![]() |
Да уж, Фолаут не порадовал. Но все равно прикольно - мне понравилось пулять по злодеям, когда замедлено все))) И пейзажи красивые, я б сказал, лучше, чем в предыдущих. В общем, кто еще не играл ни в одну часть, начать лучше с третьей, она проще.
Rooted - нашел, блин, чем хвалиться. Рекорд прохождения Фолаут 3 - 75 минут)))) Да и второй можно быстро пройти)))) А можно и пару месяцев играть, секреты искать. ЗЫ Все равно буду играть!)))) |
Горький 18 - убитое вчера и наверно выходные. +много семечек. Замечательная игра, ипочему ж я её раньше пропустил...
|
aga tam ehe etot goblinskiy perevod ., ia proxodil pary ras let 5 nazad . tozh panravilas
|
x550 у меня видяха :( и непойдёт однако интересно они добавят поддержку с патчами?
|
Случайно нет ли у кого материнки microstar MS-6743 или аналогичной? очень нужна :)
|
Приглашаем всех любителей Lineage2 посетить недавно открывшийся сервер LineOfWar.ru 50x!
Сервер открылся 7 ноября (онлайн уже 1200+), еще не захвачены все замки, нет героев, и ТЫ можешь стать первым. Рейты нашего сервера: Exp 50, Sp 50, Adena 100, Drop 10, Spoil 8 У нас вы найдете приятную атмосферу игры, различные эвенты, постоянные обновления и наработки, при старте герои появляются в Top NG, все бафы на сервере (Song,Dance,Buff) по 1 часу 30 минут, шесть локаций с дропом Gold Coin (MOS,FOG,IT,PT,PI,CoT), опытная администрация и многое другое... Добро пожаловать в твой новый мир! Стань первым - LineOfWar.ru |
Цитата:
да, скоростное прохождение - адская тема. где о было видео где второй проходят за 12 минут, как то давно видел как дум2 проходят за 7 минут и тп |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже иногда такая мысль появляется, только силы воли не хватает. лучше всего было бы просто закрыть себе доступ на все социальные сети и форумы) я вот с контакта хочу удалиться нафиг |
Зачем удаляться? Просто не заходи и все. На кк.ру только себе доступ не закрывай. Но самое большое зло это все таки аська. Но это грабли. На которые постоянно сознательно наступаешь.
|
Вот раньше не верил, думал, это сказки, что "дебильные юзеры звонят в техподдержку", но после трех дней наблюдений "изнутри" убедился)))) Как бы теперь бы еще проверить миф о "Линекозависимости"?)))
А насчет аськи и "социальных сетей" не понимаю - как там можно зависеть от чего-то? Это как мобильник - тебе всегда могут позвонить или написать, ты тож можешь своим друзьям. Привыкли ведь за 10 лет)) Что меня удивляет, так это безглючность Фолаута (ну баги-то в любой программе есть, но в нем пока заметил всего парочку) |
Цитата:
а мне как раз аська ничем не мешает, это как смс, общаешься с кем тебе надо и всё,, а в социальных сетях сидишь смотришь.. кто что написал, кто что выложил, даже если оно тебе по сути не надо.. и даже не замечаешь как время убивается |
убивать время ето крута ) скарей бы ано сдохла
|
Цитата:
В предыдущих Фаллаутах свободы действия намного больше, плюс юмора много)) Недавно в ГТА4 на Соньке играл. Вообще жесть. Ее вроде уже на торрентах многие скачали. Я даже слышал что есть какая-то там забугорная компания которая занимается тем что взламывает новинки до выхода в продажи. И вобщем что разработчики даже что-то типа контракта подписали чтобы те не ломали, но те ломанули, хотя безумно криво, камера болтается постоянно играть невозможно. Читал даже что на 4ГТА стоит защита какими 7 лет тому назад охраняли гос.архивы и данные. На Соньке так супер вообще, жду не дождусь выхода, жаль что времени на игры почти нет))) |
4 гта уже поломана "нормально" и можно играть
но ломали очень "долго" по меркам игр |
Прошел Fallout 3! Просто мегаигрише! что-то невероятное.
|
а я в Казаки Последний Довод Королей играю
|
Цитата:
совсем не то, что старые.. gears of war 2. ну да, попсово. а мне нравится. |
игры зло ну фолаут можно простить но игры всёравно зло
|
Day of Defeat Source - клёвая штука.....правда нормальных серваков ещё маловато.....
|
описани сюжета понравилось
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%82%D0%...0%D1%84%D 1%82 |
я Титан квест на легенде прохожу )
|
Цитата:
бля, проиграв в старик лет 7 я так и не вьехал в сюжет сингплея. я вообще не вижу там сюжета. какая то муть, непроходимая муть. особенно когда никакой анимации, голоса нахуй вырезаны и убогий перевод... |
Я на днях локалку дома "поднял", сегодня поставлю старый добрый Старкрафт )
|
с баша:
el-niko: Как там у Пушкина?.. В лесу раздавался торрент дровосека? |
Цитата:
скоро новый будет ехуууу! |
Слышал там что-то то ли с мультиплеером какая-то херня будет, то ли один диск - одна раса, в трех версиях типа выходит и нужно будет покупать отдельно три диска, если захочется поиграть за все расы?
|
там у зоргов кажись будет очень внушительная королева,если не путаю.
ну и ещё пара нововведений |
да, сказали что каждая расса - это отдельный диск и выходить они будут с определенными перерывами. а потом выйдет "золото" со всеми дисками.
ну для сетевой наверняка достаточно 1 диска будет. хотя они этого не сказали. да, вообще они те ещё хитрецы... |
а вот в тотал аннихилейшен,когда он только выходил ещё, все дополнения в плане новой техники и миссий,можно было вообще за даром качать.тогда ещё не допёрли видимо брать за это деньги)про этот гейм кстати на луркмор тоже есть
|
я кстати недавно качнул тотал этьот самый с Олдгеймсру и он,сука,запускается,но играть не хочет.пишет типо в игровом меню,что ошибк и вылетает нахуй.вот хуле не пойму
|
ну, это не дополнения, а полноценные диски. тоесть каждый следующий диск можно инсталить без предыдущего, это первое.
а второе то что по времени каждый диск будет поболее среднестатистической современной стратежки... будет за что заплатить) |
так а почему может не работать?это что-то криво скачалось
|
проверь МД5 файла, если не докачал то увидишь
|
дай ссылку я попробую
|
|
все работает
в игровом меню ругается на директ х, что логично. но все равно запускается попробуй снеси директ х и поставь заново. |
для таких целей лучше ставить виртуал машин
|
вот например:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1128308 в двух словах эта программа ставит виртуальный виндалс(или ос другой линейки) который запускается прям в не виртуальном. можно выставить в нём оборудование под старые игры и всё будет работать. этот способ хорош тем что не затрагивает твою ос вообще. можно удалять, копировать их сколько угодно и т д. короче все кто играют в старые игры имеют это программу |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |