Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Расставание - маленькая смерть или как забыть бабу? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2933)

Flipper 18.02.2010 12:24

Хоть и пахнет хуже, зато входит туже

Lotus 18.02.2010 12:34

Цитата:
Сообщение от nayada

инструкция тебе одна - вытаскивай своего поцана на всякие интересные мероприятия где людно. чем меньше будет думать о ней тем быстрее остынет.

Это хороший вариант, но я потерпел с этим всем фейл еще тогда. К тому же теперь мы редко видимся и в эти редкие моменты он ноет мне от том как его все не устраивает... теперь меня уже тошнит от это постоянного нытья и я забил, мне реально стало похуй. То что люди вообще и самые неебаться а рот друзья в частности с течением жизни по различным обстоятельствам либо просто рассираются, либо отдаляются друг от друга - это неизбежно походу. Говно это все, короче. Надо быть похуистом во всем, тогда жить заебись. Но это должен быть не напускной позуизм. Он должен быть внутренний,на генном уровне.. и асолютный.. тотальный. Отныне завидую только этому качеству людского зарактера.

Lotus 18.02.2010 12:37

Цитата:
Сообщение от Flipper
Хоть и пахнет хуже, зато входит туже

:D :D

даа.. эту поговорку я не вспомнил

nayada 19.02.2010 14:26

Цитата:
Сообщение от Lotus
Это хороший вариант, но я потерпел с этим всем фейл еще тогда. К тому же теперь мы редко видимся и в эти редкие моменты он ноет мне от том как его все не устраивает... теперь меня уже тошнит от это постоянного нытья и я забил, мне реально стало похуй. То что люди вообще и самые неебаться а рот друзья в частности с течением жизни по различным обстоятельствам либо просто рассираются, либо отдаляются друг от друга - это неизбежно походу. Говно это все, короче. Надо быть похуистом во всем, тогда жить заебись. Но это должен быть не напускной позуизм. Он должен быть внутренний,на генном уровне.. и асолютный.. тотальный. Отныне завидую только этому качеству людского зарактера.

ну во-первых. если баба инициатор расторжения отношений это уже странно. от норм парняги баба первая уйти не подумает. этот вопрос может всплыть только в голове у него и по другому быть не может.
во-вторых. твоему другу похоже нравится унывать и разлагать твой мозг, и он явно забыл о том, что уныние один из самых страшных грехов, за это кажется в 7-8 кругу горят.
в-третьих. пизданика ему по лицу разок, может перестанет скулить займется делом.

без претензий на звание форумного лекаря, искрене ваш - КО.

Nev 19.02.2010 23:04

Цитата:
Сообщение от nayada
ну во-первых. если баба инициатор расторжения отношений это уже странно. от норм парняги баба первая уйти не подумает.
У меня одна знакомая есть. Страшненькая, скажем так... Так вот я был свидетелем, невольным, как она бросала своего хрена. По телефону он ей названивал, а она ему типа: "Не звони сюда больше!" Я вот подумал - интересно, ЧТО ТАМ ТАКОЕ, ну другом конце провода?

Nev 19.02.2010 23:39

Цитата:
Сообщение от MD
хоть и брутальный черезчур, как аксель роуз
:*
:D В жизни он довольно милый, кстати.

nayada 19.02.2010 23:52

Цитата:
Сообщение от MD
ты по сторонам-то смотрел вообще когда-нибудь? ты милый, кстати

по сторонам? я честно говоря не понял в какое место ты меня сейчас хотела упрекнуть

Часовой пояс GMT +4, время: 13:05.