![]() |
|
Давайте создадим тему про животных Бомбика, типа "Кошка Бин Кобэйн"...
|
В этом какаято необходимость?
|
... наЧну с того Что далее имхо.
вообщем. Странно. Чем дольше Читаю,тем сильнее и отЧётливей вижу приЧины смерти Курта. Вы не уёбки. Даже наоборот. Вы стадо. Быдло. Скоко раз общался с так называемыми "говнорями", никада даж сквозь слой цинизма не встреЧал тупость. Скорее отЧаяние, бедность, алкоголь... Вы и есть говнари. Говногранжи Чтоль. Придирайтесь. Фрэнсис? Фрэнсис? What a fucken Фрэнсис?... Каждый типа КК в разные периоды его (КК всмысле) жизни. Либо циник, либо добряЧок, либо в предсуицидальном полумолЧании и типа похуизме... Тру? Впесду! Тошно. Вы (скорее в меньшей степени, Чем фаны в других странах, но всёж...) просто провоцируете её на всё это. И них*я ваши тоЧки зрения не изменились бы, если она стала бы заниматься Чем-то другим... Совок кароЧе. И грязь. Поздравляю! Вы есть! знаЧит "гранж" всё-таки сдох. АААааа! Дык да! Есть же куртоотрицалы! Доооо... Палеззная и конструктивная критика не помешает... Ху ли . Я вас не обвиняю и не в коем слуЧае не пристыживаю... хохохо. Мне пох и ей тоже. Просто думаю Человека просто достали те, кто её донимает, лишь ради того, Чтоб тыща придурков её пообсуждали. Ещё раз поздравляю! "Гранжи" убивают "гранж". ПриЧины всегда в себе искать надо... Хотя я вам не указ. Самоутверждение как "а Я то Я а не плаксивый кобейнист" идёт в туже сторону. Страх в бошке помойму остаётся, ведь так? оно ведь на вас всё так повлияло... Страх перед потерей себя, сложенного из образа Кобейна. Идея, мать её! Фоткайте девушек неформального вида на улице, заливайте суды и пообсуждаем! АААххх... Неинтересно? Зато полезно. Посмотреть на свою т.н. Честность. Быть собой помойму намного легЧе, Чем быть тру. Извините, если кого обидел... 2 Xaoc - не пали меня.) |
Цитата:
А какая разница, в какой бессмысленной теме писать и кого обсуждать? Ведь ровно с таким же успехом вы могли бы обсудить Пэрис или Ксюшу - они тоже ничего не делают и не сделают(!), безвкусно одеваются, глупы, пафосны и в то же время в топах. |
Цитата:
Xaoc, пальни ка этого задиру! ))) |
Хаос , пальника в етого задиру !!!! типа
|
все с ней вполне закономерно, или вы думаете что то что ее постоянно сравнивают с каким-то челом, и вапще то что она живет в постоянной тени своего отца, которого она словом и незнает, должно заставить ее пойти по его следам, и не стать типичным богатым ребенком американского шоу-бизнеса (аки Келли Осборн)?? нет. все вполне понятно, почиму у нее отвращение ко всей этой херне, и что она говорила в интерьвью что нехочет, чтоб ее сравнивали с отцом. да и Кобейн в предсмерной записке писал, что нехочет чтоб Френсис шла по его стопам, и стала "саморазрушающимся-смертником-рокером и блаблабла" ну он добился своего. :happy:
главное пускай она бога ради не поет. |
Цитата:
ппкс :p |
Цитата:
eds, ты так эмоционально реагируешь, тебя почему это задевает? не нравится жить в россии, потому чо тут одни быдло-гопники? что тебе вообще до того, что кто-то обсуждает на просторах интернета? если мне что-то не нравится, я просто игнорирую это. но тебя ведь прям бесит этот форум, как поглядеть. так в чем дело? хочешь изменить мир? хочешь, чтобы все вокруг были клевые и крутые? не бывает такого. да и тогда ты не сможешь чувствовать себя крутым (крутой) на таком фоне. хочешь изменить кк.ру? молодец, что идеи толкаешь) больше свежих идей! мда.. кароче, я к чему все это.. мне интересно, к чему вдруг столько эмоций. какова цель? |
чтобы указать людям на реальные, а не какие-то фольклорно мистические цели, двигающие ими, когда они сидеть и пытаться унижать человека, и лишь для того чтобы самим на фоне этого дерьма, (которое они, как бы, описали) возвысится, оправдать своё убогое существование? хотя автором движет тоже что-то в этом роде (привет) но пытаться указать на идиотизм критикующих, вполне неплохо подталкивает эволюцию мыслительных связей униженных, ну или по крайней мере заставит их заткнуться, и предаться созиданию, а из этого зачастую что-то выплывает положительное. в худшем случаи автор не заставит некого заткнуться, и у автора опустятся руки, по причине того что он не может донести то, что чувствует, понимает. видит ничтожность этих объектов, критикующих не ради правды, а ради самолюбования, но нечего поделать не может, ну и в итоге он просто не обращает внимание на всё в силу своего бессилия, мириться и пополняет их свим пресным телом, попивая иногда с ними пивко на лавке, либо переходит на уровень выше, (не как формальный победитель, правда, но с опытом и умением созидать и понимать, ну или, по крайней мере, с желанием понимать, и чувством что он ещё очень мало понимает, и исходя из этого, выводы делать он хоть и может, но очень маленькие) и начинает анализировать что же не так, находит и поднимается ещё выше, а часто не найдя стреляет себе в голову.
|
ну или просто Френсис нравиться, смотрите какая милая
![]() без наебонов уебанских. |
Цитата:
мм , а у вас обшие цели, не находите ? |
не нахожу , пошол нахуй , не находишь ?
|
нахую спасибо , задело самолюбие.ой.. самолюбование ?
|
эмо-фрэнсис
|
владик, владик, как тебя по отчеству, эсид? нет, нечего не задело, просто мне противны любые твои комментарии, под тем что я пишу, от того что ты мне противен, от того что ты сдержать не можешь свой словопорождатель, и вопще ты заебал, не заебал только тех, кто не придирчивы к смыслу, или знакомы с тобой, вот уж им повезло то, блять, хотя наверно нет, твоё уебанство постоянно оправдывать из за знакомства, и молчать когда уебизм читаешь, и думать: “ ну он такой милый в жизни, а тут он просто прикалываеться”, неважно. хотя я хотела подойти и тебе бутылкой по ябалу дать, сознаюсь, но гадости тебе писать я не хочу, так что просто хочу чтоб ты отебался, а задело тебя скорее, так как на любой мой комментарий, ты пытаешься что-то ироничное написать, по всей видимости тебя что-то скребёт, и ущемляет, и ты такой: "ой ой, опять что-то отписала, блять, коза" ой прости, поправка на авторский сленг, наверно так: "ый гы гый , апядь чёто отписало ,, пилять, козо" моя персона так тебя нервирует, это лестно конечно, но не стоит проявлять внимание к ней, а то поябалу. ты злой становишься такой, циничненький, подражательством увлекаться стал, наверно умничать начнешь скоро на серьёзные темы. но и тогда, не смей, (пиу, пиу) даже через 3(три) поста, после моего, писать, и уж точно не смей заводить светские беседы, о том, что меня задело, когда, почему, а что нет то? не твоё это (сленг, сленг) собачье дело. и не надо мне отвечать, если ты не уяснил что выше написано, так как мне (сленг, сленг) вротнеябалость то что ты тут настрочиш своими куриными лапками. С наилучшими пожеланиями.
|
трисикс сука я тебя обожаю
|
Цитата:
|
я позовчера при виде падаюшей звезды загадал желание сдохнуть черес семь дней , надеюсь оно исполнитса да и проверите за одно правдиво ли ето поверие , возможно хоть кому нибуть сделаю приятно
обвинять в плагиате , ваше дело , мне сложно излогать мысли так как мне бы хотелось и я не считаю не правильным афишировать свои абсолютно искренние мысли чужими фразами , ну для меня ето аналогично сиграть кавер на концерте * а вы кричите дурак ето не ваша песня , или вообше использовать кирилицу. |
Почему-то сразу как я увидела эту фотку, мне вспомнилась песня Цоя "Восьмиклассница" - "Мамина помада, сапоги старшей сестры..." и т.д.
![]() |
Ну, что же - звездный ребенок вновь напоминает о себе прессе. 3 марта Фрэнсис прилетела в Нью-Йорк "на неделю по делам касающимся модельного бизнеса"(с). Западные таблоиды этого не отрицают, но, также утверждают, что она кое-в чем лукавит. Дело в том, что 5 марта, Фрэнсис посетила личную клинику доктора Дэниэла Бейкера, которая входит в состав Медицинского центра Нью-Йоркского университета. Сам же г-н Бейкер является действительным членом Американского общества пластических и реконструктивных хирургов, а также ведущим специалистом в области эстетической пластической хирургии лица. Так что вполне возможно, что спустя несколько месяцев мы сможем лицезреть видимые перемены лица Фрэнсис. Что дало повод таблоидам так думать? Ответ прост - нынешний внешний вид Фрэн, а главным образом - ее фигура. Посмотрев фотографии, которые я выкладываю ниже, Вы сами можете в этом убедиться. Если сравнивать ее февральские фото и нынешние - невооруженным глазом видна разительная потеря веса как минимум на 15 а то и 20 кг. Постановочную съемку для журнала Elle, я даже не беру в расчет, поскольку всем и без меня известны "чудеса" фотошопа и прочих графических редакторов, без обработки которыми, на страницах глянцевых изданий не появится ни одна фотография.
Возвращаясь к теме. Известно, что у здорового человека, даже при строгой диете и регулярных занятиях спортом, естественная потеря веса в течении месяца не составит более 5 кг. Бывают и исключения, но все они обусловлены приемом препаратов способствующих потере веса, именно медицинских препаратов на основе психоторопных веществ, а не безобидных БАД'ов (БАД - биологически активная добавка к пище). Также резкая потеря веса естественным путем может быть связана с большим душевным потрясением, (шоком эмоционального характера), и полной потерей аппетита вследствие этого. Не будем забывать о том, что Фрэнсис хоть и выглядит гораздо старше своих лет, но ее организм все еще развивается и растет, ведь ей всего 15. Соответственно - при практически полном отказе от пищи она неумолимо загремела бы в больницу с истощением физического характера или же нервным срывом. Этого не произошло. Соответственно, это порождает мысль о хирургическом вмешательстве - липосакции. В пользу этого вывода таблоидов говорит также и то, что на теле Фрэнсис отсутствуют неминуемые последствия резкой потери лишнего веса - дряблая, отвисшая кожа в местах, где ранее пребывала жировая прослойка, а также бросающаяся в глаза общая неестественная бледность кожи, которая проявляется после липосакции, в связи с постоперационным, временным нарушением кровообращения. Глядя на нее нынешнюю, создается впечатление, что в один прекрасный февральский день, к ней прилетела сказочная фея, и Фрэн распрощалась с лишними килограммами по щелчку сказочных феиных пальцев. Репортеры задали ей этот вопрос, относительно разительной перемены ее фигуры, на что она сразу же начала закрывать свое лицо от камер, так и не ответив. Касаемо моего ко всему этому отношения... Если честно - мне все равно. Но все таки, если это действительно так, то мне немного грустно от того, что она вступает во взрослую жизнь опираясь не на знания а на клюку пластической хирургии... P.S. А еще меня поверг в ступор ее багаж...Учитывая то, что по ее же словам - она прилетела на неделю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо на первой фотке на кортни очинь похожа
|
ей так лучше
|
MRS_BURNOUT: Тебе нужно свою колонку вести в таблоидах )))
|
Цитата:
Позволю себе не согласиться с тобой. Возможно ей и нужно было сбросить вес, но не более чем на 5-7 кг. Тем более, повторюсь - ее организм все еще растет и развивается, и никому не известно, как он отреагирует на такие направленные против него действия в дальнейшем. К тому же, печальная статистика подтверждает - 80% тех, кто однажды изменял или корректировал свою внешность с помощью пластической хирургии - увы, остановиться после того первого раза уже не могут. Не будем далеко ходить в поисках примера - возьмем Кортни. Казалось бы, только недавно она удалила со своего лица и тела все имплантанты, в стремлении к возвращению своей естественной внешности. Но не прошло и полугода, как она опять вернулась к пластике - очередная липосакция, круговая подтяжка лица, очередная подтяжка кожи тела с помощью вживления золотых нитей... И ведь она даже не замечает(или не хочет замечать), что со стороны она даже не похожа уже на саму себя, а напоминает изрядно потрепанную, заюзанную "резиновую Зину", не более того... Но Кортни взрослый человек, со своей, так сказать головой... А Фрэнсис еще до совершеннолетия "плыть и плыть", но она будто идет по стопам своей мамы в стремлении к сомнительному совершенству. Незнаю, что еще сказать... Жалко ребенка. |
Цитата:
Да надо бы... Но пока не могу. Всему виной пресловутый цейтнот:( |
у нее еврейский тип фигуры, т.е если не следить за весом то у нее будут тонкие ноги, и большие грудь, плечи(как у Кортни) :) покрайней мере я такое слышал. хотя пох
|
сенсация: кобейн - еврей
|
Цитата:
Причем тут Кобейн? Кортни-еврейка. Ее отец - чистокровный еврей, а мать - наполовину (со стороны отца). Если рассматривать ситуацию, руководствуясь вводным курсом генетики, мы увидим следующее: X хромосомы передаются от отца и матери к дочери, а от нее (женщины, Кортни в данном случае), как к ее сыну, так и дочери, т.е. по обоим линиям, и в поколениях происходит обмен Х хромосомами между полами, а Y хромосома передается только по мужской линии от отца к сыну. Вследствие этого, если к однородной популяции присоединяется женщина другой популяции, то внесенные ею генетические изменения по мужской от нее линии продержатся только одно поколение, а по женской – несколько поколений. Но если к однородной популяции присоединяется мужчина другой популяции (Кобейн), то внесенные им генетические изменения по мужской от него линии передаются на все поколения. Таким образом, генетическая информация нарушающая национальные признаки передается и постоянно поддерживается только через гены Y хромосомы по мужской линии, т.е. когда еврейка выходит замуж за нееврея. Соответственно, делаем вывод - Фрэнсис Бин - наполовину еврейка. |
MRS_BURNOUT, ну ты рассматриваешь эту операции с точки зрения вреда, который может принести организму Фрэнсис эта операция. А я говорю про внешность.
|
Цитата:
Так в том то и дело, что это взаимосвязано! Ведь если подумать - вред для здоровья обязательно скажется на внешности:) Посмотри на нынешнюю Кортни, и поймешь, о чем я. |
а на той фотке, где её со спины сфоткали, она по-моему очень похожа на курта
|
Она в профиль, ваще очень похожа на Курта.
|
я о ней и говорю
|
Я тут посмотрела фотки Кортни в молодости и отметила, что Френсис полная ее копия. Разве что глаза другие. (Особенно рассматривая ее до момента отощания неестественного).
|
Френсис в сериале High school Musical снилась! по первому с 24мая крутить будут
|
Цитата:
Фрэнсис?? худая?) а фото можно?? |
![]() |
я коэш не знаток, но думаю хуй такими сардэльками на гетарке поиграешь...
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |
|