![]() |
|
Цитата:
бред. хорошие группы получаются из охренительного объема работы над собой. перспективного человека видно сразу. а когда на протяжении нескольких месяцев одни и те же три аккорда и невнятные вопли - это, извините, даже несмешно... |
Цитата:
ну прально. я тоже так считаю. кто-то растёт а кто-то топчется. никто не спорит. но я имел ввиду что взявшиь за что-то впервые почти все одинаковы. |
Мне понравились Pretty pills и Diet pill. Зря Дим ты их обижаешь. Особенно меня умиляют их басистки, такие лапочки, басухи больше них размером, очень мило выглядит. ;)
Скотобаза прошлый раз когда мы вместе выступали в Вудстоке произвела на меня впечатление своим деструктивным шоу, ржал до слез:) На этот раз водевиль какой то творился невнятный. График тож молодца, если я не путаю именно под них были пьяные пляски под slts. :D Других я или слушал из гримерки или не запомнил. |
Цитата:
Да ну брось, я их не обижаю... На правду вообще обижаться смысла нет. Только не надо путать музыку и милых девочек... и все чики-пуки будет =) |
блять у кого есть любы видосы с любых выступлений скотобазы, или кто знает где они есть дайте плз!!
Аня ! ты ошибаешься) чуть чуть |
аня не ошибается в тех вопросах, которые четко и ясно видит) хотя поясни свою точку зрения....если не сейчас и здесь, то потом и лично. Может я пойму, где ошибка.)
|
Цитата:
=)) Славик, я отметил что девушки сами по-себе ничё так, симпотные, но я всё же омузыке хотел бы поговорить.. =))) |
Цитата:
|
НЕт дело не в том что они милые девушки, просто мне их музыка нравится гораздо больше нежели, чем у многочисленных клонов Нирваны которых большинство на гранж концертах. Которые стоят как истуканы на сцене, вокалисты пытаются передать движения и гримасы КУрта Кобейна, а под конец бьют гитары об пол. Конечно об этом много раз уже говорили, это я просто как сравнение привел. Не знаю ради разнообразия пытались бы под Эдди Веддера закосить, а то игры в Сиэтл какие то однообразные получаются...
|
Цитата:
мля, недостаточно убедительно получилось )))) |
Цитата:
эта хня вроде уже года полтора-два как актуальность потеряла ))) |
:)))
я знаю, но просто за эти 2 года пришли на гранж сцену новые "курты кобейны" |
Цитата:
а заодно новые кортни лав и (внимание!) новые бикини килл и Л7 )))))) |
А мне мероприятие понравилось. Мне не важно кто как слажал, как кавер сыграли, какой звук в клубе был. Если бы смотреть концерты Нирваны, и не знать, что это Нирвана, можно сказать - "Эй, эти ребята чего-то дерьмово кавера играют, и вообще, под Нирвану косят". Понравилось то, что можно было увидеть различные группы из разных городов России и бывшего СССР. Порадовали многие коллективы. МИНДАЧЕ, например. Очень мощный, плотный такой звук был. Детермайнд. Кто-то писал про вой вокалиста. Если это был такой же вой как и на песне Эмоушн - то это просто отлично. Сам клуб - не знаю, мало мест сидячих, хотя мне хватало ) Охрана вполне адекватная. Пиво-водка - по разумной цене ) Я правда напился поэтому ) Да, по поводу групп еще. Парадигма - Дети Хурмы. Эти две команды я впервые услышал в 2001 году, если не ошибаюсь на Новой Волне Гранжа в Таганском парке. Отличное мероприятие было. Там был первый концерт Парадигмы, хорошо, что они не развалились, не поменялись кардинально, не сменили название. Приятно. Сет Психеи я прослушал и потоп тоже не заметил. Вообще было здорово со всеми пообщаться, потусить, бухнуть. КЛЕЙ!!! Это было потрясно. Сколько они играли, час? Время пролетело незаметно. Пару лет назад я думал произошел мой последний прыжок со сцены. Ошибался ) Клей вернули мне мои 20 лет ) Полный угар. Помню даже приперло вбежать в середину слэма и начать махать стаканом с отверткой над головой ) Потом в гимерке у них брал интервью канал A1TV, незнаю кто видел может быть по телеку? Пообщались с Андреем, отличный парень, без всякого пафоса. В Питер приглашал потусить ) Да, почему я ушел не попощавшись? Опаздывал на метро, так что прошу у всех прощения за уход по английски ) Кстати, там ходил один чел, в черном пиджаке и с начесом таким. И на всех выебывался ))) Весь вечер. Я не знаю, дал ему кто пизды или нет. Стою в очереди в туалет. Разговорились с парнями о том о сем. Заваливается этот пиджак. Подходит к сортиру и толкает речь, что все идут нахуй и он сейчас идет ссать ) Ну мы поржали, потом пришел охранник и объяснил ему все ) Жаль, что не увидел Скотобазу ) По поводу Диет Пилз, да, тоже хотел увидеть их живьем, но то, что слышал в записях понравилось. Так что впечатления самые радостные и замечательные, рад был всех видеть! )
|
Цитата:
|
4 Нев
Тот пиджак так наебенился, что под утро чуть ли не ползал.. =)) но люлей за него получили индейцы.. |
Цитата:
я имен не называл )))) значит, не у одного меня такое впечатление ))) |
Цитата:
|
Мне тож понравилось)
|
Да... только кстати MINDACHE, читаеться как майнд эйк... уж какой смысл вложили ребята в это название не знаю)
Но думаеться боль разума, или боль мысли |
Цитата:
|
Цитата:
ну вообще правильно писать вместе.. а determined читается как детёрминд никому не нужны уроки английского???а то я могу)) ;) |
Цитата:
Безусловно определенные параллели провести можно, но на мой взгляд все равно они куда более интересную музыку делают, чем дерьмо-клоны Нирваны. |
Цитата:
а я могу давать уроки по заниженной самооценке!!! _)))) |
Цитата:
ты намекаешь что у меня завышенная самооценка? |
Цитата:
|
Цитата:
ахахах)))))))) :D |
Цитата:
нет, я про себя ) |
![]() |
Правда кто этоя не знаю. Но смотрятся очень живописно :)
|
Действительно жестко ))) Круто! Хотя кто-то может сказать - что в этом крутого, но все же. Можно сделать обложку для бутлега какого-нибудь )
|
Цитата:
Ну епт! Хуйню сказал! Реально хуйню! Так можно обо всем! Если бы не было вообще дебилов, то в армии условия были лучше. Если бы небыло богатых мудаков, то и у нас денег было бы больше. Если бы не было бомжей, то в подъездах небыло бы хлама... Если бы не было алкашей, то было бы меньше работы ментам, и они бы раьотали лучше... Так можно обо всем! |
Цитата:
Неправильный вариант ответа ) Читаем внимательнее ветку... Скажем так, если бы у нас не так хорошо поддерживали бомжей, то их было бы меньше, если бы государство не стимулировало алкогольную зависимость у населения, то было бы меньше алкашей, а у трезвого образа жизни был бы более красивый имидж, если бы в армии не смешивали дебилов и нормальных людей, то понятие дедовщины снизило бы актуальность... |
Цитата:
Блин, как же я жалею, что мы камеру не взяли, можно было такой документальный гранж-андеграунд фильм замутить! Пьяные и обдолбанные лица, нелепые наряды, заваленные хламом и телами гримерки, несанкционированный стриптиз на сцене... эх... :D И эту фотку обложкой сделать ;) |
Генер
Похуй! Всёравно, везде присутствует если бы! Это не чего не меняет! Везде найдеться тот, кто виноват во всем! тАк что ты лишь, поправил мой ответ под себя... Вот уже звучала мысль, что все на начальном этапе одинаквы... Но да, я согласна, если они не развиваються, то это тупо... Но всё же... Нужно относиться более лояльно! Ведь, если у тебя нет денег на нормальную базу, значит ты не многим от них оличаешься, ведь ты помоему сказал, что за ХОРОШУЮ музыку платят ХОРОШИЕ деньги! А если ты музыкант, и репетируешь на тех же базах - вывод! ТЫ ТАКОЙ же! НЕТ? Я не права? |
Цитата:
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Я где-то сказал, что мне не хватает денег на нормальную базу? Я где-то сказал, что вообще пользуюсь репетиционными базами, в конце концов? Не буду повторяться, прочитай еще раз и внимательнее. Речь шла не о хорошей, а о -=качественной=- музыке. В этих понятиях есть разница. Я НЕ такой же. |
Ну я тя не знаю!
Я просто сделала вывод, что если чувак репетирует на дешовой базе, то он говно, и иму стоит повеситься, или застрелисться... Так как, все кто играют качественную музыку, с самого рождения супер музыканты, и сразу начинают играть на своих базах, или на супер дорогих... А вообще, собъемся с этой темы) Обсуждаем концерт, а не кто поёт в оплеванные микрофоны, и у кого дар... |
Цитата:
неверный вывод )) |
Возможно не спорю...
Посто это мне так показалось... Я судила по твоим словам... |
ну всё теперь будут пол года обсуждать-вспоминать
куда там |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |
|