![]() |
|
Я за Эмму Уотсон :)
|
да пофигу
пускай делает что хочет! я разрешаю) |
Цитата:
а я всё думал кого она мне напоминает...) |
да, Френсис какая-то страшная...
|
да не ..не страшная..просто когда она в таком виде-и на ней тонна штукатурки,то это ее только портит..специально она так делает,штоль?
|
Может она "ай хэйт масэлф" и решила сделать так, чтобы и остальные ее "хэйт"
|
Не бывает некрасивых девушек, бывает мало водки )))
|
Цитата:
да нет,если бы она "хейт" себя,то вела бы по другому.а тут видно,что жизнь ее "вэри хэппи" ;) |
Я ебал... По мне так уж лучше сам Гарри Поттер или коррзинка с прахом с фотки от Burnout...
|
Моё сердце плачет...
Начинаю собирать деньги на киллера... ____________________________________ EUPHORIA |
да ладно вам...ну стиль такой у девушки)
|
... не понимаю вообще.. как можно говорить, что ты не хочешь, чтобы тебя называли дочерью.... (да не важно кого!!!)
Мне стыдно за неё... (И вообще, если бы у меня был такой парень (в плане голубоглазый гитарист-))) он бы жил вечно!!! вот...) - мысли |
Сразу хочу извиниться за качество опубликованных ниже фотографий, но перерыв все свои источники, мне не удалось найти экземпляр с качеством лучше чем это :( Эти фотографии являют собой исходники фотосессии Фрэнсис Бин для мартовского выпуска журнала Harper's Bazaar. Незнаю как Вам, но мне, первое, что бросилось в глаза - это абсолютный непрофессионализм фотохудожников, которые не просто переборщили с фотошопом, а скорее - показали свое полное неумение им пользоваться :( Странно... Такой дорогой и элитный журнал, а персонал беспредельно халтурит.
Также, по информации источников Медицинского центра Цедар-Синай в Лос-Анджелесе, Фрэнсис Бин накануне данной фотосессии обратилась в элитную клинику пластической хирургии (являющуюся частью данного медицинского центра) с просьбой об операции по увеличению губ и круговой подтяжке овала лица. "Девушка очень занервничала, когда хирург спросил ее - поставила ли она в известность маму перед походом к нему? После неловкой паузы, Фрэнсис прошептала - Я могу заплатить Вам двойную или тройную цену. Доктор повторно отказал ей и порекомендовал прийти как минимум через 6 лет (21 год - возраст совершеннолетия в США)". Ну и собственно - фотографии... ![]() ![]() |
... обещаю... я буду лучше её-))
|
Цитата:
вы так уверены в том что она именно это говорила?? |
MRS_BURNOUT
если все это правда...то ..........пипец .. :\ |
Цитата:
Незнаю. Я излагаю в русском переводе ту информацию, которую освещают западные таблоиды, это одна из моих сфер деятельности:) А правда это или домыслы... Who knows? |
А ссылки на новости? Чтоб ни у кого не возникло мысли, что это ты сама придумала )))))
Что-то они там все рехнулись - пластику какую-нибудь сделать - это прям обязательная штука... Та же Кортни мне нравилась, когда была страшненькой панкушкой, а теперь... Гурченко отдыхает ))))) И Фрэнсис Бин туда же... |
ну а чего вы хотели...модель для подражания-то кто
|
Фрэнсис на концерте The Killers, февраль 2008.
![]() ![]() ![]() |
По материалам журнала People
Клэй Эйкен, подвиньтесь! На горизонте появляется новый бродвейский ребенок! 15-летняя Фрэнсис Бин Кобэйн, дочь Кортни Лав и ныне покойной легенды гранджа - Курта Кобейна, явилась миру в звездных образах Эвиты, Грейс Келли и Красавицы (персонаж сказки Красавица и Чудовище) на страницах мартовского выпуска модного журнала Harper's Baazar. Однако, "выбранные образы неслучайны", говорит ее мать, отвечая на вопросы нашего корреспондента. "Фрэнсис росла на мюзиклах. Я думаю, что она комфортно чувствует себя в этих образах. Она подобна гею, пойманному в ловушку женского тела, как и я", говорит Кортни. Красивая брюнетка, помимо прочего, имеет голову на своих молодых плечах, прекрасно понимая, что большой интерес к ее персоне вызывает, главным образом, ее происхождение. "Я двигаюсь к цели, я действительно это делаю и у меня получается", говорит Фрэнсис, ", но, одновременно с этим,все это отвратительно...Люди очарованы мной, но я совсем ничего не сделала для этого. Если бы Вы - большой поклонник Нирваны, большой поклонник Хоул, тогда я понимаю, почему Вы заинтересованы мной, но я - это не мои родители." Принимая во внимание достижения своих родных, Фрэнсис сообщает: "Люди должны подождать до тех пор, пока я не совершу в своей жизни что-то действительно значимое." Что касается того, что именно это будет - мечты о Бродвее и восхищение стилем Диты Фон Тиз не помешали Фрэнсис задуматься о занятиях фотографией и/или журналистике (в качестве пробы пера возможна ее летняя стажировка в журнале Rolling Stones). Даже в этом случае, "Я не тороплюсь," - говорит она. "Но из-за моих родителей, из-за жизни которую они дали мне, меня постоянно спрашивают, чем я собираюсь и хотела бы заниматься." Тем временем, постоянно проживая со своей мамой, несмотря на случайные, редкие встречи - Фрэнсис воспевает похвалы своей бабушке со стороны отца, которая живет в Олимпии, штат Вашингтон. Она называет ее - "самой постоянной вещью, которую я когда-либо имела". Она говорит:" Мне действительно повезло, потому что я могу пойти в те места и встретить тех людей, о которых Вы можете только мечтать, но она, вероятно - человек, которого я уважаю больше, чем кого бы то ни было в этом мире." ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля, писдец какой то. как заходишь в эту тему - так всё больше охуеваешь(
все подружки на фотках вместе с ней - попизже её на вид. а у неё вообще на всех фотках такой вид- будто её дико напугали и она сейчас наложит в штаны! |
мдааа, повезло ей с фотографом. вообще она безумно похожа на подростковую лав. гены кобейна проиграли битву. черт!
|
ДА ЭТО К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!! да простит меня Курт....
|
он тебя не слышит
|
а она не совсем тупая... но страшная
|
Цитата:
откуда ты знаешь? |
"Люди очарованы мной, но я совсем ничего не сделала для этого"
|
и чем это умно?
|
BMG Sony Grammy Awards, 10 февраля 2008 года.
![]() ![]() ![]() ![]() |
мля, эти 2 бабенки не знают куда себя деть, мертвый папа им билетик в высший свет обеспечил, хотя не факт что он бы с ними во френче по ковровым дорожкам так же разгуливал. надо же мля соответствовать.. хз чему. посмотрите на выражение этих лиц, там нет будущего
babe_in_toyland, давай уже начинай уничтожающую критику меня, я уже не знаю чочо тебе сказать ояебу |
1ая фотка , даааа , фильмы ужасоф гавно ,чета кабейноф решает
|
Цитата:
|
Блин, больше всего раздражает то, что она взяла пример со своей мамашки ТУПО КРАСИТЬ ГУБЫ ЯРКО КРАСНОЙ ПОМАДОЙ!
|
ещё бесит,что она их специально выпячивает,как на последней фоте..
|
жесть(((
|
Фрэнсис с Кортни мне вампиров напоминают каких-то.
Кстати, это кто? Не Кортни же?!! ![]() |
а зато френсис молодец, что похудела.
|
А правда...похудела..блин,такая лапочка в детстве была...........-вырослО..
|
Да пустышка она никчемная!!! Не сделала ровно ничего, чтоб ее ваще стоило бы обсуждать. Гранжуху она не заиграет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:36. |
|