![]() |
Цитата:
Слушаем Silverchair - Lie To Me А теперь сразу Nirvana - Tourette's |
Цитата:
А то я дурак, не догадался) Цитата:
Слушаем Nirvana - Tourette's А теперь сразу бесчисленные полчища нью-йоркских хардкор-команд 70-80х годов. |
смешно
|
|
нью ёрк, сша)
|
они ж перебраются вот вот...или уже... не проинформирован
|
А зачем? Насколько я знаю там в Данкин Донатс можно устроиться без проблем на работу, если что! )
|
Цените кавер на Вэксов! Мне подняло настроение XD особенно драммер (очень напомнил заводных обезъянок) :)
http://vkontakte.ru/video-7537603_114895815 |
К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен.
|
Группа WAX ANGEL прощаеться со своими слушателями в России, и останавливает свою концертную дейтельность на не определенный срок! Т.К. группа подписала контракт с американской студией звукозаписи,и уезжает на долгие годы покорять Соединненные Штаты Америки. Будут исполненны песни с нового альбома , а так же весь альбом CHANGE THE WORLD и все известные композиции группы включая кавер версии известных исполнителей. Концерт пройдет в субботний вечер 16 января в клубе ОРЛАНДИНА. Начало концерта в 19:00. Стоимость предворительной продажи билетов 300 рублей, в день концерта 400 рублей. НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ПРОПУСТИТЬ ЭТОГО !!!!!!!!!!! просьба отписываться всем просмотревшим =0)
========== во как. |
Хыххых "Прощай, немытая Россия" ))
|
вижу, поднимается с колен моя Родина
|
Цитата:
:D :D :D а то что уезжают - это конечно да.велика потеря,нечего сказать. |
Цитата:
Бля... Я в шоке... А где для нас новые песни?! Мое мнение если чесно... Хрен они чего покорят... А нас взяли и кинули с новыми шедеврами! :((( |
хыхы не покорят, но ты не завидуй
|
Нет, ну интересно, конечно, как там у них все сложится, почему бы и нет.
|
очень конечно рад за них, но что-то все быстро получилось .. я на них в москве 2 раза всего попал в итоге ...
|
А я, кажется, три раза был )
|
|
Это как у Пугачевый. Прощальное турне - все валом валят. Проходит полгода - триумфальное возвращение примадонны! Все валом валят. Проходит год. Снова прощальное турне. Полный аншлаг...
|
Че там.. как покорение западной сцены-то? "Контракт подписан?!"
Кто-нибудь из завистников в курсе? Када первые месте в билбордах.ж |
Цитата:
фсезаебись |
Цитата:
вытираю слёзы кружевным платочком |
я их не слышала ни разу в жизни.
|
Цитата:
ты специально раньше всех писюкаешь во всех темах всех разделов? мы итак вкурсе что ты заебись |
Что за привычка говорить про себя "мы", хорёк ?
|
Цитата:
буржуазные пережитки пися |
это, у кого-нибудь остались их записи? неполенитесь, выкиньте на айфолдер одним архивом, я буду благодарен и счаслив до усёру...
|
|
о спасибо, дружище!
|
Wax Angel записали три новые песни. Палим http://vkontakte.ru/club209588 )
|
в отличии от песен первого альбома, в эти нужно вслушиваться, чтобы их понять)
|
ага, и кое кому надо было меньше слушать последний каловый альбом 30stm
|
Угу, ну или "black holes and revelations".
|
Цитата:
А уж сколько дней уйдёт на поиск тайного значения песен и подумать страшно! |
Цитата:
всяких 'жарит лето' никогда не слушал. но что-то все пишут и пишут, сравнивают) надо будет тоже ;) а то как-то не верится :D |
Цитата:
риальне! похоже) это они в америках уже так научились? |
Цитата:
нда уж... послушал марсов... это какой-то ужас. wax angel с новыми песнями совсем недалеко :( некоторые песенки, особенно под конец альбома у 30stm, очень похожи на новые композиции wax angel :wow: |
Цитата:
|
да и медлячок с "нойзовым" окончанием присутсвуют наверняка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |