![]() |
|
Цитата:
наивная! я много слушала стангера, когда он только вышел, когда купила, даже домой пришлось пешком переть, потому что оказался дороже. чем ожидала........ я....впрочем, уже сказала все! не говно, но и не "превосходно" |
ах вы пидары
стангер обиделся на вас |
Не так быстро, детка! ;)
|
МЛЯТАЛЛІКА
|
Цитата:
:p :p :p альтернативный а не гранжевый...главное что никак не метальный :rolleyes: |
Цитата:
кстати, да. имхо, альбом говно, но слушал я с него только 2 песни. ))) |
А как же Unnamed Feeling, Dirty Window, All Within My Hands, Sweet Amber... вполне отличные песенки...
Скорее всего кто-то просто чё-то пёзднул на St.Anger, и понеслось.... Действительно, обсирали наверное те, кто не слушал даже... кроме килера из ми я думаю... *гранжовый альбом*-))))))))))))))))))))))))))))) ааааааааа..... что ещё сказать..... скажу мат: пизда |
Это КРУТО. Но я опять могу начать говорить о влиянии других стилей на создание своей музыки(гранж).... Ладно. Это отличная группа. Правда стилей понаперебирали... Kill Em All круто
|
da ... kill em all krutoi ...
The Unnamed Feeling , Sweet Amber , All Within My Hands ... da ne ploho . dvd S&M samoe krutoe ... nu i v texase 97ogo ... |
нихуя-сравни первые альбомы и последний..и еще последний почти не отличается от всех альбомов лимп бизкит или там линкин парк и прочего шлака...вот ....где соло на минуту?где тексты первых альбомов??продались они!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |
|