![]() |
|
music: electric prunes - kyrie eleison
|
Цитата:
уебище тупое и плейбой у тебя хуйня и сам ты хуйня |
линда - мечена я
вся "АлеАда" про любовь.. удивительно.. ) |
music:danny & the nightmares - bad cat in town
|
Sigur Ros - альбом Takk
до этого пост рок не слушал некакой.. вот решил попробовать. сильное впечатление производит. только не понятно чего ) атмосферно |
че такое пост-рок?..
|
Creations - Making Time
|
Цитата:
стиль музыки такой. очень сложно его так просто охарактеризовать.. но ты можеш быть уверен, что не я его выдумал. |
Цитата:
хм как бы "пост" это к стилям которые исчезли)пост-гранж пост-панк ))пост рок это что то новое) :happy: |
|
нервана смеллс лайк тин спирит :happy:
|
Alice in Chains - Down in a Hole
|
а я бы смог коротко охарактеризовать пост-рок..одним словом. "говно".
особенно после того, как побывал на концерте магвая. полный кал. не весть пост-рок, конечно, такой ужасный, но яблоко от яблони... music: стилвотер |
disturbed - voices
|
|
Цитата:
ПАШОЛ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 НИХУЯ не смешно, даже таким же уебкам как ты уже!!!!!!!!!!!!! блять каким надо быть сука ДОЛБАЕБОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы продолжать писать такую хуйню!?!!!??!! УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ УЕБИЩЕ |
а я и не шутил...может ты в своём Крыжопле диджей...
|
Цитата:
ИДИ НАХУЙ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!1 сука тупая мразь |
...Милейший, ты знаешь кто такой "урот"?...
|
...моск Требо абслютно не блещет... :(
"вот сука. тут давай блять пиши все притензии ко мне. давай. мудила тупая. тут скажи какой я ... а какой я потвоему?? че подвинула твою тупую голову на то что ты делаеш? пидар тупой сука. тварь"(c)...Trebo...rest in peace... |
гы...вот енто да?!?!?!?!?!?!?!?!
|
...нужно было приписать - "эй слюшай, мамю не трошь да?..."...
|
эй слюшай...не трожь...да?
|
не... это надо было ему писать..
|
Цитата:
да я потому что знаю, что такому уебку как ты че не скажеш все одно получиш. блть ты даже тупее фромма. он хотябы не строил из себя чегото умного. а ты... сука, у меня слов на тебя мало. |
давай, потяфкай, щенок... :) ...Шалом Трепо... :rolleyes:
|
окей... с этого момента буду игнорировать тебя вопще.
а ты не обращая внимания.. ты продолжай.. пиздец дурак. |
Elton John - Tiny Dancer
|
|
Цитата:
ты уже это говорил...ты не поцан, не отвечаешь да....говняшка... |
ShOOtnick
че-то гранджа ненаблюдаецца |
Цитата:
я в курсе) я к гранжу ваще практически не имею отношения, если тока косвенное.. и то вряд ли |
"...тогда съеби отсуда..."(c)
|
Цитата:
я сам решу, что мне делать ;) |
...не, я просто пошутил...)))
|
Требо не пиши здесь да?...
|
Radiohead - Climbing Up the Walls.mp3
моя любимая песня у них |
Цитата:
|