![]() |
Мой стих
Смерть ликовала
Питала сознание Затмила твой разум Наркотиком стала Без смысла куда-то летели дни,ночи Депрессию,жалость не смог превозмочь ты Тянулись к тебе,тобой быть хотели Побыли-б тобою, хотели-б назад Никто не забудет губы меж зубами Кусая её ты себя выливал И есть те кто косят,хотят быть похожи Но дух молодёжи ты с собою забрал |
Цитата:
я в это играю..... |
Цитата:
куда выливал? [Рыгал что-ли?] |
fr@nses стихи - супер!
|
молодцы
все |
Курт, спасибо за творчество.
Зови друзей, тяни затвор Все потерять и сделать вид Ей стало скучно, хей, с тобой Я знаю пару грязных слов Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, привет… Ярче фары, меньше риска Тормози, слишком близко Это глупо и заразно Здесь, сейчас развлеки нас Стык эмоций – Не по праву! Знак запрета - Сбит в канаву! Я хуже всех в чем я успел За этот дар мой Бог со мной Наш мир-пылинка был всегда И будет с нами до конца Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, привет… Ярче фары, меньше риска Тормози, слишком близко Это глупо и заразно Здесь, сейчас развлеки нас Стык эмоций – Не по праву! Знак запрета - Сбит в канаву! Забыл зачем я брал на вкус А, да, я думал улыбнусь Я нахожу, что сил искать… А, ладно, черт с ним, наплевать Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, но эхо в ответ Привет, привет, привет… Ярче фары, меньше риска Тормози, слишком близко Это глупо и заразно Здесь, сейчас развлеки нас Стык эмоций – Не по праву! Знак запрета - Сбит в канаву! Непригоден! Непригоден! Мне сказали! Непригоден! Непригоден! Непригоден! К остальному! Непригоден! Непригоден |
Цитата:
My love ... |
Цитата:
0_o |
русский смелс лайк жжот !
|
да это и есть Smells!!!Ремэйккк!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |