![]() |
|
Цитата:
:\ Да ну нахер. Что не фильм - то супер! Вот: "Пила","Пила-2", "Город Грехов", "Счастливое число Слевина", "16 кварталов".... можно ТАКУЮ кучу назвать, и все фильмы просто обалденные. Чем не нравится?!! А вообще Брюс Уиллис самый крутой актер всех времен и народов!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool: |
рыба пила, рыба закусывала..?..
посмотрел амели ток щас блин.. |
Омен - классное кино.
Когда там быстро меняются кадры, становится не по себе. Это вам не страшилки, это интеллектуальное кино |
На сегодняшний день Голливуд - это отстой: снимают говно отвратительное. Нет, я далеко не брюзга от кинематографа, которому подавай всякую чепуху. Отнюдь же! К чёрту бездарную актёрскую игру, кретинскую режиссуру и придурочный набор слов, который на струдии именуют прозой. Я сейчас говорю о реализме! Реализм! Они вкладывают в него извращенные понятия. К сожалению это то, что на сегодняшний день под силу не многим продемонстрировать.
|
Цитата:
не..Омен так се,сегодня посмотрел |
"Розенкранц и Гильдерстерн мертвы" Тома Стоппарда!Смотреть всем!!
Перевернутый Гамлет!Т.е главными героями становятся Розенкранц и Гильдерстерн.Очень весело, хоть,как и полагается 8 трупов в конце)) |
посмотрел вот "Слон" Ван Сента, наконец то.... очень сильное впечатление оставил фильм. он мне больше понравился, чем последние дни... неохота щас разгонять за смысл фильма, но скажу что очень понравилось то, что режиссер не делает нарочито эмоциональных сцен(в замедленном действии, с трагической музыкой, слезами, и криком "НЕЕЕЕТ!" ну и тому подобного), а показывает картину происходящего, как бы это на самом деле скорее всего было бы - так что эмоции должны исходить от зрителя..
|
Мила Йовович бухает с Ринатой Литвиновой)
http://voffka.com/archives/2006/07/31/028920.html |
блять какая тупая тема всетаки.... такая же идиотская как и литература - обсуждения НОЛЬ... просто люди пишут кто че посмотрел, че прочел... а на чужие посты внимания не обращают...
|
Цитата:
и каким местом это относится к кинематографу? |
выходи за меня замуж
|
она здорово говорит по-русски и смеётся и очень обаятельная
|
да я тоже периодически онанирую на её фотографии и даже фильмы, а так просто по конкретному видеу скажу то что сказал
|
эськаве ты такой смешной :happy: .. а голос у нее и в правду ангельский некая помесь регины дубовицкой с высоцким ..
|
Она не боится быть мымрой, мне такие нравятся) КОторые не боятся))
|
Цитата:
хех, убило... буагага... |
Цитата:
блять! ты незаметил в че ваш форум превратился? благодаря таким труготишным пидарам как ты! где ты видел нормальную дискуссию? блять! какойнибудь новичок придет, начнет темы создавать, для обсуждение, дак нет такие как ты суки умные придут и там нагадят... блять ты нискоко не изменился за все время что я ща тобой наблюдаю.. токо и можешь что пестрить псевдо умными-остроумными высказываниями на весь форум! |
бля.. я не об этом. если реально смотреть на вещи - на форуме нет нормальных тем и нечего обсуждать. потому что все здесь отвиливают от серьезных разговоров. наглядно это видно какраз в этой теме. я решил это подчеркнуть. да я часто бываю недоволен, но не просто так. мне мягко говоря не нравится когда тема про кинематограф преврщается в обсуждение миллы йовович, и как приятно на нее дрочить.. скоко не выливай душу и мысли сюда - никто не откликнется.. зато как зацепятся аз какуюнить хрень - так все.. я щас говорю не о правилах форума, а вообще о людях в целом, если так можно выразится.
кстати о хлысте, частью которого ты себя похоже признал... я бывал и на других форумах и знаю как это бывает. дак вот если обсирать всех новичков, то форум может просто загнить... я знаю как часто все эти новички, которые сначала пачками создают идиотские темы, оказываются интересными собеседниками.. это всеравно что матерится на посетителей своего магазина и постоянно говорить им какие они тупые и ниче не рубят и как утомительно им все объяснять. я не призываю лизать новичкам жопы - лишь бы не уходили.. но и так как здесь обычно поступают делать тоже нельзя.. |
это ты к чему сказал?
|
Rumpelstilskin is you name...
|
частенько хожу в кино с кем-нибудь на последние ряды) благо на моем районе два кинотеатра, причем один навороченный шоништяк..
"клик" мне понравился очень.. клевый фильм.. хотя думал будет комедия в стиле американских пирогов и очень страшных кино.. но нет.. очень даже человечный такой фильм.. как пришел домой даже поцеловал родителей.. ибо фильм на самом деле трогает за живое под конец особенно.. мм.. че еще было из не очень старого.. а вот.. "код да винчи" тоже понравился.. странно, что про него много негативного говорили, я лично атеист, так что с улыбкой сидел смотрел.. "пираты 2" еще были.. депп красавела канешна) когда он доставал свой кампАс я бился башкой об соседние кресла)) у меня настоящая истерика была) а вот.. супермен, посейдон и тройной форсаж - дерьмо.. имха.. |
да про супермена я согласна - редкостное г...., хотя кому- то возможно и нравится! - собираюсь гарфилда - 2 глянуть!
|
собственно, вот что скоро появится.. стало даже интересно..
Оригинальное название: Perfume: The Story of a Murderer Жанр: Драма, триллер Страна: США, Германия Режиссер: Том Тыквер В ролях: Бен Уишоу, Дастин Хоффман, Алан Рикман, Рэйчел Херд-Вуд, Сэм Даглас, Альба Фер, Сара Форестье, Коринна Харфаух, Каролине Херферт, Биргит Минихмайр Продолжительность: 114 мин. По одноименному роман Патрика Зюскинда. |
Цитата:
труЪ!труъ!! ![]() |
Хуйня этот ваш парфюмер... вот это куда интересней:
http://www.controlthemovie.com/ http://blog.frankfisher.org/blog/_a...14/2120706.html |
ни фига - парфюмер это очень круто - надо обязательно найти и посмотреть!!!!!!!
|
Парфюмер и вправду хуйня.
|
а мне всё равно отстой парфюмер или нет -просто мне хотелось прочитать - я читала и в это время думала о том, что и Курт читал это произведение! - и ненадо говорить о фанатизме! Ок?
|
Читать и думать что Курт читал - глупость.Думала бы о сюжете.
|
Цитата:
! |
?
|
не знала. просто. о фильме. обрадовалась
|
Цитата:
я читал и мастурбировал, думая о том, что и Курт читал это произведение!! :happy: ![]() |
Цитата:
да мои в этой теме тоже терялись, за обсуждением дрочинга, так что я обозлился на эту тему и на вас всех ![]() |
Have anybody saw "Gaarfield"?
|
Первого или второго?
|
ниче не понятно о фильме...
|
весьма прискорбно..
|
Цитата:
вот ненадо этой хуйни токо щас! ненаписанно о чем фильм... вся это лажа насчет греха и раскаяния не канает.. все фильмы которые "умные" щас об этом ... мля.... |
Недавно смотрела передачу про этот фильм...Очень хочется посмотреть.
А в каком кинотеатре его показывали? |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
|