![]() |
|
![]() |
что-то по стс стали частенько джармуша крутить...
|
"Солярис" (*****)
"Маленькая мисс Счастье" (****) - давно так не смеялась . серьезно . "Наука сна" (*****) "Мыло" (***) "Невидимые дети" (*****) "Леденец" (******) "Город грехов" (**) |
я люблю чужих,спасти рядового раяна,9 рота и ласт дэйс
|
придлагаю просто включать чонить кроме тв ..!
|
Цитата:
отличный выбор :happy: :D :D :D :D :D :D :D |
точнее отличный "коктейль"
|
"Черная книга" (***)
|
Такеши Китано - "Жестокий полицейский"
|
"магазин на площади"
вот так все начиналось |
посмотрел тут апокалипсис. впечатления двойственные. вобщето фильм зрелищьный и держит в напряжении.. хорошо выдержана атмосфера дикости древнего мира. но смысла я ожидал большего .. как бы вроде бы в рассказе однорукого старца заложен смысл.. но фильм его не раскрывает.. и получается чето вроде левых цитат, которые тыкает кени там и сям и совершенно не к месту.
|
посмотрите фильм "карамель"
|
Смотрел месяца 2 назад фильм " Реквием по мечте ". Я считаю что это один из немногих фильмов, которые дают понять всю правду о наркотиках , что делают наркотики с людьми и что делают наркотики с любовью. Вообщем фильм на все 100 %
|
ну хуй знает.. он о долбаёбах по-моему..
|
Цитата:
например, "Подвалы дыбенко"... а на тему наркотиков посмотрел недавно "Дети со станции зоопарк"..фильм по книге КРИСТИАНЕ Ф. Мы дети вокзала Цоо. (Я, мои друзья и героин). мрачно и безысходно..впрочем, так оно обычно и бывает. |
Блум, как помутнение тебе?
|
Я СКАЧАЛ SCIENCE OF SLEEP! Я СКАЧАЛ SCIENCE OF SLEEP!
|
а я андалузского пса :)
|
Никита, молодец!
|
ДА-ДА-ДА!
|
только что в прямом эфире 1 канала закончилось обсуждение фильма Кирила Серебрянникова "изображая жертву"..
|
а кто-нибудь видел "пробуждение жизни" ("waking life")..? что скажете..?
почитать про мультфильм можно тут: http://www.fashiontime.ru/article/4394.html |
"сочувствие госпоже месть" - очень странный фильм . мне понравился .
"хребет дьявола" - так себе, имхо . копия "лабиринта фавна" . |
недавно посмарела карателя (клёвый фильм про возмездие)
и пересмотрела игру. блин клёвый фильм, но я бы не хотела такого подарка на ДР :( |
Я так давно не включал телек...последнее че смотрел это Иллюзионист по двд, ниче такой фильм!
|
Цитата:
он у тебя есть? всмысле, фильм? Цитата:
да никак, совсем никак |
посмотрел 300 спартанцев - очень круто.произвело очень большое впечатление...
теперь хочу старый фильм посмотреть... |
Цитата:
да, есть. на dvd(язык - немецкий, субтитры - англ.) ; и в mpeg(язык - русский одноголосый)...ну естественно качество изображения похуже, но зато русский перевод) |
я взялся было субтитры переводить, да забросил в последнее время это дело..
|
Цитата:
тож видала))) согласна, фильм крут! "эффект бабочки" хорош |
Иллюзионист оч понравился
|
о да, "Иллюзианист" - фильм, который запомнится на долго.
так не стандартно, так остроумно. тока девушка - любовь Нортона, не понравилась. |
да...девушка какая-то никакая..
|
Бешенные псы - офигенный фильм, и вообще Торонтино снимает креативные фильмы)
|
скорее кровавые...
|
посмотрел обе части Параграф 78. действительно что-то слизано с Обителя зла...Doom-а и т.д., но все же приятно, что наши такое сняли.
|
Цитата:
приятно? если мне посчастливится такой фильм посмотреть, я вообще желеть начинаю, что здесь родился |
ещё тоже на краю вселенной сериал неплохой был... правдо до конца его так и непоказали....
|
"Босиком по мостовой".. неплохой.
|
"Предчувствие"...жесть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
|