![]() |
|
:ОООО ну вот совсем недавно вещал что никто не может быть носителем истины, и вот уже сам себя короновал))
нудеть не перестану :( |
зануда)
ты скоро к союзам и предлогам цепляться начнешь.. |
Обязательно начну) Но пока только к сути твоих высказываний, а они каждый раз противоречат одно другому. вот и бросается в глаза).
А ты такой типа антагонист человека-"зануды", этакий парень-весельчак?)) лол) |
какие слова то громкие)) нет, роль придворного шута у нас тут есть кому исполнять) т.е. ты хочешь сказать что не собираешься оставлять меня в покое?
|
а ты типа чиста пацан, который чиста за базар отвечает.. сидя на кортах не рамсишь часом?))
зы. я себе не противоречу, это ты пытаешься в каждом моем слове противоречие найти.. не пойму зачем оно тебе, но ты мне не нравишься, зануда ты( |
Цитата:
:wow: хахах)) я нарушил твой покой?)) нуу извини я нихател :( предлагаю тебе просто игнорить меня в таком случае, раз это лишает тебя покоя, бедняга |
блин.. ты крайне сильный раздражитель, тебя сложно игнорить!))
|
Цитата:
Канешш чиста пацан, часом рамсЮЮюю + стрессор + (как ты там еще назвал меня? сорри забыл я, о блид-носитель истины и раскрыватель глаз) Не нравлюсь тебе? ) Ну ты ранил меня в самое сердце... |
Цитата:
Ну эт все издержки профессии, так что постарайся... нада сибя заставлять))) |
а еще я ругаться могу начать..
|
Смотри не обоссысь орандж содой!
|
спасибо за заботу, буду стараться
|
Ты хоть на динозавре прокатился?))))))))))))))))) гыыы...)))
|
мне ваш юмор не ясен.. и это вовсе не смешно. когда человек тупо не въезжает, что ты собственно пытаешься сказать..
|
как же я вас ненавижу
|
Блиииина, во нафлудили )))
Клей вроде не торкает уже давно? |
с него раньш спирт мона была вымешивать , синька чмо
|
Есть еще старая байка про тормозуху или жидкость для омывания стекол - в мороз по лому (ну по любой железной палке/трубе) льешь эту жидкость, до низа дотекает относительно чистый спирт, остальная фигня испаряется )))
|
Да-да, тож старый прикол )))
Можно еще (что б хоть как-то в тему было) вспомнить, как обдолбанный чувак, когда его дома взяли, с криком "Менты, бля, палево!" выпрыгнул в окно, потом в участке опять его "приходнуло" и он с тем же криком и там в окно выпрыгнул. Вроде это и в больнице повторилось еще раз. В общем, когда уже во весь голос ржущие милиционеры (или врачи) к нему, лежащему на асфальте, подошли, он просто жалобно так выдал: "Что-то хреново мне, ребята: менты кругом мерещатся" |
Цитата:
Говард, это пиздец.... просто пиздец... чё интересно у него в голове было? |
про прыгуна.
|
2 Гови: Меня сегодня в рабочее время на форуме не будет, так что остаешься за старшего! Не шали, веди себя хорошо. Прийду - проверю!
|
Цитата:
ещё бы, бля, она полая внутри... фу мляяяя... |
Цитата:
|
Цитата:
бля! я сначало немного не правильно прочитал место по которому ты его похлопываешь =)) уже начал думать всякое... |
:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Мдааа...Только вот мне одно непонятно - зачем лёжа в больнице, в аптеку за шприцом идти? Или это в Африке было, где проблема с одноразовыми шприцами? Хотя, прочитав твое вкратце описаное генеалогическое древо...:) |
2 MRS_BURNOUT: В отношении Гови я уже ничему не удивляюсь. Если он мне скажет, что его прадед 30 апреля 1945 г. в Берлине покончил с собой в бункере - я поверю!
|
Цитата:
:D |
господа москвичи, кто что по поводц волщебных грибов скажет, температура вроде опять понижается, так что должны повылезать! и кто куда ездит(если ездите вобще), мы вот кактаемся по подольскому напрвлению, а вы?))
|
Блид - в Ярославском направлении, в р-не Сергиева Посада
|
в маскве тепло там биспантовые , я наши ел недавна , слабые .рана еше , вот када бует дажжать и по утрам лдинки на лужах , тада впиред !
|
:wow:
|
понятно теперь кто тут психоделиками злоупотребляет))
|
для того чтоб писать такую паебень не обязательн вовсе злоупотреблять. да и употреблять даж
|
а я без чая с сахаром , тоже святое наерн
|
Итак, я вовсе не уверен, что DXM благожелательный психоделик, как считал раньше. Во многом он значительно более мощный (и, конечно же, более опасный), чем LSD или грибы. Как и все психоделики, он может полностью вас изменить, и в отличие от остальных, эти изменения не обязательно будут под вашим контролем, особенно, если вы не очень знакомы с самим собой. DXM может быть отличным инструментом для духовного возрождения, и одновременно превратить вас в параноидального, асоциального ублюдка. Я все же верю, что DXM имеет свое место среди психоделиков, но поймите, это не заменитель для LSD, грибов или даже кетамина. Это уникальный и уникально мощный наркотик, изменяющий сознание, один из тех, которых большинству людей следует избегать.
William White 15 марта 1997 апсалютна сагласен |
|
Триган теперь какбэ в пластиковых баночках !!!11адин
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
|