![]() |
|
Цитата:
мега...))))))))))) :D :D :D если присмотреться, то краска в некоторых местах отсутствует... а на счёт ремней...советую прикупить эдакий ремень, который не слетает...вот я купил, нарадоваться не могу...стоит в раёне 15-20..фирма Planet Waves знакомая по отменным медиаторам...аж фотку зделал... ![]() |
Цитата:
Да это Джек просто инвОлид, блиять :rolleyes: Я специально зафиксировал слева ремень шайбой из кожи.. так он умудрился с другой стороны уронить :happy: На краску пох... Главное, что строит... вроде :rolleyes: Этот волосатый чудовищ мне еще на педальке крутилку погнул, сволочь (правда потом выгнул обратно) Не давайте ему ничего - он какой-то косяковый :D :D :D :* <- это тебе, воКАЛист воКАЛьно инструментального ансамБЛЯ ДжанК от бэк-гитараста воКАЛьно инструментального ансамБЛЯ ДжанК :p |
Discrim's dead. Вот тока выпустим last single - "Навсегда" и dead. Все.
|
Не грусти старый!!! Мы тебя в Джанке "приютим"..;):)
|
нет!!!, мы с Саней сделаем звёздный состав лучше!!! ))))))
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
А че.. реально, блин :D |
КАК?????.........я плачу...нет..............
|
...я не могу прийти в себя...моя любимейшая группа распалась...ну бля...навсегда или только на лето?...а я так мечтал послушать Дискрим в живую...
|
Борода, скажи что это всёго лишь шутка или период творческой импотенции...я так расстроился блин...такой искренний колектив распался...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
|