![]() |
Цитата:
гавно) но ниразу еще не подводили) такие все оригинальные=)) я ждал этой фразы;) |
Цитата:
ахахаха, возьми на тест нормальные таскеровские с джеками амфенол или нойтрик, удивишься )))) |
Цитата:
окок)) |
Цитата:
Лучше у Михи Скелета спросить по этому поводу ..провода должны быть дешёвыми и хорошими(с) |
ну так что, вы уже пришли к единому решению? какие провода негавно и где купить?
|
Цитата:
у генера закажи мартини айс, ты меня уже бесишь, ты в курсе? |
![]() |
|
Цитата:
а мне так похуй))) ты в курсе? |
Цитата:
Ой а не пиздишь ли ты мне, зайчик? У тебя, кажется, бешеный батхёрт прям =) Кстати, ты всех кто говорит "мартини айс - хуйня" начинаешь доебывать в личке на тему "ой, а почему ты так сказал?" |
Цитата:
генер :happy: |
Цитата:
Пятера, мэн. |
Цитата:
Расти нэйл - тоже говно. |
А ты радикал, прям Сикуха подрастает.
|
Цитата:
вообще то я спросил "что такое гавногранж" это как гавнорок или как ? че то ты тут дядя пиздишь) иди провода лучше паяй ;) p/s а ты всегда так болезненно реагируешь когда и тебе говорят что твоя группа просто ниачем и начинаешь типа ниибаца круто стебать??)))) вообще это хуйня какая то)) детсад) я ржу над тобой, откровенно )) |
а расти нейл и правда гавно)))
|
На чем играем? Наш звук, примочки и эффекты.
|
Цитата:
дак это не моя группа, зайчик )) и ты не просто спросил, пиздобола кусок ) Майк, ты тоже обиделся чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
И в зад причмокнуть Генера пытаешся, да? :* Цитата:
Да ну, Генер, брось, если бы обиделся - уже бы в личке интересовался, мол, почему ты так написал. :) |
Цитата:
зайчик я могу выложить весь наш разговор) пиздишь ты) а то что ты еще и не свою группу дал послушать))) ну тогда тебе есть чем гордиться |
Цитата:
нет. это просто мое мнение;) :* |
Цитата:
гагагага ))) |
богатый словарный запас=) кто бы сомневался;)
|
генер, а ты хуле без аватарки? нука быстро
|
Цитата:
А где ебаные аватары ставить? Цитата:
баттхёртбаттхёртбаттхёрт |
|
http://www.digitech.com/products/pedals/HotRod.php
вот такая хуйня у меня ломается уже раз 4й за полтора года... |
но звучит очень даже ничего
|
|
хууйня
|
собственно сама штука, которой получается нойз
![]() |
Цитата:
БУЭЭЭЭЭ на процессоре должно быть написано линешесть |
![]() протри свой колышек я из утробья кобылы пришол. мои уши плохи,память часто подводит. руки кривы, и затменье приходит создан я для мечты золотой покорять червяков под землей на красивых каретах кататься. удивлять,и удивляться! на работу пойду.убиваться на дядю. педалек много, много куплю. пошла мечта воплощаться. УУрррааа я купил 40 штук!!!!! все бутиковые с разных,гряных рук. теперь я Годзила-Гитарист-молодца. с утробья пришол,, полюбите меняяяяя. |
как бы хотел я стать человеком чтоб танцевать на дискотеках
|
блять металистов банить надо
хули они черепа выставляют у меня фантазия кончается |
Цитата:
|
Цитата:
Унафик, а подкинь настроечки, какие пользуешь, ежели не в ломак конечно. |
для каждого случая своя настройка ну ты сам подумай тут дружище уже надо самому крутить пока не услышишь результат который устраивает тебя
|
Цитата:
GRIND'жер |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |