Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ваш любимый прикид (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=134)

kima_ 06.05.2006 12:00

Kedi ili 6uuuuuuuziiiiiiii! vot eto da best :happy: happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :D

NegativeCreep 06.05.2006 12:04

Цитата:
Сообщение от Turique
ПАФОС...ТЕЛЕГА ПОФОСА...БЛЯТЬ....ААААААААААААА......

где ты видишь пафос?

KENNY 06.05.2006 16:24

Я на патрули купил себе красные толстые шнурки за 200 рублей.

rrr 06.05.2006 17:02

круто)

BerezzzzKaufman 06.05.2006 19:54

А у меня на кеде один шнурок красный, прям как у Рида

DIE 06.05.2006 20:30

Цитата:
Сообщение от KENNY
Я на патрули купил себе красные толстые шнурки за 200 рублей.

это уже давно не круто ;)

kima_ 06.05.2006 20:54

a sto tada kruta sej4as? :)

DIE 06.05.2006 21:01

рванина.однозначно :rolleyes:

contramundum 06.05.2006 22:39

я кеды купил себе!... ла-ла-ла.. только бля... :(

kima_ 06.05.2006 22:55

rvanina? :D jeeeeee! rvanina rulzzzzzzz :happy: :happy: :happy: :happy:

BerezzzzKaufman 06.05.2006 22:57

Помойму заплатки

kima_ 07.05.2006 00:26

zaplatki, et uze skorej vego aksesuar k rvani :D

STOP_GRUNGE!! 07.05.2006 09:26

ну мля, штоле написать как я одеваю свое бренное телоо..
короче я ваще стебусь над собой: седня одену рваные пафосные джЫнсы, кеды рваные (уже выкинул :D) футболку, свитер; а назватра я уже в выглаженых черных джинсиках в обтяжечку, в рубашечке, с галстучком, в туфельках таких мажорских.. весь такой аккуратный опрятный.. а потом возьму и одену майку и галстук, рваные джЫнсы и мажорские туфли :D еще я люблю берцы и бомбер - представляете, какое огромное пространство для комбинаций :D
а еще я также делаю и со своими волосами :D но это уже отдельная эпопея :happy: Короче будьте разными, грунги... хотя хм... ну да, вам меня не понять :) большинство из вас тянет одеваться и стричься, как Керт, ага..

BerezzzzKaufman 07.05.2006 11:07

Не, у меня не как у Курта, у меня как у Быма Марджеры (чутка, у меня ваще шерсть больше чем на полсантиметра не вырастает)

Trebo 07.05.2006 21:30

Цитата:
Сообщение от NegativeCreep
тру грнажи одеваются, как хотят именно они, а почему сразу на помойке ;)

урааа. я тругранж. так то я думаю все люди одеваются как хотят а не про принуждению... - они все тругранжи до?

rrr 07.05.2006 22:43

ну да

Alex Sander 13.05.2006 19:13

Я в своем городе один из первых начал носить растегнутеы клетчатые рубашки поверх футболок, хотя и щас мало кто так одеваеться... но мне главное нравиться... грунг типо

Trebo 13.05.2006 20:13

Цитата:
Сообщение от Alex Sander
Я в своем городе один из первых начал носить растегнутеы клетчатые рубашки поверх футболок, хотя и щас мало кто так одеваеться... но мне главное нравиться... грунг типо

я так носил еще до того как узнал слово гранж.... не считаю себя по этому поводу особо крутым, и не думаю что рубашка поверх футболки - гранж...

BerezzzzKaufman 13.05.2006 20:21

Я носил... Хм.Да нихуя я никогда ничё не носил.

STOP_GRUNGE!! 13.05.2006 21:22

и правильно, ты ж собако

BerezzzzKaufman 13.05.2006 21:31

Нудык. Яж не какая-нить йоркширская поебень

Langley 16.05.2006 00:35

Кросовки и оборванные джинсы ,хожу тока так

Alex Sander 16.05.2006 22:33

2Требо: Я тоже начал носить рубашки до того как начал увлекаться гранджом.
Да я тоже не считаю что я из за этого крут.

Вообще вот что из одежды я люблю:

Джинсы (любые, главное джинсы). Спортивные штаны и прочая попса не по мне.
В жару могу одеть шерты.
Кеды, кросовки
Футболки (больше люблю белые или черные,собственного проезводства)
рубашки (всякие)
Ффффсе

Poltergeist 17.05.2006 16:52

обожаю клечатые рубашки, кстати в теранова появиллась парочка, немного на гранж смахивает; кеды и джинсы

Чебураш 17.05.2006 17:10

Цитата:
Сообщение от Poltergeist
обожаю клечатые рубашки, кстати в теранова появиллась парочка, немного на гранж смахивает; кеды и джинсы

лол..

BerezzzzKaufman 25.05.2006 16:28

Кеды, майка, рубашка,...., тьфу!!! Это не ваши вкусы - это вкус Кобейна, а не гранж в целом.

Trebo 25.05.2006 18:58

Цитата:
Сообщение от BerezzzzKaufman
Кеды, майка, рубашка,...., тьфу!!! Это не ваши вкусы - это вкус Кобейна, а не гранж в целом.

так то да... Эдди Веддер тот же не так одевался...

Shamble 25.05.2006 19:49

так и до кобейна при совке ходили..и не только в ссср

Trebo 25.05.2006 20:17

блин меня начинает серьезно разжражать что на этом форуме любые, даже маломальские, сходства с Кобейном считаются за подкос...

Teen Sp!R!t 26.05.2006 09:44

Цитата:
Сообщение от Shamble
так и до кобейна при совке ходили..и не только в ссср

вот именно...в Сиэттле байковые клетчатые рубашки,берцы и драные джинсы носили подростки как обноски их отцов-лесорубов

BerezzzzKaufman 26.05.2006 12:26

Цитата:
Сообщение от Teen Sp!R!t
вот именно...в Сиэттле байковые клетчатые рубашки,берцы и драные джинсы носили подростки как обноски их отцов-лесорубов

Может быть и да, но я не думаю, что в вышеупомянутом городе был конкретный завоз пиздец-осветлителя и ритуального сжигания всех парикмахерских в городе. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

NegativeCreep 26.05.2006 13:29

Цитата:
Сообщение от Trebo
урааа. я тругранж. так то я думаю все люди одеваются как хотят а не про принуждению... - они все тругранжи до?

не, многие одеваются, как сейчас модно, даже еси это им не нравится, да и по многим другим причинам люди одеваются не так, как они хотят

STOP_GRUNGE!! 27.05.2006 10:00

да щас собственно кажуал-стиль довольно близок к грунговому - только он более опрятный. косяки на джинсах щас тоже модны - но джинсы при этом не рваные насквозь, грязные и залитые пивом, а вполне приличные. прически тоже бля.. средняя длина волос - такую могут носить и мажоры и грунги.. токо опять же у грунгов она как правило меннее опрятная, точнее ваще не опрятная :) ну и бля рубашки с футболками тоже носят все. но какбытонибыло грунга то уж отличить можно по его виду :) мя не обманешь :) смерть позёрам.

Trebo 27.05.2006 12:32

Цитата:
Сообщение от STOP_GRUNGE!!
да щас собственно кажуал-стиль довольно близок к грунговому - только он более опрятный. косяки на джинсах щас тоже модны - но джинсы при этом не рваные насквозь, грязные и залитые пивом, а вполне приличные. прически тоже бля.. средняя длина волос - такую могут носить и мажоры и грунги.. токо опять же у грунгов она как правило меннее опрятная, точнее ваще не опрятная :) ну и бля рубашки с футболками тоже носят все. но какбытонибыло грунга то уж отличить можно по его виду :) мя не обманешь :) смерть позёрам.

по выражению лица.... у меня точно грунговое...

NegativeCreep 27.05.2006 13:04

Цитата:
Сообщение от Trebo
по выражению лица.... у меня точно грунговое...

кстати да, я тоже по выражению лица определяю, грунг или не грунг, и всегда оказываюсь права, ну хотя не у всех грунгов грунговое выражение лица...
и кстати я тоже уже давно заметила, что счас мода на гранжевую одежду, ну гранжа то конечно всегда и по одежде можно отличить от не гранжа, но во многих магазинах теперь такая одежда продаётся, например терранова магазин, там вообще почти весь товар закос под гранж
и бля...мода на кеды, теперь наоборот, чтобы показать, что ты грунг, надо не носить кеды, ну это образно выражаясь

Trebo 27.05.2006 13:10

Цитата:
Сообщение от NegativeCreep
кстати да, я тоже по выражению лица определяю, грунг или не грунг, и всегда оказываюсь права, ну хотя не у всех грунгов грунговое выражение лица...
и кстати я тоже уже давно заметила, что счас мода на гранжевую одежду, ну гранжа то конечно всегда и по одежде можно отличить от не гранжа, но во многих магазинах теперь такая одежда продаётся, например терранова магазин, там вообще почти весь товар закос под гранж
и бля...мода на кеды, теперь наоборот, чтобы показать, что ты грунг, надо не носить кеды, ну это образно выражаясь

меня бесят фабрично порванные джинсы...

Poltergeist 27.05.2006 15:45

Цитата:
Сообщение от Trebo
меня бесят фабрично порванные джинсы...

меня тоже) я их сама рву, както разошлась даже зашивать пришлось, еще я свой способ разрезов придумала))) :cool:

Teen Sp!R!t 27.05.2006 16:06

Цитата:
смерть позёрам.

хуюшки.

STOP_GRUNGE!! 27.05.2006 16:56

ну как хочешь. живи :D

Romper 27.05.2006 19:50

последнее время замечаю за собой тенденцию к более цивильному прикиду....
сечас уже не хожу в рваных в хлам джинсах....(((
одеваю в основном: голубые джинсы, тельняжку, футболку, и старенькую алемпийку, ну и кепочку, ну и еще кеды ил стилы.... вот почти весь мой гардероб.....

ну а еще из-за увлечения страйкболом(airsoft`ом) часто стал ходить в камуфляже и болохоне сером

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.