![]() |
|
...никогда не продам первую гитару...
|
Генер, моя сестра тупица, хотя она тебе понравится, т к ей психея нравится :(
![]() А гитара моя ещо более гитара чем какая нибыло. Ещо скажи что этот инструмент ацтой: ![]() ...или этот: ![]() |
Цитата:
Да мне это как-то пофигу... я фендера не люблю все равно, но гитары эти денег своих стоят - факт... Цитата:
Во-первых, максимум 2% известных мне гитаристов успешно с этой задачей справляются, во-вторых речь не только о мензуре идет. Она вообще в последнюю очередь настраивается. Цитата:
Угу. Давай. Только я всего троих мастеров знаю: Шамраевская контора (ноу комментс, как говорится), Казаков (гитары для игры в линию) и один волшебник из Иркутска.... вот у этого волшебника... ух.. |
Цитата:
Да мне как-то пох, что она слушает, хоть арэнби... Цитата:
Не, не скажу... я его тут и разглядеть-то не могу... Цитата:
Кхм... слушай, а зачем тебе на кухне пенек с топором? |
Во первых он не на кухне а у меня в комнате, во вторых я его не красил мне его так на день рождения вместе с бревном подарили, кстати в подарочной упаковке, я подумал сначала что это чтото ценное, а аказалось это дажэ супер ценным, а в третьих я им буду защищаться если торч с соседнего подъезда опять будет ломиться к нам или к саседям.
А этот инструмент мамин, и именно на нём я впервые в жизни сыграл кам эс ю а, рэйп ми, ну и короче вообще с него начал играть на гитаре. ![]() |
Цитата:
а вот тут поподробнее..)) имя и фамилию, плз ) |
Цитата:
Эх... сам хочу узнать... |
![]() |
|
rrr, вот это жёстко ))))
похоже на самодельный детонатор для взрывчатки..) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:28. |
|