![]() |
|
вот песня Синоптик, если просто читать текст, то похоже что это корявый PROMT'овский перевод с англ. на русс.
|
Цитата:
|
Цитата:
кАКИЕ группы ты имеешь ввиду под творческими импотентами?Я чет непонял что ты имеешь ввиду |
Цитата:
Бля ну нельзя так однозначно утвержать, вот большинство текстов Нерваны переводу и осмыслению впринципе наподдаются)) А песня синоптик написана на грани возможности такого осмыления и тут уже в работу вступает Зяма как талантливый исполнитель и ее музыка. Когда слушаешь с ее подачи, все это встает на свои места. Вот это вот: Хо - чешшшшьь, И-я-убь-ю-те-бя? толь-кааааа. Ну бля а потом уже просто можно наслаждаться тем как она поет слово "Боль-нннааааа не бууууудетт абиииищааюю но тттыыыыыыы" Короч крута пестня эта)) |
Би-2 эт ваще что-то такое странное, блин, а про Сплин я уже писал в теме "Сплин" действительно - все что после Гранатового в утиль. Лучшее отпели состояние сплинА видать закончилось, а вернуть не выходит никак
|
Цитата:
раздвоение личности |
Би-2 это по моему какой то диско рок чтоли по крайней мере сейчас
|
Цитата:
))) Нормально поживает) Блин да мало народ флудит че-то названиями. На вас с блидом одна надежда. Остальные держут сокровенные названия в секрете, жду када побольше народу выскажется) |
Цитата:
Вот сколько придумал: Нормально поживает... Блин-да-мало Народ флудит Че Названиями на Вас С блидом (лучше With Bleed) Одна Надежда (One Hope) Остальные держут (Another Hold) Сокровенные названия В секрете (In Secret) Жду когда побольше (Wait For More) Народу выскажет (лучше People Will Say) С.Я. (типа Sonic Youth) |
"триган - д Дали"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |
|