![]() |
ахахаххах
|
ещё мочите
|
это кстате русский гранж? или русский панк? ась? унафег! ты кто?
|
русский наркоман))
|
Цитата:
он таджикский эмо, имхо |
Все говно бля.Р.панк это воопще пиздец какой-то. Эти КИШ ебонклаусы. Вроде уже дядьки, а хуйню порят... Вот один чел Дресс все по полочкам разложил. Лицо гранжа-Кобейн, нахуя нам нужен кто-то другой.
|
Руский панк - Киш оО ты че ета .... брасай наркотеги . и мтв забуть там хню показывают 99.9 .. я вот быват смарю Altv - альтернатив тв кароч чтоли и то по кабельному там клипы харошие бывают
|
Цитата:
Зткнулся бы лучше. Из-за таких индивидоумов как ты(Считающих КиШ панками) панк и считается мёртвым. К твоему сведению КиШ сами себя за панк не считают. По-моему ты сам не знаешь о чём говориш... |
Да вы долбоёбы чтоли? Да мне похую кто такие КИШ.Я говорю что р.панк это ДЕРЬМО. Именно тот,что сейчас ебошат.А ты шарющий в панке, вот именно и заткнись. На то он и панк ,чтоб к нему негативно относились, а не как ты,будто мамаша панк рока заступаешься за своё чадо ББББББЛЯ!!!!!!
|
Сам дебил. Меня не беспокоит как ты к панку относишся. Мне просто не нравится, что ты критикуешь то, о чём не знаешь ни в малейшей степени...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |