![]() |
|
Цитата:
Ну хз, как-то ровно Лето сыграл. Не плохо, но и не цепляет... А бабусы - пиздец, действительно бесподобна :) Надо этот фильм показывать деетичкам и нарикам. |
Сегодня по Культуре в 22:25 "Молчание моря".
|
Цитата:
|
"Молчание моря" - отличный фильм, как я и предполагал. А вот "Авиатор" мне совершенно не понравился. Недавно посмотрел.
|
Американцы просто любят фильмы про "становление ВЕЛИКОЙ АМЕРИКИ" и бла, бла, бла... Качество фильма, сюжет, операторская работа - уже на втором месте.
|
авиатор гавно !
|
Цитата:
|
А никто не видел "Морфий"? Вроде, уже сняли...
|
Вчера как раз смотрел. Понравилось. Атмосферное кино. Эдакий "На Игле. Русская версия." Растиражированные в рецензиях "сцены насилия" выглядят вполне органично. Обычные будни врачей. К тому же эти сцены в фильме представлены не ради самих "сцен", как это обычно бывает в фильмах, которым больше нечем вызвать эмоции у зрителей, скорее раскрывают одну из причин докторских злоупотреблений. Все выдержано в едином ключе. ДА! Хочу скачать саундтрек )) Эдакий гранж начала 20 века. Не по звучанию, по атмосфере.
|
НЕВ! Что значит "На игле.Русская версия"??? Это же по Булгакову! Неужели...нет, я лучше тогда не буду смотреть...( Пусть "Морфий" у меня останется таким, как в книге.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
|