![]() |
|
Эд Вуд - снятые Тимом Бёртоном... Велики режиссер
|
В Доме Кино.
Требо,тебе что,сюжет написать?) |
Цитата:
ну хотябы завязку... блин.. |
Цитата:
странно,люди до сих пор считают, что вся суть фильма в сюжете,фабуле, развязке-завязке.. Дело совсем не в том,ЧТО происходит в фильме,а КАК это показано. Фильм-не книга, его так не прочтешь, его надо СМОТРЕТЬ. Разные люди по-разному поймут картину, сделают разные выводы,так что рассказывать О ЧЕМ она я не вижу никакого смысла. Писать тебе то,что ты просишь, все равно, что попытаться в двух словах объяснить, о чем, например, картина Малевича "Черный квадрат". О черном квадрате что ли?) я описала свои ощущения после просмотра,а уж каждый сделает вывод- смотреть или нет. Единственно, мой совет- если подвернется такая возможность,то не упускайте,не пожалеете. |
Цитата:
а, там его Депп играет, если не ошибаюсь? |
кто-нить смотрит какие-нибудь сериалы?)
ну там.. друзья.. или секс в большом городе.. или сопрано.. или на худой конец lost (остаться в живых который)? а?)) ps черный квадрат малевича, имха - большая наебка.. этот пидар их еще и штук шесть захерачил.. мои паздравления иму.. чуваг наебал стока народа.. ей-богу ) а народ сам себе столько уже выдумал о нем из ничего.. забавно это.. |
Сегодня посмотрел экранизацию Парфюмера....имхо довольно неплохой фильм,никаких важных деталей из книги не выброшено...хотя с другой стороны,если читал - то смотреть уже немного не интересно.
|
Все фильмы по книгам хуже книг. Не считая, конечно, Бойцовского клуба :D
|
Цитата:
друзья! насчет квадрата согласен... люди себе внушили что это гениально... а помоему это генитально.. если я нарисую хуй в пэйнте, подскажите мне, как сделать это гениальным? и штоп люди ходили в музей где он будет и дрочили там |
Цитата:
да, я тож посмотрела, неплохой) тллько осадок какой то после него остался.. |
Цитата:
|
ты дурак? |
Цитата:
Как фильм называеться?... |
Цитата:
Парфюмер ) |
Цитата:
я смотрела секс в большом городе - и не раз...потом я смотрю сериал по тнт непомню названия, в 15.00 если есть время, а ещё я смотрю солдаты - охрененный сериал - шматко это просто кадер.... :D !!! |
солдаты хуйня.. фу фу фууу
|
Цитата:
а мне нравится! а мне нравится! а мне нравится! |
Цитата:
;) |
Цитата:
у меня в альбоме есть парочка его фоток - мне друг брата подарил - он военный и служит в той части где сериал снимают! :happy: |
а тыкверовский жан батист - вылитый скв. вы не находите?
|
вот она вся правда...+солдаты....скоро я вообще перестану удивляться..зануда...не должен или должен.....эхх..ладно...посмотрю в инструкции...
|
Как приятно в сериале, который смотрит вся Россия, видеть родные обшаранные стены, дворы, кафе и парки :)
Это я про Кадетство |
fr@nces,
ты че домоседка чтоли?.. смотреть ящик для дебилов и в 3, и в 9 p.m. это уже ппц.. я лично фан секса в большом городе.. просто обожаю их ) по большому счету это уникальный шанс для мужика подслушать женские разговоры между собой, которые они обычно в присутствии сильной половины человечества не ведут.. ) еще сопрано жжот.. тем более в переводе гоблина.. имха.. rrr, у тя, по ходу, жесткий недотрах, чувак.. как говорила баба в тайланде ) вот.. положа руку на сердце, скажи.. ты вот когда последний раз тискал девочку? |
Antichrist ага сижу и днями и ночами дома :D ....блин я смотрю когда есть время тем более что сериалы эти необязательно смотреть каждый день во-перых там всё равно одно и оже, и непосмотрев пару тройку дней ничего особо то и не пропустишь, во-вторых их всё равно ещё не раз повторят!
:p |
Посмотрите нового "Хоттабыча" - уссаться можно :D
|
блин всё собираюсь......
|
гляньте Dandy Dust))
|
Цитата:
х ня |
Цитата:
фильмы детства..)))!! |
мда..на днях по стс казали - я смотрела....
|
пездеец >:
|
Цитата:
по моему тупой фильм |
Парфюмер ваще весч!!!!!!
|
Цитата:
э.. как сказала бы Лэнгли - ![]() |
мда..
парфюмер - шняга.. мне тоже как-то особо не воткнул.. |
1)Заводной апельсин..........
2)Увольнительная.......... 3)Джерри |
не совсем в тему...но не знал куда еще фоткнуть это на форуме...на самом деле очень трогательный мульт
http://www.youtube.com/watch?v=sdUUx5FdySs "Kiwi!" is an animation about a Kiwi - a type of bird that cannot fly, who spends its whole life working towards achieving his dream. The kiwi strived to create the illusion that it was flying over a forest as it soared down through the sky from the top of a cliff. Thus, the kiwi spent what must have been its whole life nailing trees to the side of a cliff. All this, to fulfil its one dream of flying, even though it was technically unable to. There are several powerful messages behind Kiwi, but mainly, it makes you think: no matter how absurd and seemingly out of reach your dreams are, what's stopping you from achieving them? Kiwi's had a huge online success, with currently over 1.75 million views and 9000 comments on the online video site 'YouTube' in approximately just 3 days. The animation has been recently featured on YouTube and currently ranks in at the #1 favorited video in the arts and animation category of all time. As I'm sure you'll agree, "Kiwi!" is an inspiration to us all. |
((((((((((
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
дойож посиредине...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
|