![]() |
|
Цитата:
ну и правильно. надо жить под девизом "не выёбывайся" :D за кэпку ваще респект :happy: |
Цитата:
:\ :\ :\ |
не понимаю...
о ужас... как так можно? не всё ли равно в чём все ходят? самое главное чтобы было удобно... создавать такие темы я считаю - тупо.
|
пиздец ужос))
|
Цитата:
терранова закос под гранж?????????бугагага :D :D :D или ты че то путаешь или я там давно не была.. |
а у меня розовые кеды...и я их очень люблю...
и сумка у меня из террановы... и ваще... |
а я хочу рыжие кеды купить...:)
|
Блин, а я вот маджента-шнурки узкие нигде не могу достать
|
Цитата:
у меня тоже) |
Цитата:
ты там давно не была видимо |
А что такое терранова? Блин, гламурненькие все такие стали, вам не угодишь
|
Хочу узнать, но ответ получать не хочу от пиздец-грамотея
|
никакой он негламурный, теранова...бутиком назвать сложно...похоже на бенетон
|
Интересно а в Питере он есть? А там всё только бабское?(не в обиду было произнесено)
|
Цитата:
в питере он тоже есть, 100% |
Ну, это хорошо. Просто поинтересовался
|
terra nova=новая земля если не ошибаюсь..
ррр, не умничай) |
ну и чего там в терранове гранжерского,я там сдевченкой недавно был...че-то кроме мажорных и гламурных вещей я там них не увидел...параша!!!!
|
Цитата:
вот вот я про то же....там по моему гранжем и не пахнет |
Ну и хули тут эту терранову тогда обсуждают? с
|
ПОМОЙКА- ЛУЧШИЙ ГРАНЖ МАГАЗИН!!!!!!;)
|
Цитата:
А чё тут пояснять-то? Врядли ты можешь дать хоть один вразумительный ответ. Ну если можешь, то я только рад за тебя, дружок ;) |
Цитата:
Ты мне абезьянка? Хм...Странные у тебя фантазии :\ |
2rrr,грамотей ты наш, бля ты можешь не тупить!!!! и пиши нормально,если ты русский язык знаешь,в чем сомневаются уже до хера народу поверь! ты читать противно
|
Цитата:
Ты не прав(а)! Помойка - это панк магазин! А вот сэконд-хэнды - это грунж магазинчики! |
Ну, почти без ошибок :)
|
Цитата:
закос под гранж, а не гранжевое, я не говорю, что там что-то стоящее, просто удивилась, когда увидела это всё а во вторых я не знаю, может у вас там вообще другой товар |
а причем здесь гранж вообще??? тема называется "Ваш любимый прикид"...По-вашему,раз ты крутой гранж то должен ходить в драных джинсах, кедах, футболках с Нирваной и фланелевых клетчатых рубашках??? Из тех,кого я встречала в таком виде, мало кого можно назвать гранжами, они и трети не знают об этом стиле, тупо считая, что кроме Нирваны ничего нет.
Важно, что у тебя в голове, а не на ней... |
Цитата:
мысль банальная, но верная..:) |
дофига новых шмоток и почти все нравятся...
|
Цитата:
Запарил уже пиши по русски или вали с форума, хотя вали пишешь все-равно одну херню... |
Цитата:
ты не поняла, сначала надо было читать :\ я просто писала, что много магазинов где шмотки закос под гранж, и что меня это бесит |
Цитата:
там написанно что эта одежда фермеров |
Цитата:
зачем прям так-то......какая разница плохо он пишет, или хорошо по-русски...... /////////дискриминация^^ |
дерьмо..
|
кароче: я не люблб рубашек...принципиально...
значит я тругранж. Я люблю длинные свитера, кардиганы и футболки... я тругранж то есть раньше...был |
а я люблю платьица и бусики :rolleyes:
![]() |
в магазинах)))) а тут позавчера мама рылась в шкафу и нашла платья еще годов с 70х...я забрала)
|
вы все отвратительны...
|
зато ты прекрасен...я искренне в этом уверена,мой мальчик
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
|