![]() |
Цитата:
Вот я ща на репе тренировался - концерт будет на говнокустоме, а аду я продал, придется играть на сансампе. Ну так и вот китайская месабуга побеждает сансамп, не выдерживал, нажимал на футсвитч, а не на гт2 ) |
Т о е с т ь ты хочешь сказать что у неё более классическое роковое звучание?
|
Цитата:
Да, оно теплое и ламповое. |
Цитата:
больше к гранджкору или эмороккору? |
Цитата:
Я играю пост-инди-нойз-эмбиент с элементами шифт-скрим-пэйн-эмо-грайнда. А месабуга она ближе к эмороку, да. |
|
Цитата:
Чо, нормальный стиль, дерзкий. |
Цитата:
Не,сорри , не интересует биг мафф.. да и продал я примочку уже) |
![]() |
что-то amt fatal tube фонит, когда добавляешь гейна или драйва. ээх
|
Цитата:
хрена се, я ебашу на 90% гейн и драйв, ничего не фонит, причём у меня полупустой корпус, обратная связь настигает быстрей, но это то что надо. ты ведь про обратную связь, не про гул там или ещё чё? |
гага, вот банальщина. У меня шнур сдох ))) отсюда и гул)
|
звук как тебе?
|
Звук Глуховат. Добавляют высоких - слишком резкий и сухой.
Ты как выставляешь её? CONTOUR как делаешь? Расскажи в общем... |
Цитата:
контур на минимум, драйв и гейн 90%, лоу и хай 60%, и очень важно уровень подобрать, я играю в под, поэтому чем больше level тем больше перегружается вход и появляются высокие частоты. ты можешь звук записать ? и ещё, что за гитара и комбарь? |
FERNANDES monterey.
Комбари на камчатке только Invasion) Сурово так. Везде причём) Что на реп базах, что на концертах. (и, сука, дома даже))) При твоих настройках примочки, что ставишь на комбаре? На репе более менее отстроил, стоя у комбаря. Но отойдя, послушав со стороны, глуховат звук... но добавляя высокие, режет ухо. Запись делать могу, но...эм..не, не могу. Сломался диктофон) |
на поде верхние на 80 и средне-верхние на 70, на педали не стоит сильно верхи выкручивать, лучше на комбаре
|
оке... бля, завтра концерт)))) на саундчеке поверчу)))
|
видос запишите там, интересно как будет звучать
|
Звук был ужасный) Но выступление крутое, потому что звук настолько был хренов, что даже круто ;)
Ощущение будто звук из радио)) хаха... |
чем хуёвей тем гранжовей не забывай ;)
а аппарат нормальный был? видос есть? я сёдня через неё бас пустил ![]() |
Аппарат, само собой, был вообще дерьмо)))))))
На видосе звук хуже, чем на концерте) |
дай видос
|
Дров, спэшл 4... нарезал кусочки песни PURE MASSACRE (Silverchair cover)
http://vkontakte.ru/video496549_138825639 |
это фатал тюб? круто жэ!
какие настройки? |
Да, он самый. Как бы звучит лучше со стороны)))) А там такой треск бля был... как радио... настройки... я не помню. отстраивался во время песни тоже.
|
На сцене часто звук хуёвый
|
почему я раньшэ не пользовался этой темой?
http://www.youtube.com/watch?v=Gd1ynDWk51M http://www.youtube.com/watch?v=Gd1ynDWk51M |
Цитата:
бля, это круто, 100 тыщ раз перематывал на момент её включения |
Действительно, крутой звук. Можешь быть спокоен
|
сочно!)
|
Бля Дров, ты сколько на все эти аэмтэ потратил уже давно б facegrind заказал уже у Азнаура или типа того
|
Вложений: 1
мой борд
|
провода говно
|
по гранжу да
|
Дров, ты знаешь, мне Mike Wilson подогнал SansAmpGT2.
Короч, FATAL TUBE отдыхает. Я в ахуе от радости. Осталось послезавтра на репу её сносить) |
Он не отдыхает, данный вид товара не имеет таких хар-к, как компьютер например, чтобы так сравнивать. У фатал тюба очень пиздатые басы и объём.
|
ну скажем так, что gt2 мне подходит. А fatal tube, видимо, продам.
|
Итак, поиграл на репетиции с GT2 - просто о*уенно! Прыгаю от счастья. ееее
|
блин,давно хочу гт2!)) но пока довольстуюсь воксовым бульдог дисторшном, тоже неплохая штука)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |