![]() |
|
Да, да, ура! С Днем Рожденья!!!
|
Happy Birthday, Вася
|
Ё френд гу,с днём рождения!
|
да, Василий, стареем? ну, как говорится, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
|
короче..туту такая тема...у меня скоро день рождения и нужно как-то определиться, как его праздновать...хотелось бы отметить с вами, любимыми)
|
Базз,без проблем,приезжай))
|
может ты в москву?
|
денег нет...я бы с радостью...но ничего,моё время ещё придёт))
|
мда...не, эт конешно очень заманчиво приехать в Москву денька на 2-3 и ночевать на чердаке или в подвале всё это время...блин, не думаю, что на моё дэрэ будет такой ожиотаж
|
Вася ещё раз с прошедшим!
|
спасибо, котики, очень приятно..))
ту боб, нет, братец все завалил... |
Кортни,дорогуша,с ДР тебя! :)
|
ой, Кортни,каг неожиданно....а я тебе подарок забыл купить...придёццо ограничиццо стишком, который я тебе зачитаю уже наедине...
|
ёбаная сева, поздравляю тебя с твоим ёбаным днём рождения.. оставайся всегда такой же ёбнутой и готишной и не продавай никому и свои ёбаные нестираные чулки и плавки - это ж ёбаная реликвия, порняга!!! да.. и если бы купила сегодня всем ёбаного пива а не давилась в одно жало с ёбаным фунтиком, то ёбаныврот, тебя бы никто не считал бы ёбаной блядью... с днём раждения!!! уууиии!!! *kiss*
|
сева с днем варенья! не слушай всяких там ламо... оставайся такой какая есть! ты супер! ;)
|
да, кстати, ёбаная сева и не забывай почаще давать ёбаной девачке с парнем "бывшим скинхедом", у которой всегда всё плохо и надо убить себя, лизать свои ёбаные яйца (пацан ты или не пацан в конц-то концов!)... кстати, у неё неплохо получается лизать...
|
Цитата:
ну лан, красавчег, не психуй ты так.. :* прости пожалуйста.. у меня ведь правда денег не было... :( но даже если б и были тебе бы не купила |
а фунтик кстати только кокаколу пьёт :(
|
Цитата:
а ты мужик (с) :( |
love/peace
заабирай себя скорей...увози за сто мореей :* :rolleyes: |
в москву хочу :(
|
gift
![]() |
))))))))))))))000)))0)
фунтик.. :* :* :* |
предлагаю подарить севе сменные очки и гетры... думаю, она обрадуется...
у меня есть сямкины очки, так что за вами гетры, поцоны... сева, ты того... не читай это пожалуйста, а то сюрприза не получится.. (((( з.ы. да, и это... если у кого-нить есть настоящие мужыцкие плавки, то тоже тащите!!! даже обязательно тащите!!! ёбаная сева охуитительно обрадуется!!! и 3 подарка как раз будет.. а то 2 как-то.. некрасиво... :( |
с днём рожденья!))) ... и желаю чтоб оно было у вас последним!! хахахахахаха!!!!!
|
![]() |
Поздравляю Севу!типа...xxxx уебок...
|
Сева? С ДР!
|
да, сева, с др!
|
сева, с днюхой..
|
и шыкалад тоже, кстати, с днюхой..
|
поздравлямс:) всех:)
|
спасибо всем :*
..лаааамооо *IN LOVE* .. это был лучший подарок .. :* :* :* |
Цитата:
жжош кросавчег |
а зачем вы точечки как унафик ставите? модно?(
|
нееее..страшно!
|
давайте поднимем наши бокалы за Криса...ведь у него сегодня дэрэ, как никак...Крис, всего тебе.
|
Цитата:
эх блин.... жаль я поздно появился..... сраный провайдер инет мне не давал месяц.... спасибо всем кто меня поздравил с моим 15ти летием :D :* PS тут гитару наконецто купил себе :) |
Ой, глядите-ка, У Веталика днюха!!! Ага, с Денём тебя. Шоб всё клёво было.
|
Веталик, с днем рождения!!! Счастья тебе и удачи по жизни... (в том числе в поисках работы...) надеюсь все у тебя будет просто супер!!! ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
|