![]() |
|
Искусство бывает разным, вне зависимости от того - нравится оно нам или нет. Я, конечно, от этого всего сам глубоко удивляюсь, но факт есть факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага-ага! Переводит тему! :D |
Цитата:
Хотьба хотьбит! :D Ну а у тя как с ужином-то? ;) |
Цитата:
Ну а зрелищ???? Хде мои зрелища??? Ну Птыыыц..... :rolleyes: :( |
GOOD NIGHT. LAST CHILD
![]() „Журналистика - это не профессия или ремесло. Это дешевая забегаловка, прибежище всех посланных на хуй писак и неудачников - потайной вход в отхожее место жизни, гнусная, истекающая мочой маленькая дырка, которую просмотрел инспектор по строительству, но достаточно глубокая для пьяниц, отползающих с тротуара и мастурбирующих над ней, как шимпанзе в клетке зоопарка.“ — Хантер С. Томпсон. "Страх и отвращение в Лас-Вегасе" |
Цитата:
[COLOR=Indigo]Ахахахахаха!!! Такую, а-ля Вупи Голберг? :D О да, я весьма умудрена опытом, несмотря на то, что ребёнок.... ;) Порадовала! :D Эт "Пустые холмы-2008". Знаешь таку движуху? :happy: |
У меня с "Радугой" такая куэта уже ( :D ) 4-й год кряду!!!
|
:* Спасиб,милая!
Тебе мои фотки мешают сосредоточиться на буддистском созерцании моих "внутренностей"? :D Не вопрос! Могу вапще удалить все фоты нах! :happy: |
А чё, моя внешность не соотвествует тому, что я несу? О майгадбл!!! :wow: Пойду застрелюсь из пистолетавырабатывающегомыльныепузыри! :D
В любом случае я - за личное общение, онлайф то бишь! Инет коверкает часто...:cool: ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
|