничего не захочется! Мясище! Какие там диджитеки... |
а сиргей михалыча богучарова не хотите? а то есть у меня, за пять тыщ брал
|
Цитата:
А что там? Совсем жир??? :rolleyes: |
Emma Riz - датская бутиковая примоч. советую
|
|
Действительно, жирно! :good:
|
3500 р. ... купить чтоле
|
кстати.
не думаю,что тут продам кому-то,но тем не менее.. Только что приехала со штатов примочка MXR Overdrive distortion http://www.picamatic.com/show/2009/...506_700x700.jpg http://www.youtube.com/watch?v=rnuxmBwNNgI новая,в коробке,со всеми делами. звук очень хороший,мягкий,аккуратный,все гуд,но хотел потяжелее..у самого есть ламповый перегруз,но он оч жесткий,хотел что-то немного потише и не лампу,но немного не угодал. если выкручивать все на максимум,то ок, но хотелось бы иметь какой-то запас. Короче говоря, продаю за 3500 или обмен, можно с доплатой(моей/вашей).обмен разумный,доплата тоже разумная. не тороплюсь - абсурд не предлагайте. http://vkontakte.ru/id1701728 |
Цитата:
Ваще я тут посравнивал с оригиналом (Sansamp Gt2), сансамп-таки заметно попиздаче. И на хайгейновых режимах можно чото достойное получить, в общем-то. Единственное "но" - чуток к аппарату. Ну и не хватает ручки средних частот. |
Цитата:
О, чувак. Обмен на моженный Бигмафф Пи ЮСА интересует? |
Цитата:
кто бы спорил |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
|