Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Раследование (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1243)

Dist 01.06.2006 14:01

2 Турик
Отправил, первый раз не получилось, т.к. адрес твой не нашел

Turique 01.06.2006 23:58

Дист пасибо, получил...но меня вывернуло...у меня пошли мурашки как будто это мне приведение на ухо шепчет...я даже боюсь послушать второй раз...это про курткобейн1...а остальные такие, не страшные...сегодня выложу...

Poltergeist 02.06.2006 17:13

Да, кстати, все слышали последнюю песню Кобейна (You know your right), у неё два текста есть, и оба они рассказывают примерно то, что я уйду от вас, у меня будет другая жизнь, я смогу умереть дважды... может он и правда где нибудь живет?

fr@nces 02.06.2006 18:52

года четыре назад я наткнулась на статью в газете "Курт Кобейн приходит с того света" вообщим так говорятся, что Курт частенько является своим фэнам и приводится конкретный случай - одна девушка расказывает - что искала в инете сайты посвящённы курту. Спустя нескролько часов на экране возникло его лицо. Через несколько дней она пыталась скачать электронную почту, но экран вдруг замерцал и на нём опять появилось его лицо. Оно было искажено гримасой, он кричал: "Помоги мне!" спустя несколько дней повторилось. Она обратилась к профессиональному экзорцисту и тот уговорил духа оставить девушку в покое. но и комп потом у неё тоже накрылся" - вот так вот....я конечно не хотела бы встретиться с его призраком - потому что как известно - умершие не могут приходить к живым с того света - это всё происки дьявола. А когда я читала как Курт кричал "помоги мне" - я расплакалась - ибо тоже наслышана о том, как плохо самоубийцам на том свете.

Dist 02.06.2006 18:58

Представляете, послезавтра у всех тут компы навернуться!
2 Турик
Я и хотел, чтобы ты обратил внинание на 1 запись, а остальные просто оригинал без шумов

Kenni 02.06.2006 19:09

РЕбята, может я и не прав, но помоему в этой записи ничего такого нет!

fr@nces 02.06.2006 19:23

Цитата:
Сообщение от Turique

не так уж и видно...

да вообще ничего не видно - а я то думала - видела я уже эту фотку!

fr@nces 02.06.2006 19:41

но запись на самом деле жутковатая - этот смех какой-то не понятный, и голос - похож на Курта - но утверждать не буду!

Dist 02.06.2006 20:22

Цитата:
Сообщение от Kenni
РЕбята, может я и не прав, но помоему в этой записи ничего такого нет!

В принципе, ничего страшного в этой записи я не вижу, а к Кобейну, по-моему, она имеет очень опосредованное отношение. Качество записи очень хреновое, поэтому мы не можем точно сказать, о чем там речь. Еще замечу, что она состоит из двух частей: 1 – шепот, 2 – смех, который уже наложили поверх него, возможно, для того, чтобы что-то скрыть. Конечно, кто-то мог слушать оригинал, тупо ржать и при этом еще и записывать, но это маловероятно. Ясно одно – запись велась не одновременно. Кстати, Турик, где ты ее вообще откопал?

SANO 02.06.2006 20:44

Зомби-Курт Кобейн ходит бродит по Сиетлу...такая зенленая с пролежними тварь...рассыпающаяся на мелкие кусочки пепла..ходит и напевает:" Помоги мне!Помоги мне! В желтоглазую ночь отыщы...видишь-видишь...сердце гибнет...."...просто полтергейст....ааааа так вот кто замочил Грола....ну все коржи ...час расплаты пришел!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.