![]() |
|
Только пришел, поделюсь впечатлениями.
Концерт в общем понравился, хорошая атмосфера, хорошая музыка, хорошие цены на пиво с водочкой)) Спасибо организаторам ;) Единственное негативное впечатление осталось от того что диск Детермайнда проебал, а мне его подарили (( Положил его перед слэмом в свой коричневый дранный пиджак, но я то блять не думал что один карман дырявый, ну кароче проебал, жалко, обидно(( Извиняюсь перед Артемом(( На следующих концертах не проебу, обещаю! Цитата:
По поводу черного пиджака, я когда уходил там в туалете, в самой последней кабинке справа, была кровь на унитазе и на полу, не знаю чье это, может быть этого пиджака, а может и нет, в общем хз... |
Генер,задолбал умника из себя строить
|
Действительно, хорош тут не по теме )
|
Возможно мне это чуждо. Но чтобы 50 грамм водки стоили 50 рублей и 0.5 пива- 60 рублей это как то жестко. Хотя жаловваться не буду сам нажрался
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой слушай а это не с девушкой пришел? мы там на входе познакомились, када не пускали...нет не ты?м? |
СКВ Джонни Ноксвэлл.
|
Кеня, почему?
Дресс, блять как ты заёб уже ныть и мямлить, в последний раз не про тебя было написано. Холод, я тебе могу видео Скотовазы подогнать. |
хех, скв ты на предпоследней фотке так шею вытянул, что я аж испугался за твоё здоровье!
|
скввв! давай видосы .) и фото тоже покатит
|
Цитата:
Тогда подписывай,блять,а то ты заебал свои прикольчики в каждой теме оставлять. |
Дрессик, если у тебя какие-то вопросы появляются - ты лучше сразу мне в аську стучись, хорошо?
Холод, как я тебе их дам? они много весят, а я не знаю куда можно такие здоровые файлы выкладывать...не посоветуешь? а то мог бы реально интересные видео показать, а не квн-подобное 20 февраля 2007 года |
ну залей на что нить типа слилру, хз как их обычно выкладывают) на ютуб в концеконцов. кстати да вот, вывесь на ютуб
|
Цитата:
Тааак... |
Холод, я так подумал...у меня модем. я заливать буду 10 лет. быстрее и сердитей будет почта. если надо, пиши в аську, там можно обсудить
|
Цитата:
Нет но это были мои кореша. Я остаток вечера с ними лазил |
фил....кто-то мне говорил, что он фил.....
|
черт а я вот "корешей " запомнила а фила нет......(
|
Цитата:
а мне вот интересно как ты мя узнала??я ж вроде не свечусь нигде... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри мне! ))) |
Цитата:
|
Хаос, да хз, но точно видела лицо на фотках)
|
мне тож ктото говорил, что он фил
|
The Glue 80 мегов, хорошее качество (для фотоаппарата). Песня, правда, не вся. 1 мин. 09 сек.
|
ооо...... к лету скачаю
|
блин нев как ето скачать?
|
правой кнопкой тыкаешь на сылку и сохранить как
|
блин у меня мазила) нада через ие
|
Цитата:
даунлоад мастер на что? |
Я тот чувак который залез на сцену и спел Some Say Love Is Real.
Не надо было пить много, теперь че то стыдно как то |
Чёт я не видела этот момент как-то!
Кто тогда выступал? |
По моему скотоваза
|
![]() Невермайнд растолстел нехило так. |
Это от алкоголя просто )
|
posmotrel video, spasibo Nev!
narodu ne mnogo bilo pohodu !? |
Цитата:
а по-моему ничего (правда впервые вижу) у меня мальчик был - копия, только ему 27 и он дредастый |
Цитата:
|
Цитата:
|
вапщето там some say love it is a river
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |
|