Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Курт Кобейн (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Причина смерти Курта Кобейна? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=29)

Вантус 18.03.2008 22:35

Цитата:
Сообщение от Mike Wilson
Джон Лок все время валит, кого ни попадя - стоит призадуматься...

Точно, как же я сразу не догнал, Джон Лок завалил Курта!!!

Your River 19.03.2008 07:04

Цитата:
Сообщение от Lotus
Какая разница? Ну вопрос-то такой риторический, наверное, больше уже... Но вообще раз ты спрашиваешь, то я думаю так:
1) Нев просто создал тему, а народ стал в ней излагать свои мысли по данному вопросу, не нравится тема так и пиши - тема гумно или ничего не пиши;
2) Полистав немного тему и посмотрев на неоднозначные результаты скромного опроса я делаю вывод, что все-таки кому-то есть какая-то разница;
3) Если для тебя, например, не было бы никакой разницы, то ты бы так и написал, что ребята, мол, вы тут переливаете из пустого в порожнее а толку?
4) тем не менее, ты дал понять, что ты придерживаешься версии "самоубийство" ("сознательная передозировка свинца в мозг") и наверняка даже проголосовал за данный вариант ответа при заходе в тему.
5) из четвертого пункта я делаю вывод, что все таки какая-то разница для тебя есть... даже если ты это и отрицаешь, то факты свидетельствуют об обратном.
6) Увидев, что треть опрошенных затруднились дать четкий ответ на вопрос самоубйство/убийство, я предложил вариант "доведение до самоубийства" - и это в принципе было возможно, так как неоднократно предполагалось, что в доме с Кобейном в день выстрела мог быть еще кто-то, этот кто-то в нужный момент сказал нужные слова, возможно какие-то угрозы, сделал нужные действия (да хотя бы даже приготовил и подсунул нужную порцайку наркоты) А много ли нужно конченому наркоману, сбежавшему из реабилитационной клиники, состояние психики которого давно оставляло желать лучшего? Опять же трудно сказать.
7) С точки зрения закона, разница есть хотя бы потому, что если это преступление, то виновный должен быть наказан (и некоторые преступления раскрываются через многие годы после их совершения, правда единицы, конечно, но тем не менее)
8) Все что я написал выше может никак не совпадать с моей точкой зрения по данному вопросу и возможно мне самому нет никакой разницы.
9) Однако раз я все это пишу, то из этого я делаю вывод что для меня все же есть какая-то разница, даже в том случае, если я это буду отрицать.
кстате "доведение до самоубийства" - интересная версия.

Lotus 19.03.2008 10:11

Цитата:
Сообщение от Vanitas
Lotus, ты юрист?

:rolleyes: Ну вообще-то да, вы правы на 100%. Я понимаю, что в данной теме, а, возможно, и в других, это обстоятельство накладывает определенный отпечаток на мои высказывания, но мне бы не хотелось, чтобы все мои сообщения воспринимались сквозь призму моей профессиональной деятельности, так как она для меня всего лишь способ заработка и как следствие - способ существования, в том числе и оплаты такого блага нашей цивилизации как интернет, который позволяет мне в данную минуту обмениваться мыслями с кругом людей, которых интересуют те же темы, что и меня. Так что гранж гранжем, а от материальной повседневности никуда не деться. :' А по поводу "доведения до самоубийства", мне понятна мысль Riverа о том, что можно сказать его (Кобейна) и так подталкивали к данному обстоятельству жена, пресса, и.т.д. Но мне кажется, версия о доведении Курта до самоубиства определенным лицом или кругом лиц имеет право на жизнь, так как где слава и деньги, там всегда может найтись куча прилипал, прихлебателей и "доброжелателей". Повторюсь, что это просто версия и она не является истиной в последней инстанции.

P@lina 19.03.2008 16:22

.....ну прям филосов на форуме=))) :)

Lotus 19.03.2008 18:36

Неее)) Философ это, например, Бриджит.. не помню ник точно, вот она там в теме "Философия гранжа", кажется, задвигала что-то такое, (как мне показалось, смесь цитат из учебников по логике и философии и ее собственных размышлений) , вот эт я реально не осилил, ну чересчур уж гигантские опусы)) страницы на три каждый)), хотя наверняка не лишены смысла.

AcciDBurrn 19.03.2008 19:08

он застрелилса в *последних днях * паказывали , бедный куртик

Mike Wilson 19.03.2008 19:25

Да стопудово паленой водкой траванулся, там какой-нить "Брынцалов", а обставили как самоубийство... Ну или, все-таки, точно Джон Лок!!!

Vanitas 19.03.2008 21:59

ага, или анна-люсия какая-нибудь

Al!ce 1n Cha!ns 26.04.2008 16:27

мдааа... оставьте его в покое.. все равно правду уже никто никогда не узнает. ) )

utoplena 22.05.2008 18:03

хз но как ба там ни было я считаю он сам себя шлепнул, все шло к тому

Часовой пояс GMT +4, время: 03:19.