![]() |
как, впрочем, если и не сменят :)
|
никто ничего не знает, нахъ
|
а у гранжа нету будущего...ибо гранж умер вместе с нирваной и тогдашними группами и их альбомами.пост гранж - ещё хз. а гранж умер 5 апреля 1994 года
|
курт помер куууууууууууурттттт
вот чо я замети л в слове* будушее * все хатят видеть славу деньги признание , не знаю зачем , как родилса в гараже там он и останетса и олжен быть , ну получать кое ккакие денежки на сушествование дорогу и пожрать все ! не бует феднроф стратасвкастеров с позолоченной аберткай всемирной славы и прочей паебени , гранж ето имбицильная культура не желаюшая славы и денег патарчиваюшая и подрабатываюшая но не всемирноизвесная и процветаюшая она есть там где и была и будет и заебали |
на самом деле это скорее к панку подходит(к настоящиму панку)
|
гранж - абердинский самопальный панк
|
бля,ваще панк как не крути самопальный...опять же настоящий не беря в расчёт гринн дэй и тп. ну типа секс пистоз...вот почти весь андэрграунд самопален
|
об*ясни в чем разница между гранжом и панком !
|
бля,ну панк - это панк...понятно что это такое.
гранж более депресивен, он более жёсткий...ну и,как показывет практика однообразнее,почему я и говорю,что гранж умер вместе с Кобейном. |
как ой панк я не знаю распиши мне не понятно , ккая те практика паказывает расияская да ну нахуй , клей депресивен ка кни кто другой жосткий одноообразный почему он умер ?????? харош хуйню писать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |