![]() |
|
Из других гранж гупп мне понравились Stone Temple Pilots их первый альбом Core,Foo Fighters альбом 1997г.,не помню как называется....+постгранжёвые группы Seether и Nickelback...Я не уважаю Courtney Love,но музыка у неё ничё такая...Distillers неплохая группа,но её в Мурманске даже пытаться искать бесполезно...
|
Крошка, Distillers -это панк
Уже началась полярная ночь? |
Ни хрена...Хочешь сказать,что Distillers-чистейший панк и что там ВООБЩЕ нет гранжа?
|
Кстати,у нас полярный день :D
|
Цитата:
Да-да, именно это я и хотел сказать :happy: |
Цитата:
Ага, я немного подзабыл- стал привыкать к белым ночам. Как там на пяти углах, много нового? Арктика ещё жива? |
Цитата:
|
Цитата:
На пятине нормально...Пиво выпивается...Только цевилов чё-то многовато стало...И Арктика жива...стоит ещё... ;) |
Цитата:
Ах, ну слава Богу |
Sonic Youth мне не понравились...такое ощущение,что они были обкурены в дупель,но эффекты звукоизвлечения у них самые клёвые,Pearl Jam-только песня Immorality(на куртовский голос очень похоже),Stone Temple Pilots-только альбом Core,не была б такой сукой Courtney я бы может и её бы слушал(песни не плохие),ну а так я её не уважаю...Слишком уж явно она рвётся к славе...На нервы аж действует...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
|