Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Фильмы, Книги и Выставки (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Кинематограф (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=94)

Nev 04.12.2008 16:33

Цитата:
Сообщение от Lotus
"Массовым должен быть зритель, а не искусство" (с) не помню кто

Массовый просмотр хороший фильм плохим не сделает... исключением являются те люди, для кого "немассовость", является определяющим фактором в процессе формирования своего отношения к фильму (зачастую они даже сами не осознают этого).
Маяковский, но я могу ошибаться.

Массовый просмотр череват звучанием мобильных телефонов, разговорами соседей, звуком пожираемого попкорна, идиотским смехом в несмешном моменте фильма.

Да, тот факт, что "немассовость" фильма является определяющим фактором в процессе формирования отношения к нему - имеет место быть.

AcciDBurrn 04.12.2008 17:33

Цитата:
Сообщение от Nev
Морфий - классический гранж-фильм. Человек бахается, бахается, а в итоге суицид. Огнестрельное ранение в голову.

ByXlyak 04.12.2008 21:16

Нев, Маяковский такого не мог сказать...Он же "к штыку приравнял перо"!

ЧОРТ, мне надо про фильм писать работу...посоветуйте где операторские приемы невооруженным взглядом видны, а? ((( Или просто короткий какой-нить)

Lotus 05.12.2008 18:44

Цитата:
Сообщение от Nev
Маяковский, но я могу ошибаться.
Массовый просмотр череват звучанием мобильных телефонов, разговорами соседей, звуком пожираемого попкорна, идиотским смехом в несмешном моменте фильма

и еще звуками выхлестываемого пива!) ага, меня это раздражает когда это делаю не я)

Lotus 05.12.2008 18:51

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
посоветуйте где операторские приемы невооруженным взглядом видны, а? ((( Или просто короткий какой-нить)

Маяковский также сказал такую еще пиздатость:
"Поэзия - таже добыча радия,
В грамм добыча, в год - труды.
Изводишь единого слова ради
Тысячи тонн словесной руды"

Так что пересмотри всего и вся тонны/мегатонны и будет тебе успех))

ByXlyak 05.12.2008 21:30

Lotus, кавычки не ставятся, если в столбик цитируешь. (это я просто вредная сегодня)

А я как в анекдоте:

Пилит мужик дерево. Ему другой говорит: "Ты че, ты ж другой стороной пилу держишь! Переверни, ведь легче будет пилить!" А этот отвечает: "Мне некогда переворачивать, мне ПИЛИТЬ НАДО!"

Я б лучше по книге небольшой трактат написала. Ой, неправильно профессию выбрала, видимо...(((

Nev 05.12.2008 23:56

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
ЧОРТ, мне надо про фильм писать работу...посоветуйте где операторские приемы невооруженным взглядом видны, а? (((
"Спасение рядового Райана"

Lotus 08.12.2008 11:02

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Lotus, кавычки не ставятся, если в столбик цитируешь

торчно

Lotus 08.12.2008 11:03

ой, я хотел сказать тоЧно)

Nev 08.12.2008 11:09

Да, да, ты сказал именно то, что хотел сказать!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:03.