Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Наши гранж-группы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   The Glue (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=120)

Nev 24.12.2007 12:18

Ну да, я имел ввиду концертную запись песни. Клипов в прямом смысле этого слова пока нет.

Dress 24.12.2007 12:19

А,ну ладно =(

Hello666 24.12.2007 17:29

Даже незнаю как слова подобрать..............................Хочеться вылить столько жестокого мата!!!!!!!!!!!! Бля это просто ещё одна блядская группа копирующая Nirvana!!!!!!!!!!! Совершенно нихера оригинального, орёт как мудило, просто дрянь,дрянь,дрянь!!!!!!!!!!!! Пошлятина!!!!!!!!!!!!!!! Столько эмоций и ненависти потому что все сдесь так замечательно отписывали про эту группу,а оказалось ещё одна "нирвана" "Какая попсня,какая попсня, ВЫРУБИТЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу пойти 20 на память Кобейна, послушать как исполняют его песни, блядь но снова смотреть на этих уёбищных клонов совсем не хоца, напиться синьки и влетать ебальники крушить всем кто с подобной крашеной причей!!!!!!!!!!!!! Люди имейте своё "Я" и будьте индивидуальностями!!!!!!!!!!!!!! Кобейн перевернулся бы в гробу если бы услышал эту хуйню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И то что его кремировали я знаю... Фух...................выложил наболевшее............

Hello666 24.12.2007 17:40

Я понял что ещё не высказался. Что за мудачьё отписывает такие темы что Puddle of Mudd косят под Nirvana!!!!!! Уебанки сраные смотрите на нашу псевдо-гранж сцену, блядь одни "нирваны" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти люди в тысячу раз оригинальнее нашего гранж сброда!!!!!!!!!!!!!! Я не большой фэн Puddle...... но когда такую группу начинают срать,а о всякой хуете типа Glue пишуть чуть ли не христосы гранжа, я просто в диком шоке, вся наша сцена по жёсткому отсасывает у западного пост-гранжа!!!!!!! Суки! Уважайте Нирвану!

Nev 24.12.2007 17:48

В Америке в начале 90-х многие группы душу бы продали только за то, если бы о них в журнале написали "вторая Нирвана".

Hello666 24.12.2007 17:50

Единственную группу выделю из списка "нирван" Gravis. Парни делают свою музыку нихуя ни кого не копируя. Оригинальности не занимать, взять всем известную "Героин" бля вот эта музыка цепляет, сразу видно что написана под своим настроением, никто не думал ничего копировать, просто родилась,как и всё нормальное творчество!

Nev 24.12.2007 17:52

Цитата:
Сообщение от Hello666
Единственную группу выделю из списка "нирван" Gravis. Парни делают свою музыку нихуя ни кого не копируя. Оригинальности не занимать, взять всем известную "Героин" бля вот эта музыка цепляет, сразу видно что написана под своим настроением, никто не думал ничего копировать, просто родилась,как и всё нормальное творчество!
Гравис сейчас металл херачат.

Hello666 24.12.2007 18:57

Причём сдесь вообще 90е, существует хотябы один хороший музыкальный журнал где профессиональные критики написали о том что "Клей" реально достойная группа, что эти простые с виду парни хотели играть хорошую музыку, выбрали направление гранж и после выпуска первых демо записей о них заговорили как о долгожданной второй волне гранжа, эти ребята стали достойным продолжением великой Nirvana!!!" и ещё разные реплики крутых музыкантов типа Пола Маккартни или Брайена Мея "Чёрт когда в 1994 году я услышал по телевизору о смерти Курта то первая мысль была что всё, это был день смерти не одного человека,а целой музыкальной эпохи, но услышав песню Folly группы "Клей" (блядь ща обоссусь от смеха такое писать!!!!!!!!!) по спине побежали мурашки и я понял, это то что в течении 10 лет ждали фанаты гранжа по всему миру и я дико рад что дождались, молодцы ребята, вы пустили новую волну так держитесь на ней крепче!!!" такого нет и никогда не будет, про эту группу говорят только тупые нирванисты выискивая Курта и Нирвану в их музыке, либо люди совершенно не втыкающие в подобную музыку и в сам музыкальный стиль "Гранж" Хуею над вами, продолжайте и дальше искать Нирвану в бездарных клонах!

Hello666 24.12.2007 19:50

Меня только что осенило! В Америке в начале 90-х многие группы душу бы продали только за то, если бы о них в журнале написали "вторая Нирвана". Nev ты хоть подумал что ты говоришь этими словами?????????????? Ты безмозглая голова сравниваешь великую Nirvana и просто клонов, тупую пародию "Клей" чел тебе нет прощения. Я не выставляю Курта и музыку его группы в ранг святых. Но это просто нельзя сравнивать. Две противоположности Талант-Бездарность. Понюхай Цветок,а затем дерьмо, тогда всё поймёшь...

Hello666 24.12.2007 20:09

Эти долбоёбы даже песни похоже называют, и не надо пиздить что название "Never New" ну совершенно не имеет отношение к "Nevermind" Polly-Folly бля это чё!!! типа такой хитрый ход???!!!! Сдералово названий!!! Бля вот кто начнёт опровергать мои слова, просто заткните свой тухлый ебальник, заткните рот кляпом,залейте уши "Клеем" и никогда не вздумайте писать что либо относящееся к музыке. Подумайте что вы слушаете.....................

morfey 24.12.2007 20:21

месячные?

Hello666 24.12.2007 20:36

Бля, послушал все их песни что выложены на сайте, ну просто "ГОВНО" бля я ща буду плакать, ну как вы можете в этом что то найти что цепляет!!! Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! С английским у чела очень большие проблеммы, такое ощущение что писал на русском, вставлял в переводчик и переводил,а потом поёт, нескладуха жестокая, рифмы нет, ну слух реже, ну некрасиво,неинтересно просто пиздец............................................ ..................

Hello666 24.12.2007 20:37

Морфей,вонючий ты негр, прекрой ротик, если те нра такое и вообще кому то нравиться, тогда я не вижу смысла в этом сайте.........................................

Dress 24.12.2007 20:43

Послушал песню - Ну пиздец!
Послушал весь альбом - Ебанаты тупые!
Купил альбом! - Да как такое блять быть то может!
Сделал татуировку "Glue" - Да чтоб вы все сдохли!

Есть у кого носки Андрея?

AcciDBurrn 24.12.2007 21:27

хуя се отжиг я пропустил ))

Hello666 24.12.2007 22:08

Бля, моя надежда не умирает!!! Есть на этом сайте люди уважающие Курта и Nirvana!!! Я дико рад что Dress поддержал меня и тех людей кому посвящён этот сайт!!!

Hello666 24.12.2007 22:38

Jim-Jam я бы разбил твой нахальный ебальник чем небудь тяжёлым сказав ты мне такое- Сума сойти!!! Такое ощущение, что НИРВАНА, записала новый альбом. Даже лучше чем все предыдущие - это потому-что все песни затерты до дыр плейером. (Да простит меня гр. Клей и все поклонники Нирваны)

Давно (со времен Нирваны) не слышал такого настоящего гранжа!
Офигенная группа и пофиг какой прикид\имидж у ее фронтмена.

Когда они в Москву приедут?

Hello666 24.12.2007 23:14

Пиздец, прочитав всю эту тему, я понял что практически никто не хочет музыкально развиваться! Все хотят Нирвану..........................Бля охуеть как обидно......................открывайте что то новое,не диградируйте..........

Dress 24.12.2007 23:54

Все пучком! Вместе мы сила! Свергем же вместе с незаслуженного пристола бездарность..Хватайте ваши факела!!

Dress 24.12.2007 23:55

Но вначале нужно найти носки!

Hello666 25.12.2007 00:01

Nev, бля тебе бы тоже по тупорылому ебальнику съездил бы чем небудь очень и очень тяжёлым,чтобы вместо лица фаршик остался за такие отписки............Вот я о том и говорю. Замени Нэвер Нью, на Nevermind и получится то же самое ) Ты просто тупой рваный гондон, блядь сука ты вонючее преебучее мудло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое же ты чмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mike Wilson 25.12.2007 00:15

Бляха, такое ощущение, что тебя из-под палки их слушать заставляют... Как в ЗАВОДНОМ АПЕЛЬСИНЕ, где Алекса насильно пичкали всякой порухой и жестью с экрана... Попробуй не слушать - хороший вариант!;)

L&M 25.12.2007 00:22

блять HELLO666 я люблю тебя!!!!!!
ты такой молодец что просто пипец!!!!!!!!!!!!!!!
но немного жестко просто этот форум такой что здесб про любую группу скажут
"ха ха ха они под нирвану косят!!!!"
и клева то что половина MUdhoney не знает которые надрали зад нирване!!!!!!!!вот епть!!!!!!!

L&M 25.12.2007 00:27

да и пора привыкнуть что у нас в россии нету ни чего !!!!
наши исполнители только 7раса пиздаты!!!!!
и ща все скажут гавно!!!!!
иди ти в опу!!!!!!!

L&M 25.12.2007 00:44

косят все только кто то хоррошо кто то дерьмова а кто дерьмово или хорошо это уже решает наши вкусы!!!
на вкус и цвет товарищща нет ))

Hello666 25.12.2007 00:53

Mike Wilson дело не в том! Я и не собираюсь слушать их, дело в том, чёрт когда же вы поймёте, Курт был очень выдающийся личностью и его музыка очень и очень и ещё сто раз очень повлияла на миллионы людей в этом мире. Несомненно Говоря "Гранж" подоразумеваем Курта, Говоря Курт подоразумеваем "Гранж". Меня убивает когда у таких как Nev хватает именно "ДЕРЗОСТИ" и "НАГЛОСТИ" отписывать такие посты. Выше я привёл пример. У меня в голове не укладываеться как можно сравнить человека который создал одну из величайших групп на этой планете Beatles и Nirvana, всё, никогда не было и больше не будет столь великих музыкальных гениев, у этих людей просто дар. И сравнивать группу которая тупо косит, можно что то взять и развивать и что то получиться,но тупо сдирать это жесть.................... Я не фанатик Курта и Нирваны, но я воистину восхищаюсь его творчеством...Допизды, слушайте вонючие пародии, тогда просто нахуй этот сайт,нахуй всех мудаков...........................

Hello666 25.12.2007 00:59

То что косят многие я согласен, но косят с умом, допустим люди слушают какую то новую гранж группу (кто посоветовал или ещё что) конечно многие начинают что то от Курта, допустим находят, слушают и понимают что копия,это скушно. Взять Pagoda тоже чем то копируют,но делают это крайне осторожно, пишут свои песни и так сказать слегка преукрашивают "Нирваной" Получаеться супер,люблю эту группу

L&M 25.12.2007 01:13

а как тебе UNIon youth ???

Hello666 25.12.2007 01:19

Я послушал 2 альбома Jonas, чёто не зацепило, не хватает агрессии...........незнаю как то без неё меня не цепляет

Hello666 25.12.2007 01:26

Раньше года 3 назад был гранжем. Сейчас больше на что то новое и тяжёлое подсел, проснулся интерес к новому пост-гранжу, в этих группах что то есть такое интересное, хотя тру гранж тоже частенько слухаю но в основном это AIC, Nirvana иногда приперает, Pearl Jam,а так сколько групп не слышал несколько песен нравяться,а остальное ну никак........

L&M 25.12.2007 01:59

бла бла бла чувак если ты не понимаешь в музыки то иди ка ты нахуй!!!

L&M 25.12.2007 02:05

блять а про MUdhoney мое мнение понял они гараздо интереснее ДЛЯ МЕНЯ ЧЕМ НИРВАНА!!!!!

Artyom 25.12.2007 03:33

Цитата:
Сообщение от L&M
а как тебе UNIon youth ???

Да кстати Union Youth послушай интересно что ты проних скажешь, Jonas это детство которое потом перерасло в творчество.............................

Kimi R 25.12.2007 03:55

Цитата:
Сообщение от Hello666

Чувак, а ты не думал, что это русский вариант Вельветовсского? Им не только с Грависами так, когда речь заходит о наркоте. Просто когда ты пытаешся, что то сказать о героине - единственное, что дейсвительно выразит это слова - пиздато, заебись, охуенно, друг сторчался, кто то там повесился и всё по одной программе!
Бля, ты тут вообще такой хуеты понаписал... пора выносить. Сижу пьяный и удутый и пытаюсьт в твоей хуете разобратся и примерно понять, что ты хотел написать. Но похожу дело даже не в том, что я в ноль, а просто в том, что ты писал хуйню... Бля, падл оф мад... бля...

Kimi R 25.12.2007 03:59

Цитата:
Сообщение от Hello666
Nev, бля тебе бы тоже по тупорылому ебальнику съездил бы чем небудь очень и очень тяжёлым,чтобы вместо лица фаршик остался за такие отписки............Вот я о том и говорю. Замени Нэвер Нью, на Nevermind и получится то же самое ) Ты просто тупой рваный гондон, блядь сука ты вонючее преебучее мудло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое же ты чмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бля, чувак ты перегибаешь. Может ты и всему форуму ебло разобьёшь? Может и мне разобьёшь? Ты людям такое в лицо вообще говорил, когда нибудь? Ты попросту не охуел случайно?

п.с. если сравнивать Нирвану и Битлз и плавно перейти на личности лидеров, то по сравнению с тем же простым и избитым дуэтом Пола и Джона - Курт твой, ебучий, Кобейн окажется ВООБЩЕ НИКЕМ!

Nev 25.12.2007 10:20

Цитата:
Сообщение от Hello666
Причём сдесь вообще 90е, существует хотябы один хороший музыкальный журнал где профессиональные критики написали о том что "Клей" реально достойная группа, что эти простые с виду парни хотели играть хорошую музыку, выбрали направление гранж и после выпуска первых демо записей о них заговорили как о долгожданной второй волне гранжа, эти ребята стали достойным продолжением великой Nirvana!!!" и ещё разные реплики крутых музыкантов типа Пола Маккартни или Брайена Мея "Чёрт когда в 1994 году я услышал по телевизору о смерти Курта то первая мысль была что всё, это был день смерти не одного человека,а целой музыкальной эпохи, но услышав песню Folly группы "Клей" (блядь ща обоссусь от смеха такое писать!!!!!!!!!) по спине побежали мурашки и я понял, это то что в течении 10 лет ждали фанаты гранжа по всему миру и я дико рад что дождались, молодцы ребята, вы пустили новую волну так держитесь на ней крепче!!!" такого нет и никогда не будет, про эту группу говорят только тупые нирванисты выискивая Курта и Нирвану в их музыке, либо люди совершенно не втыкающие в подобную музыку и в сам музыкальный стиль "Гранж" Хуею над вами, продолжайте и дальше искать Нирвану в бездарных клонах!
Чтобы появилась статья в журнале - нужны деньги. Не понимать таких вещей это глупо. Или ты веришь всему написанному? Сколько тебе лет? Видимо твое увлечение Пуддель оф Муд началось со статейки в NME, который в итоге у нас закрылся ))) Просто так наши журналы об "андерграунде" писать не будут. Разве что если это "модный" андеграунд. А гранж не в моде уже давно.

Dress 25.12.2007 10:21

Бля народ,нирвана такое говно и что вы делаете на ебучем форуме с ебучем именем курткобэйн? Шли бы на падлофмадд точка орг хз

Nev 25.12.2007 10:22

Цитата:
Сообщение от Hello666
Меня только что осенило! В Америке в начале 90-х многие группы душу бы продали только за то, если бы о них в журнале написали "вторая Нирвана". Nev ты хоть подумал что ты говоришь этими словами?????????????? Ты безмозглая голова сравниваешь великую Nirvana и просто клонов, тупую пародию "Клей" чел тебе нет прощения. Я не выставляю Курта и музыку его группы в ранг святых. Но это просто нельзя сравнивать. Две противоположности Талант-Бездарность. Понюхай Цветок,а затем дерьмо, тогда всё поймёшь...
Ты фанатик. Фанатикам логичные и аргументированные доводы не помогают. Ничего. Это пройдет. Со временем. Как говорится "понимание приходит с опытом".

Да и по поводу "второй Нирваны". Об этом сам Курт говорил в интервью, кусок которого имеется на Live Tonight Sold Out.

Nev 25.12.2007 10:29

Цитата:
Сообщение от Hello666
Эти долбоёбы даже песни похоже называют, и не надо пиздить что название "Never New" ну совершенно не имеет отношение к "Nevermind" Polly-Folly бля это чё!!! типа такой хитрый ход???!!!! Сдералово названий!!! Бля вот кто начнёт опровергать мои слова, просто заткните свой тухлый ебальник, заткните рот кляпом,залейте уши "Клеем" и никогда не вздумайте писать что либо относящееся к музыке. Подумайте что вы слушаете.....................
Нирвана содрала Nevermind с альбома Sex Pistols "Never Mind The Bollocks". Да и называние свое Nirvana тоже, если не содрала, то и не была первой группой с таким названием.

Какой же ты все таки недалекий, ущербный уебан. Других слов просто нет.

Nev 25.12.2007 10:30

Цитата:
Сообщение от Hello666
Бля, моя надежда не умирает!!! Есть на этом сайте люди уважающие Курта и Nirvana!!! Я дико рад что Dress поддержал меня и тех людей кому посвящён этот сайт!!!
Жжошь! :D

Часовой пояс GMT +4, время: 01:57.