![]() |
|
А по книге сексуальный и невероятный герой 99 франков оказался типичным наркоманом из книги, притом слушающим Нирвану и Джой Дивижн. Ох ты....
|
Стало быть книга лучше?
|
99 франков, читала, да. Весьма жизненно, я бы сказала. Вероятно, даже понравилось. Даже начальству своему подсунула почитать на досуге. Начальство прочитало но ничего не поняло :\
|
![]() |
Ромеро! Ухухухуууу! Смотрите Ромеро!
|
посмотрела Кэрри.. никогда больше не буду смотреть страшные фильмы (
|
))) да неееее он ни страшный , ну еее могет и был в свое время , я шас дасмарел Лабиринт Фавна , вот ето бля пиздец , реально страшная сказочка !!!
|
ну может и нестрашный у меня просто психика неустойчивая) я потом дня два все время представляла себя этой девочкой:/ а всякие костюмированные ужастики типа лабиринта фавна вообще не воспринимаю (хоть я его и не смотрела)) меня цепляет только то что приближено к реальности
|
Посмотрел ЗЕРКАЛА - давно такого не было, что руки после просмотра тряслись немножко. Правда, страшно. Даже несмотря на подпорченную концовку.
|
Цитата:
:p ужас в фавне не в костюмах :\ страшно то что если начинаеш верить то ето сбываетса , но лиш ДЛЯ ТЕБЯ ОДНОГО нашол кино по игровой теме Postal ,хз в игру не играл но кино понравилось , добротная чернуха ^^ |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |
|