Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Гранжеры и "Нирванисты" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=57)

SocietyINaHoLe 30.03.2008 22:04

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
потому что ты запулталась в том что такое гранж

что значит старые любимые сигареты ? потертые рваные джинсы я поменяю на другие новые а кеды на кросы какие нить фирмовые запросто причем , почму нет то ?

То есть ты цитируеш като там каво считаеш правильным в том что . Гранж ето - истина , а глазах кабейна дружеской улыбке и распиздяйстве ?

бредятина

могеш представить панка в 70 сят ? в чем будет отличие ? я те скажу ) ни в чем , он будет ссатса в штаны от пропитых в молодости почек и печени ,если доживет в лучшем случае , и не будет носить ни джинсов ни кед давно забудет такое слово гранж , щмотки ху йЯ не забивай голову

ага смелс лайк тин спирит ,

гранж ето то что сказал курт !

да все считают себя правильными и честными с глазах других и не надо ярлыки вешать , у всех война у всех борьба , вступайте в ети дерзкие и смелые ряды пацаный ! :p :happy:

:wow: :wow: :wow:
ты заголовок моего поста читала??
из него следует что выше написанное - плагиат
что является причиной не пытаться сей пост защищать

AcciDBurrn 30.03.2008 22:24

Цитата:
Сообщение от AccidBurrn
:То есть ты цитируеш като там каво считаеш правильным в том что

ты моq поста читала??
Цитата:
Сообщение от SocietyINaHoLe
:wow: :wow: :wow:
ты заголовок моего поста читала??
из него следует что выше написанное - плагиат
что является причиной не пытаться сей пост защищать

ты написала чо ета красива то есть согласилась с точкой зрения того чилавека пачму нет ?

SocietyINaHoLe 30.03.2008 22:29

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ты моq поста читала??

ты написала чо ета красива то есть согласилась с точкой зрения того чилавека пачму нет ?

бля, ваще ни хуя подобного

AcciDBurrn 30.03.2008 22:32

нахуй цитировала ету херь ?

SocietyINaHoLe 30.03.2008 22:43

потому что если так много не думать - написано вполне поэтично :D :D

AcciDBurrn 30.03.2008 22:44

><

LSD25 30.03.2008 23:08

сидеть на vkontakte.ru - это тру?

SocietyINaHoLe 30.03.2008 23:10

Цитата:
Сообщение от LSD25
сидеть на vkontakte.ru - это тру?

неа
у гранжей же нету денег на инет сеть

AcciDBurrn 30.03.2008 23:21

спорить что есть тру что не тру ето не гранж , во гранж >

Цитата:
Сообщение от three_six
гранж, это когда гранжер идёт такой, а на дозу не хватает, мантницы уже давно не кто не одалживает. мустанг который он нес чтобы заложить, подаренный мамой в 14 лет, разьебал об голову того, кто пытался его отнять. мама живёт в другом городе, папа в третьем. денег нет, и он в подворотне сосет сначала у барыги за дозу, потом у его друга, дозу ему не дают а суют 100 рублей, на них он покупает бутылку вотки, по дороге домой его рвёт желудочным соком, так как он не ел уже 5 дней. идёт спать домой, в съемную квартиру, а там воняет тухлятиной, его там не было уже 5 дней и его сожительница-подруга умерла, от удушья, в следствии эпилептического припадка, уронила шкаф на себя в агонии, её тело лежит заваленное книгами, и подгнивает, ну и т.д.
а не гранжи, это те кто пишет что-то типа - "гранж это не музыка, это состояние души", и прочее, в том же духе, от безделья, или слабоумия.
мне так кажется, не судите строго.

тока наерн ему и сотку не дали , и до дому он ни дашол , про комп и речи нет ,

Vanitas 11.09.2008 13:15

ПёрлДжемер

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.